http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Курс на увлажнение: сыворотка Vichy Mineral 89 1

Средство на 89% состоит из термальной воды Vichy. На глубине 4000 метров она протекает через вулканическую магму, где насыщается пользой пятнадцати укрепляющих кожу минералов.

Скоро лето… Мы на это очень надеемся. :) А это значит, что настанет пора невесомых текстур и лёгких средств, которые будут увлажнять защищать и укреплять кожу, не перегружая её. Сегодня я хочу познакомить вас с новинкой от Vichy – сывороткой Mineral 89, которая мне уже очень полюбилась.

Первое на что я обратила внимание, – это короткий и чистый состав, включающий в себя всего 11 компонентов. Средство не содержит силиконов, синтетических или натуральных масел, ароматизаторов, спирта и красителей. Гель на 89% состоит из термальной воды Vichy. На глубине 4000 метров она протекает через вулканическую магму, где насыщается пользой пятнадцати укрепляющих кожу минералов.

Вода Vichy в сочетании с гиалуроновой кислотой и несколькими стабилизирующими компонентами и есть сыворотка Mineral89, уже успевшая стать бестселлером во многих странах.

Несмотря на свой простой состав, этому средству удается закрыть все основные потребности нашей кожи в интенсивном увлажнении, укреплении и защите от воздействия вредных факторов окружающей среды, что особенно актуально для жительниц мегаполисов.

Рассмотрим средство подробнее. Это бесцветный прозрачный гель. Он практически мгновенно впитывается и оставляет кожу увлажненной и гладкой. Кожа успокаивается, если на ней есть незначительные раздражения, обретает чувство комфорта. Она как будто сияет здоровьем и выглядит очень свежо и красиво.

Гель-сыворотку можно использовать как первую ступень ухода, перед нанесением любимого крема, а можно использовать и соло – как базовое увлажняющее средство. Например, для моей комбинированной, склонной к жирности, кожи в качестве дневного ухода её более, чем достаточно.

Финиш у Mineral 89 не блестящий, совсем слегка липкий. Для меня это является только плюсом, потому что макияж ложится на такую базу очень ровно и сохраняется на коже дольше, чем обычно. Для меня очень важно, чтобы тон не плыл на увлажняющем средстве, и это именно тот случай, когда уход работает во благо макияжу.

Для лица и области декольте достаточно всего 2-3 нажатий на помпу. Кстати, сыворотку можно наносить не только на лицо, но и на нежную кожу губ и под глаза.

Мне также хочется отметить современный дизайн флакона этого средства. Прозрачная градиентная бутылочка из прочного стекла, удобный дозатор - эстетическое удовольствие. Очень приятно не только пользоваться средством, но и лицезреть этот флакончик на своей полочке.

VICHY Mineral 89 – это новинка, которую уже по достоинству оценили девушки во всем мире. Пришла и наша очередь попробовать и полюбить это классное средство, которое подходит для любой кожи и любого возраста!


06 апреля 2018
сыворотка     уход для лица     уход для контура глаз     уход против покраснений     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Vichy     антивозрастной уход

Комментарии

Водичка на личико

07.04.2018
Наталья

Начиная с эффектной упаковки, как бы дарящей прохладу, до состава и ощущения на коже -все на пять. Брала себе ( кожа нормальная) и дочери ( кожа склонная к сухости )-обеим хорошо. Только мне и без крема норм, а для сухой кожи -кремом догнаться нужно, чтоб тональные средства окончательно не высушили кожу. Радует, что и на область вокруг глаз можно накладывать -мне так и крем для них тогда не нужен. Так что приветствуем новинку .