http://www.glamour.ru/page/subscribe

Кунжутные новинки Erborian 1

Сегодня мы познакомимся со средствами для идеального тона - линией Milk&Peel и BB карандашом

Увлажнение и обновление кожи – главная цель новой линейки Milk&Peel корейско-французского бренда Erborian. Почему же они играют ключевую роль в уходе? Все просто, ведь это ключ к молодости! Нет обезвоживания – нет ранних морщин, кожа чувствует себя комфортно, имеет хороший рельеф, выглядит здоровой и сияющей.

Самый главный компонент линии – кунжутное молоко, которое получают из семян корейского кунжута. Кунжут давно славится своими невероятно полезными свойствами. Его употребляют в пищу, а также используют для ухода за кожей и волосами. Популярность компонента обусловлена насыщенным составом: жирные кислоты, кальций, магний, калий, цинк, фосфор, витамины A, B, Е, лецитин и многое-многое другое.

Такой ингредиент будет идеальным в составе средств, которые должны подарить коже заряд увлажнения, питания, упругости, а также он используется для выравнивания тона и рельефа кожи.

Первое средство, которое оценят любители корейской системы очищения кожи – Разглаживающий бальзам-пилинг Кунжутное молоко.

Нежный эксфолиирующий энзимный бальзам подойдет для идеального очищения кожи от макияжа (в том числе и стойкого), а также для глубокого очищения пор и отшелушивания омертвевших клеток.

Как и вся серия, этот бальзам содержит комплекс из семи трав и отшелушивающие энзимы, которые отвечают за обновление кожи. И это тоже важный этап в уходе, ведь именно так вы можете сделать свою кожу невероятно гладкой, сияющей, а также ускорить ее регенерацию, уменьшить неровности тона, побороть постакне, забитые поры и прочие «радости».

Сам по себе бальзам обладает очень приятной маслянистой текстурой с множеством мелких частичек, которые не травмируют кожу и делают процедуру пилинга очень приятной.

Бальзам с легкостью справляется со стойким макияжем.

Новинка обладает необычным цветочно-растительным ароматом (отдаленно напоминающим подсолнечное масло), но он приятный, я бы даже сказала атмосферный :)

Как и аналогичные средства корейского ухода, бальзам нужно наносить сухими руками на сухое лицо. Затем добавляем немного воды и массируем кожу. Далее – смываем и используем свой привычный уход – пенку/гель для умывания, тонер, сыворотку и крем (список можно продолжать вечно, но стандартный минимальный набор в корейском стиле выглядит сейчас именно так).

В продаже представлено 2 объема средства: 75 мл и 30 мл.

Это шикарное средство для хорошего очищения кожи! После процедуры вы понимаете, что не просто смыли макияж, а провели обновляющую процедуру. Кожа гладкая, нежная, частицы бальзама не травмируют ее. А самое лучшее, что я заметила – невероятное увлажнение кожи! Полнейший комфорт без стянутости и сухости.

Еще один продукт из линейки – Разглаживающая маска-пилинг Кунжутное молоко.

На первом месте в составе находится каолин – очищающая белая глина, которая содержит огромное количество различных полезных для кожи минералов. Она улучшает состояние пор, помогает в борьбе с воспалениями, способствует обновлению кожи, а также делает ее более гладкой, ровной и эластичной.

Далее кунжутное масло, которое улучшает микрорельеф кожи. Затем большое количество экстрактов – камелия, зеленый чай, центелла, розмарин, ромашка. Нельзя не отметить аллантоин –  он смягчает, ускоряет регенерацию, отшелушивает, улучшает защитные свойства кожи.

Очень милое оформление картонной коробочки, которая сделана в виде молочной упаковки : )

По текстуре маска напоминает жирные-жирные плотные сливки. При нанесении не вызывает дискомфорта, а после 5-10 минут не стягивает кожу и не высыхает полностью (кстати, обычные глиняные маски без питательных и увлажняющих компонентом в составе могут иссушить вашу кожу, если при использовании вы не сбрызгиваете их термальной водой или тонером). 

Скрабирующих частиц нет, зато очищение на 5+! Маска стягивает расширенные поры, улучшает цвет лица, подсушивает воспаления, делает кожу гладкой и как будто слегка ее подтягивает.

Особенно понравится тем, кто любит очищение БЕЗ пересушивания. Маска и очищает кожу, и увлажняет ее, и мягко обновляет. 

Еще один бонус – маска очень сильно осветляет кожу! Каждый раз после ее применения мое лицо становится намного светлее!

Следующий продукт для тех, кто страдает от неровностей тона, пятен, постакне и для всех, кто давно ищет палочку-выручалочку для быстрой маскировки недостатков – BB карандаш.

Карандаш представлен в трех оттенках: светлый, натурально-бежевый и золотистый. 

Формула новинки для быстрого эффекта «фотошопа» насыщена экстрактом женьшеня (в корейской косметике он является очень популярным и действенным антивозрастным компонентом).

Средства предназначены для маскировки несовершенств и морщин. Самое главное, что мне понравилось – увлажнение и отсутствие подчеркнутых шелушений. Правда. Это первые средства в категории консилеров/корректоров, которые не подчеркивают недостатки, обладают насыщенной пигментацией и точно стоят своих денег.

Стоит отметить и стойкость этих BB карандашиков. Они обеспечивают хороший и визуальный, и ухаживающий эффект, сливаются с текстурой кожи и никому, кроме вас, видны не будут.

Текстура сливочная, мягко наносится и легко тушуется как пальцами, так и спонжиками. Еще один плюс – консилер локально маскирует недостатки и держится целый день без жирного блеска. Моей коже идеально подошел светлый оттенок! Его цвет слоновой кости с сероватым подтоном чудесно сливается с моей кожей.

Свотчи светлого и золотистого оттенков:

Особых недостатков на момент фото у меня не было, но карандаш я нанесла на зону вокруг носа, на область вокруг глаз и на давние пятна в области скул – корректор тоже отлично.

Еще раз хочу отметить достоинство именно светлого оттенка – нет рыжих и желтых пятен! А по всем остальным пунктам этот BB карандаш получает 5 баллов:
• не подчеркивает шелушений,
• не сушит, а увлажняет кожу, 
• маскирует с первого слоя,
• не блестит, 
• обладает насыщенной пигментацией.

Лично мне бренд Erborian симпатичен своими формулами, составами и продуктами. Если это уход – он действующий и эффективный. Если это декоративные BB, CC средства – это и хороший состав, и подходящие оттенки, и превосходный результат. Спасибо за такой подход и разработку средств для каждого типа кожи, а также за средства с многофункциональным действием и необычными компонентами!

Разглаживающий бальзам-пилинг Кунжутное молоко - 2 790 рублей,

Разглаживающая маска-пилинг Кунжутное молоко - 2 790 рублей,

BB карандаш - 2 690 рублей.


28 февраля 2020
маска     бальзам     макияж     уход     маска для лица     Erborian     консилер     бальзам для лица     пилинг

Комментарии

о статье

05.03.2020
Елена

Очень уважаю эту марку! Прочитав статью, захотелось попробовать сразу все!