http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Курс на максимальное увлажнение: крем-гель TIME TO HYDRATE от AHAVA 1

Клинические испытания доказали, что благодаря этому крему кожа удерживает в два раза больше влаги. А что скажут наши субъективные ощущения?

Интенсивное увлажнение, заключённое в лёгкую текстуру? Это же идеальный крем на лето! И это AHAVA Time To Hydrate - Активный увлажняющий гель-крем с водой Мёртвого моря.

Клинические испытания доказали, что благодаря этому крему кожа удерживает в два раза больше влаги. А что скажут наши субъективные ощущения?

С израильским брендом AHAVA я знакома давно и удачно. У них шикарные средства для тела, это я заявляю со всей ответственностью. Настал черёд пробовать уход за лицом.

Крем облачён в увесистую баночку из матового стекла. Объём 50 мл.

Под крышкой защитная пластиковая мембрана.

Сам крем оправдывает своё название и имеет лёгкую гелевую текстуру. Аромат ненавязчивый, цветочный.

При соприкосновении с кожей крем словно тает и моментально впитывается.

Интенсивное увлажнение крем-гель обеспечивает благодаря технологии MOISTURE SUSPENSION RE™ и Комплексу Osmoter™. С их помощью он доставляет связанную воду Мёртвого моря в обезвоженные слои кожи и активно снабжает их влагой на протяжении всего дня.

Мне сложно оценить, действительно ли крем доставляет и удерживает воду, но, по моим ощущениям, он отрабатывает абсолютно все обещания релиза.

Во-первых, он действительно лёгкий. Его текстура позволяет впитываться за считанные секунды, не создавая парникового эффекта. Даже моя склонная к жирности кожа не почувствовала ни намёка на тяжесть слоя крема. Даже наоборот, есть ощущение свежести. Думаю, его можно усилить, если хранить крем в холодильнике.

Во-вторых, ощутимое увлажнение. В жаркое время года может показаться, что кожа и так достаточно увлажнена, ведь она чаще блестит и выделяет избыток себума. Но на самом деле из-за солнца кожа часто становится обезвоженной и из-за этого восстанавливает свою липидную плёнку излишней жирностью. Этот крем легко справляется с обезвоженностью кожи, она становится мягкой, гладкой и бархатистой и меньше блестит!

В-третьих, хочу отметить его универсальность. На лето подойдёт любому типу кожи. Также крем-гель гипоаллергенен и опробован на чувствительной коже.

Его можно использовать и утром, и вечером. Он отлично дружит с макияжем. Единственное «но»: не содержит защиты от солнца, поэтому требует пары со средством с SPF-фактором.

В переводе «AHAVA» означает «любовь». Так вот, в каждом средстве этой марки чувствуется любовь к красоте кожи. Попробуйте, уверена, в их ассортименте вы найдёте немало продуктов, которые станут вашими любимчиками.


01 августа 2018
крем     уход для лица     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     AHAVA

Комментарии

Верю!

05.08.2018
Наталья

Люблю Ahava нежной любовью . Пробовала многие продукты , для ног, рук, для тела, смывки, масла, соли, а теперь хочу вот этот ! Верю , что не подведёт .