http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Красота за 1 минуту: экспресс-маски для лица Saborino

Японские тканевые экспресс-маски для лица Saborino разработаны специально для утреннего ухода. Маска, сочетающая в себе три этапа ухода, будет пробуждать и тонизировать кожу всего за 1 минуту!

Для кого-то пробуждение и утренний уход не вызывают дискомфорта, но среди нас есть и те, кто любит поваляться в постели подольше и с трудом просыпается ранним утром.

Японские тканевые экспресс-маски для лица Saborino разработаны специально для утреннего ухода. Маска, сочетающая в себе три этапа ухода, будет пробуждать и тонизировать кожу всего за 1 минуту!

Маски представлены для двух типов кожи: склонной к сухости и склонной к жирности.

Упакованы в мягкие герметичные упаковки, которые смело можно брать в поездки. Пластиковая откидная крышка надежно защищает как от вытекания, так и от нежелательного испарения пропитывающей жидкости. Каждая пачка включает в себя 32 маски.

Маски великолепно пропитаны, они буквально мокрые на ощупь. Основа маски очень приятная и нежная. Лекало показалось мне несколько специфичным: оно вытянутое и узкое. Поэтому для широкого овала лица, возможно, окажется маловато и будет работать только в Т-зоне.

Каждая экспресс-маска от Saborino включает в себя три этапа ухода:

- средство для умывания, которое очищает и отшелушивает с помощью входящих в состав фруктовых кислот,

- тоник, снимающий отечность и сужающий поры,

- базу под макияж, которая увлажняет и повышает упругость благодаря входящим в состав коллагену и гиалуроновой кислоте.

Тонизирующие тканевые экспресс-маски для лица "Успей за 60 секунд" имеют свежий ментоловый аромат с нотками цитрусовых.

Буквально через 10 секунд после нанесения маска начинает охлаждать и покалывать кожу.

Она великолепно бодрит и имеет ярко выраженный тонизирующий эффект. Всего через 60 секунд маску можно снять, остатки я распределяю подушечками пальцев до полного впитывания.

Кожа после данной маски мгновенно просыпается, появляется внутреннее свечение. Лицо выглядит упругим, ухоженным, отдохнувшим и очень свежим. Маска не сушит кожу, но при этом отлично сужает поры. Микрорельеф разглаживается, а макияж отлично ложится без использования дополнительного ухода.

Тканевые увлажняющие экспресс-маски для лица "Успей за 60 секунд" имеют более выраженный ментоловый аромат.

Маска также имеет охлаждающий и покалывающий эффект, но он более мягкий и щадящий по сравнению с маской для жирной кожи. Тем не менее она также отлично пробуждает и тонизирует кожу.

Остатки маски впитываются буквально за минуту. Лицо после применения очень гладкое, напитанное, без ощущения «лишнего». Маска прекрасно справляется с глубоким увлажнением кожи и устранением шелушений. Также она отлично сужает поры. Кожа дышит, она свежая и чистая, готовая к нанесению макияжа.

Новые Экспресс-маски Saborino – отличный лайфхак для тех, у кого нехватка времени в утренние часы. Они сочетают в себе три этапа ухода, действуют всего 60 секунд, потрясающе бодрят и тонизирует кожу. После применения данных масок кожа получает заряд свежести и энергии на целый день!

 

Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая "Успей за 60 секунд" - 1701 рублей,

Экспресс маска для лица тканевая увлажняющая "Успей за 60 секунд" - 1701 рублей.


08 мая 2019
маска     маска для лица     тканевые маски     Japonica     Saborino

Комментарии