https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Красота в гармонии с природой от Levrana

Иногда так хочется просто довериться производителю и не углубляться в изучение химических составов. Поэтому мы всегда с радостью тестируем средства одной из наших любимых марок

Быть красивой значит не только следить за собственной внешностью, но и с ответственностью подходить к выбору косметических и уходовых средств.

Levrana – это не только высокое качество по доступной цене, это еще и экологичный подход. Каждое средство бренда создано на натуральном сырье и чистой родниковой воде. Кроме того, продукция не тестируется на животных. Безопасность, приятная цена и высокое качество – залог успеха марки.

В этом обзоре мы рассмотрим средства, без которых не обойтись ни одной девушке. :)

Первое, что стоит отметить – приятный аромат продуктов. Если вам не по душе явная отдушка, но в то же время нравится ощущать легкий запах, то они для вас!

Любителям цитрусовых ноток точно понравится гель для душа «Цитрусовая свежесть» и гель для умывания «Тонизирующий с лемонграссом», которые бережно очистят кожу и не вызовут сухость. 

Среди продуктов бренда можно также найти средства для интимной гигиены, а также приобрести семплы практически даром. Согласитесь, очень удобно, когда есть возможность попробовать продукт прежде, чем покупать полноразмерную версию.

О некоторых средствах хотелось бы рассказать подробнее. 

Кто из нас не мечтает об идеальной фигуре и нежной коже? Ни для кого не секрет, что за телом необходимо ухаживать также тщательно, как и за лицом. Если есть желание усилить эффект от занятий в спортзале, на помощь придет щетка для сухого массажа.

Она выполнена из натурального ворса мексиканского кактуса. Щетина достаточно жесткая, поэтому к массажу необходимо приступать аккуратно, постепенно увеличивая длительность процедуры. Массировать кожу нужно круговыми движениями, избегая участков с лимфоузлами. При условии того, что массаж выполняется на постоянной основе, вы увидите, как кожа стала гладкой и более подтянутой. 

Следующий этап в уходе – нанесение увлажняющего средства. С этой задачей отлично справится массажное масло для профилактики целлюлита.

Его ключевые компоненты:
облепиха смягчает и защищает,
экстракт черного перца стимулирует кровоток,
экстракты зеленого кофе и березы оказывают тонизирующее и омолаживающее действия. 

Продукт имеет приятный облепиховый аромат и действительно разогревает кожу. Наносить его – сплошное удовольствие! 

Совмещая сухой массаж щеткой с массажным маслом для восстановления и питания можно значительно улучшить внешний вид кожи. 

Черная мицеллярная вода – еще одно средство, о котором хочется рассказать подробнее. Такой продукт – незаменимая вещь, ведь правильный уход за собой начинается именно с очищения.

Сажа, придающая черный цвет, отвечает за нормализацию работы сальных желез. Поэтому это средство особенно подойдет обладателям жирного и проблемного типа кожи. 

Аромат средства очень легкий, свежий. После применения не чувствуется сухость и стянутость. В составе есть ромашка и календула, имеющие противовоспалительные и антисептические свойства.

Мицеллярная вода смыла все полностью, кроме водостойкого карандаша. Но редко какой очищающий продукт с мягким составом может похвастаться тотальным удалением всех видов косметики. Я же осталась довольна результатом и поэтому рекомендую попробовать эту необычную мицеллярку.

Эффективные средства ухода, состав которых не пугает подозрительными искусственными компонентами, будут всегда интересны. А за небольшой стоимостью продукции Levrana кроется действительно высокое качество. Не верите? А вот проверьте и поверите!

Гель для душа «Цитрусовая свежесть» – от 90 рублей,

Гель для умывания «Тонизирующий с лемонграссом» – от 130 рублей,

Гель для интимной гигиены – от 90 рублей,

Щетка для сухого массажа с натуральным волокном – 580 рублей,

Массажное масло для профилактики целлюлита «Цитрусовая свежесть» – 600 рублей,

Черная мицеллярная вода для снятия макияжа – от 130 рублей.


15 декабря 2020
масло     масло для тела     гель     гель для душа     очищение кожи     гель для лица     уход за кожей     уход     очищение     мицеллярная вода     аксессуары     уход для тела     Levrana     антицеллюлитное средство

Комментарии