https://goldapple.ru/brands/givenchy

Ледяная свежесть с шампунем и кондиционером для волос от Ultimate Moroccan Argan Oil 2

Представляем вашему вниманию линейку с ментолом, в которую вошли шампунь (Mint Shampoo) и кондиционер (Mint Conditioner) для волос. Готовьтесь, будет прохладно! ;)

На сегодняшний день на косметическом рынке представлено невероятно большое количество средств по уходу за волосами! И поскольку большинство девушек мечтает об ухоженных и роскошных локонах, производители стараются регулярно обновлять формулы и добавлять лучшие ингредиенты.

Одним из таких компонентов является аргановое масло, которое знаменито своими полезными свойствами. Поэтому сегодня я познакомлю вас со средствами на основе 100 % арганового масла от бренда ULTIMATE Moroccan Argan Oil®.

Бренд ULTIMATE Moroccan Argan Oil® эксклюзивно представлен в сети магазинов Л'Этуаль. Всего у марки 2 линейки для волос – восстанавливающая и мятная.

Я представляю вашему вниманию линейку с ментолом, в которую вошли шампунь (Mint Shampoo) и кондиционер (Mint Conditioner) для волос. Готовьтесь, будет прохладно! ;)

Первым делом хотелось бы отметить форму упаковок, напоминающую листья (предположительно арганового дерева).

Логотипом бренда также является лист.

Производитель отмечает, что его продукция Sulphate Free (без сульфатов) и Paraben Free (без парабенов).

Перед тем как перейти к описанию каждого отдельного средства линейки, я расскажу о своем типе волос. Я обладательница длинных, прямых и окрашенных волос. По текстуре волос не пористый. Кожа головы нормальная, но временами появляется зуд.

Мятный шампунь ULTIMATE Moroccan Argan Oil®.

Упаковка шампуня и кондиционера мало чем отличается. Оба флакона пластиковые, матовые и зеленые.

Но все же небольшое отличие нашлось в цвете донышка - у шампуня оно синее.

Первое, что вы почувствуете, – аромат свежей мяты! Если будете мыть голову утром, взбодрит лучше любого кофе. :) Но глаза от попадания средств лучше беречь.

По текстуре шампунь жидкий ,слегка вязкий. Цвет стандартный – белый.

Эффект после шампуня замечательный!

Он мягко, но тщательно промывает волосы. Совершенно не сушит их. Прекрасно охлаждает и успокаивает кожу головы, снимает зуд.

Волосы дольше остаются чистыми. Если стандартно я мыла голову каждые 2 дня, то сейчас каждые 3 дня. Шампунь очень понравится обладательницам жирных волос.

После шампуня наносим смываемый Мятный кондиционер ULTIMATE Moroccan Argan Oil® на 1-2 минуты .

В отличие от шампуня, данный кондиционер более густой.

Благодаря этому он не стекает с волос в пустоту, соответственно расход у него умеренный.

Кондиционер отлично ухаживает за длиной. Волосы становятся послушными и рассыпчатыми. Очень важно, что он не оставляет никакой жирной пленки после себя.

Оба средства от ULTIMATE Moroccan Argan Oil® меня порадовали, так как они не просто работают, как стандартный шампунь и кондиционер, но и решают некоторые проблемы такие, как жирные корни и зуд кожи головы.

 


21 ноября 2017
волосы     шампунь     кондиционер     потеря волос     выпадение волос     для волос     средства для волос     гель для волос     Л'Этуаль

Комментарии

Мятная свежесть!

23.11.2017
Виктория

Я очень люблю аромат мяты! Как хорошо, что появилось средство для волос, которое ухаживает и дарит сеанс аромотерапии) С жирными корнями я устала бороться. особенно зимой после шапки. Спасибо за знакомство с этой линейкой!

Ментоловая новинка

21.11.2017
Ирина

Обожаю шампуни с ментолом, поэтому не могла пройти мимо этой новинки. Шампунь прекрасно освежает, мягко очищает, не вызывает зуда кожи головы. После него волосы дольше остаются чистыми.