http://www.glamour.ru/page/subscribe

Красота вьющихся волос с линией Wella Professionals NUTRICURLS

Новые средства содержат в своем составе комплекс NOURISH-IN с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба.

Кудрявые и вьющиеся волосы, как правило, нуждаются в особенном уходе. Их уникальная овальная структура вьется и спутывается, что вызывает сухость и ломкость волос. Вот почему так важно питать и увлажнять, но при этом не перегружать шевелюру.

Недавно Wella Professionals представили новую гамму по уходу за вьющимися и кудрявыми волосами - NUTRICURLS. Новые средства содержат в своем составе комплекс NOURISH-IN с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба. Гамма обеспечивает разную степень питания в зависимости от потребностей и состояния волос. К примеру, вьющиеся волосы нуждаются в легкой или средней интенсивности питания, в то время как кудрявые волосы нуждаются более глубоком и насыщенном уходе.

Также в гамму новинок вошла серия для стайлинга EIMI, которая усиливает питательный эффект, защищает от потери влаги и обеспечивает нужный волосам эффект на срок до 72 часов. Но сначала поговорим об уходе!

Бессульфатный шампунь Shampoo for Waves имеет консистенцию прозрачного геля. Несмотря на свой мягкий состав, он отлично пенится, образует густое и пышное облако ароматной пены. Для слишком загрязненных волос потребуется повторное нанесение.

Шампунь очень мягко, но эффективно очищает кожу головы и шевелюру. Приятным удивлением оказалось то, что он совершенно не спутывает и без того капризные локоны, а напротив – способствует их распутыванию и смягчению. Смело могу сказать, что шампунь можно сравнивать с продуктом 2 в 1.

После каждого мытья головы меня не покидало ощущение, что я дополнительно использовала маску или бальзам! Настолько мягкими и послушными становятся волосып осле Бессульфатного шампуня Shampoo for Waves.

Очищающий бальзам CLEANSING CONDITIONER – очень интересен и необычен, его можно использовать несколькими способами! Во-первых, продукт является мягким очищающим средством. Слабопенящаяся формула мягко очищает загрязненные волосы и заменяет традиционный шампунь. Данный способ очищения подойдет для сухой и нормальной кожи головы, а также для обладательниц тонких волос. Я же использую бальзам после мытья шампунем – он дополнительно очищает кожу головы, делает жесткие и пересушенные локоны более мягкими, живыми и воздушными.

Питательная маска для создания послушных и эластичных локонов имеет густую и насыщенную структуру. Аромат очень приятный и тонкий: свежий, с цветочными нотками. Маска за счет плотной консистенции довольно экономична в использовании. Достаточно совсем небольшого количества, чтобы распределить ее по всей длине волос.

Маска прекрасно питает волосы, возвращает им упругость и эластичность. Также я заметила, что она уплотняет волосы, копна словно приобретает дополнительный объем. Кончики волос уже не выглядят сухими, локоны меньше путаются и выглядят здоровыми и блестящими. Средство не перенасыщает и не провоцирует преждевременное загрязнение волос, поэтому подойдет для частого использования.

Мои волосы имеют склонность виться при повышенной влажности. Специальный уход помогает придать локонам более выразительный вид и выполнить определенную укладку в зависимости от желаемого результата. 

Молочко-спрей MILKY WAVES – это несмываемый уход для создания послушных и мягких локонов. Обычно все спреи я наношу на влажные волосы: таким образом, продукт более равномерно распределяется по всей длине. Молочко увлажняет и смягчает, помогает формировать мягкие и естественные локоны. Продукт абсолютно не утяжеляет волосы, подойдет в качестве ежедневного ухода для питания и легкой укладки одновременно.

Крем-бальзам CURLIXIR BALM подойдет для легкой фиксации и создания более четких локонов. Данное средство тоже легкое по своей текстуре, легко наносится на волосы и не утяжеляет пряди. Крем отлично дисциплинирует вьющиеся волоски, упрощает процесс укладки и помогает получить в конечном итоге более упругие локоны, нежели с использованием Молочка-спрея. Крем-бальзам дарит волосам естественный блеск, питает и смягчает волосы. Таким образом, средство не только помогает при укладке, но и ухаживает за волосами.

Молочко-спрей для блеска FRESH UP имеет легчайшие стайлинговые свойства. Он делает волосы более гладкими, придает легкий объем, дисциплинирует выбившиеся волоски. Главная задача данного спрея – дарить волосам живой и насыщенный блеск. Продукт наносится на влажные или сухие волосы, с целью освежить укладку. Распылитель имеет достаточно мощную струю, поэтому нужно иметь ввиду, что использовать на ходу его не получится: обязательно понадобится время в запасе, чтобы просушить волосы.

Когда мне хочется легкости, блеска и естественной укладки, я использую спрей в качестве основного средства. При сильной влажности воздуха мои волосы вьются сильнее и очень сильно пушатся. Спрей помогает с легкостью и без утяжеления обновлять укладку и дисциплинировать выбившиеся волоски даже на следующий день.

Крем-гель для укладки CURL SHAPER имеет насыщенную текстуру, которая за несколько секунд превращает пушащиеся и хаотично лежащие пряди в идеально выраженные, четкие и упругие локоны. Средство необходимо наносить на влажные волосы после мытья головы.

Всего несколько простых манипуляций – и непокорные кудряшки обретают идеальную форму. Крем-гель имеет отличную степень фиксации, укладка держится несколько дней. Средство с легкостью укротит даже самые непослушные локоны. CURL SHAPER подойдет для кудрявых и сильно вьющихся волос.

Мусс для волос SOFT TWIRL имеет мягкую, чуть водянистую текстуру пенки. Средство мягко обволакивает локоны и не провоцирует преждевременное загрязнение. С использованием мусса укладка получается очень пышной, воздушной и естественной. Чувственные локоны мягко и аккуратно обрамляют лицо. Волосы приобретают красивый блеск, копна волос с использованием мусса выглядит ухоженной и аккуратной.

Мусс для укладки BOOST BOUNCE – подойдет для любительниц более четких и упругих локонов. Сама текстура мусса плотная и упругая, обеспечивает надежную фиксацию кудряшек и защищает локоны от нежелательного пушения волосков. Также продукт защищает волосы от воздействия высоких температур, поэтому подойдет для сушки шевелюры с помощью диффузора. Укладка с использованием BOOST BOUNCE получается более объемной, локоны гладкие и блестящие, имеют выраженные очертания.

Как видите, Wella Professionals представили огромнейший аренал средств по уходу за вьющимися и кудрявыми волосами, способных удовлетворить самые капризные пожелания. Процесс выбора продуктов стал намного проще: просто выберите степень питания и фиксации в зависимости от потребностей и состояния волос и наслаждайтесь своей идеальной укладкой!

Бессульфатный шампунь Shampoo for Waves - 1000 рублей,

Очищающий бальзам CLEANSING CONDITIONER - 1100 рублей,

Питательная маска для создания послушных и эластичных локонов - 1671 рубль,

Молочко-спрей MILKY WAVES - 1413 рублей,

Крем-бальзам CURLIXIR BALM - 1614 рублей,

Молочко-спрей для блеска FRESH UP - 1413 рублей,

Крем-гель для укладки CURL SHAPER - 1193 рубля,

Мусс для волос SOFT TWIRL - 1179 рублей,

Мусс для укладки BOOST BOUNCE - 1193 рубля.


17 июня 2019
волосы     кондиционеры     шампунь     маска для волос     спрей     бальзам для волос     вуаль для волос     кондиционер     укладка волос     для волос     лак для волос     Wella professionals     масло для волос     спрей для волос     вьющиеся волосы     средства для волос     гель для волос     спрей для блеска     крем для волос

Комментарии