http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Крем-десерт для рук и ногтей от nailLOOK 1

Марка создала линию из 16 эффективных средств для ухода за ногтями и кутикулой, потому что здоровые, натуральные ногти – это современный тренд!

Совсем недавно ко мне в руки попали малыши для ухода за кожей рук (простите за тавтологию) от nailLOOK. Думаю, многие из вас знакомы с маркой благодаря широкой линейке лаков для ногтей.

Марка создала линию из 16 эффективных средств для ухода за ногтями и кутикулой, потому что здоровые, натуральные ногти – это современный тренд! Но, помимо цветного покрытия и уходовой серии, марка выпускает ремуверы, декор для ногтей и даже flash tattoo. И вот как раз в разделе уходовых средств для ногтей и спрятались эти кремы для рук.

Крем-десерт для рук и ногтей (hand and nail balm) выпускается в 4 разных ароматах:

1 - Peach Sorbet Смягчение

2 - Mint Macaron Восстановление

3 - Tropic Smoothie Освежающий эффект

4 - Berry Cupcake Питание

Каждый крем выпускается в очень милой индивидуальной упаковке, напоминающей цветную гальку, которую обточило море. Объем каждого крема 40 мл. Но так как у кремов этой серии очень легкая текстура, такого малыша хватит очень надолго.

Итак, продолжаем разговор об упаковке. Упаковка крема, за счет своей формы, очень удобно лежит в ладони, имеет один прямой бочок, на который крем удобно класть, чтобы он не катался по поверхности.

Каждый крем имеет очень легкую текстуру, которая быстро впитывается даже в жаркую погоду. Не оставляет пленки, но не имеет накопительного эффекта. Получается, что после каждого мытья рук надо обновлять слой крема.

У всех этих кремов очень тонкий аромат, пожалуй, кроме мятного. Но и он выветривается в первые секунды после распределения текстуры. Лично для меня самым приятным оказался аромат мяты, а самым малозаметным оказался аромат персика. И у всех 4 штук сперва ощущается аромат глицерина, а потом уже аромат фрукта.

К слову о глицерине, именно этот компонент является основным у всех четырех кремов. Как мы знаем, глицерин покрывает кожу незаметной, очень тонкой пленкой, которая не дает влаге испаряться с поверхности, на которую нанесен крем. Также в составах есть минеральное и касторовое масла. Затем состав практически не меняется от крема к крему.

Каждый из этих малышей хорошо увлажняет кожу рук, ухаживает за кутикулой, не давая ей пересохнуть. Ну, конечно, и форма упаковки, и аромат, все это заставляет все чаще и чаще брать крем в руки и пользоваться им с удовольствием.

Крем-десерт nailLOOK отлично подойдет для того, чтобы положить его в сумочку, взять с собой в путешествие или подарить подруге, сделав ей сюрприз. ;)


27 июля 2018
крем для рук     nailLOOK

Комментарии

Не летняя забава

30.07.2018
Татьяна

Крем показался жирноватым для лета. Но однозначно отмечу приятный спектр ароматов и очень эстетически приятную упаковку. Думаю, для зимы идеальный презент себе и подругам