https://rivegauche.ru/brands/gourmandise

Lancôme Miracle Cushion - волшебная подушечка

Пополнение в рядах "кушонов" - нашумевшая новинка Lancôme уже в продаже!

Нашумевший продукт от Lancôme Miracle Cushion будоражит сердца многих. Новый для европейской публики продукт и не новый для публики азиатской, еще до выхода в продажу был особенно ожидаем и обсуждаем, мною в том числе. И вот - он у меня, тестируем! :)

"Кушон" - это губка, или "подушечка", которая пропитана легким тональным флюидом. Мне достался оттенок 01 Pure Porcelain - это самый светлый, фарфоровый оттенок. Сразу скажу, что оттенок оказался намного светлее моей кожи, поэтому я буду прежде всего оценивать его корректирующие и ухаживающие свойства и удобство нанесения.

Как только открываешь роскошную упаковку, в которой кроется "кушон", сразу видишь эту милейшую "подушечку", к которой так и хочется прикоснуться, и не спонжем, а пальцем! :)

Пропитанная тональным флюидом "подушечка" очень приятна на ощупь, производитель обещает, что флюид будет освежать - это действительно так, его легчайшая текстура слегка охлаждает кожу и дарит ей комфорт.

В упаковке также находится специальный спонж-аппиликатор, который не впитывает флюид, а удерживает его на поверхности для удобства нанесения. Много споров разворачивается вокруг гигиеничности продукта... Если следовать описанию "кушона", то этот аппликатор полностью гигиеничен за счет специальной обработки и материалов, из которых он произведен. Но я стираю его после каждого использования, мне так спокойнее. :)

Аппликатором можно легко нанести тональный флюид на кожу, он прекрасно распределяет средство, будто стирая с кожи все недостатки.

На этих фото уже видно, что оттенок довольно сильно отличается от тона моей кожи, он подойдет для белоснежек и девушек с желтым подтоном кожи. Мою, розоватую, он все же делает бледной и желтоватой, это заметно. Что касается свойств тонального флюида: здесь нареканий нет. Он обладает идеальной текстурой, прекрасно ложится на кожу. Хорошо увлажненную кожу он не сушит, поэтому перед нанесением необходимо обязательно воспользоваться увлажняющим кремом. Флюид хорошо матирует. Он не скроет сильные воспаления, если они есть, но сделает тон лица более ровным, скроет поры, покраснения и мелкие прыщики. На самом деле, от тонального средства в концентрации "флюид" я ожидала меньшей кроющей способности, поэтому "кушон" приятно удивил.

На фото ниже: слева - без макияжа, справа - нанесен Miracle Cushion. Видно, что "веселый друг" возле губы спрятался, так же, как и другие мелкие недостатки. Данный продукт, на мой взгляд, идеален для того, чтобы всегда носить его с собой в сумочке. Его можно наносить в любой момент - он очень удобен в применении. Флюид придаст лицу свежий вид и будет при этом совершенно незаметен на коже. А еще это отличный вариант для поездок, когда нет времени наносить привычное жидкое тональное средство руками или кистью.

Высыпаний, аллергических реакций Miracle Cushion не вызвал, что для меня является особым плюсом. Так же, как и то, что он не забивает поры. Пожалуй, приобрету себе его в другом оттенке, чтобы всегда иметь под рукой отличное "оружие" против несовершенств кожи.


05 марта 2015
Lancôme     miracle cushion     тональный     тональный флюид     подушечка     кушон

Комментарии