http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Красота с линией HORME™CITY от HORMETA

К нам на помощь спешат передовые косметические средства HORME™CITY от швейцарской марки с абсолютно научным подходом - HORMETA.

Жители мегаполисов ежедневно сталкиваются с агрессивным воздействием окружающей среды на кожу, поэтому женщины все более активно начинают беспокоиться о защите кожи от влияния плохой экологической обстановки. И неудивительно, ведь от этого фактора так сильно зависит красота нашей кожи, а летом его влияние увеличивается в разы!

Воспалительные реакции кожи (раздражение, аллергические реакции, гиперчувствительность), дефицит в снабжении тканей кислородом, повреждение гидролипидной пленки и преждевременное старение... Все это звучит неприятно и достаточно страшно! Но к нам на помощь спешат передовые косметические средства HORME™CITY от швейцарской марки с абсолютно научным подходом - HORMETA.

Три средства призваны помочь нам избавить кожу от последствий воздействия окружающей среды и защитить ее. Все они отвечают основным требованиям к современному “городскому уходу”.

Продукты не содержат силиконов и парабенов и обладают невесомыми текстурами.

В основе активных формул лежат такие компоненты, как:

· Масло рисовых отрубей, оказывающее антиоксидантное и противовоспалительное действие,

· Органический комплекс тимьяна ибуддлеи (антиоксидант и защита от озона),

· Витамины С и Е, которые также являются антиоксидантами и способствуют здоровому сиянию кожи,

· А также увлажняющий, восстанавливающий и защищающий кожу от окисления комплекс ОЛИГОКОС-5.

А теперь остановимся на каждом средстве из коллекции подробнее.

СЫВОРОТКА «ВУАЛЬ ПРЕМЬЕР»

Это первый этап нашего ухода, направленный на восстановление и защиту кожи. Сыворотка является своеобразным фильтром от вредных последствий загрязнения внешней среды. Со слов HORMETA, сыворотка предотвращает прилипание пыли и грязи к коже. Борется против окисления и предотвращает преждевременное старение.

Вуалью сыворотка называется не случайно. Ее легкая текстура мгновенно распределяется и впитывается. Уже буквально через пару секунд она совершенно не ощущается на коже.

Сыворотка заметно выравнивает тон лица и способствует мгновенному появлению здорового сияния. После применения кожа ощущается очень чистой и свежей. А еще средство очень выручает, когда после умывания нужно быстро убрать чувство стянутости.

Мне очень понравилось, что у упаковки есть помповый дозатор. Он позволяет экономно расходовать достаточно жидкую текстуру. 2-3 капель средства хватает, чтобы нанести его на все лицо.

Увлажняющего действия сыворотки вполне достаточно для дневного ухода, но, конечно, лучше воспользоваться и кремом, чтобы еще лучше увлажнить и защитить свое лицо.

АНТИОКСИДАНТНЫЙ КРЕМ

Во флакончике объемом 30 мл хранится одно из моих любимых увлажняющих средств - антиоксидантный крем HORME™CITY. Он очень легкий и полностью впитывается так же быстро, как сыворотка из этой серии, пара секунд - и можно переходить к нанесению макияжа.

Помимо основных компонентов, входящих в состав всех продуктов серии, крем содержит светоотражающие пигменты, способствующие красивому сиянию лица. Этот крем - настоящее лекарство от тусклости и признаков усталости на коже.

Он интенсивно увлажняет и делает кожу упругой и мягкой. Я заметила, что мелкие морщинки на лице разглаживаются, да и в целом кожа визуально становится заметно более гладкой, исчезают серость и следы усталости.

Текстура воздушного мусса очень приятно ложится на кожу, помогает коже “дышать” и дарит освежающие ощущения.

У крема, так же, как и у сыворотки, есть помповый дозатор. Это всегда большой плюс!

Очень достойный вариант на лето, чтобы хорошо увлажнить кожу и заодно защитить ее от всех вредных воздействий городской среды.

НОЧНОЙ ОКСИГЕНИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ

Пожалуй, эта маска – самое интересное средство в гамме.

По текстуре и внешнему виду она похожа на суфле, активно взбитое с пузырьками воздуха. Вы только посмотрите на это перламутровое чудо!

Маска имеет жемчужный сияющий оттенок. Выглядит очень эффектно! :) Консистенция жидкая, текучая, чтобы извлечь ее из баночки, нужно обмакнуть палец в средство и зачерпнуть его.

Маска впитывается так же быстро, как обычный увлажняющий гель-крем. Не оставляет липкости или эффекта пленки.

Ощущения при нанесении очень приятные. Мне показалось, что маска слегка охлаждает кожу, поэтому лицо мгновенно окутывает чувство легкости и свежести.

Я не очень люблю такие сравнения, но тут оно вполне уместно: кажется, что кожа скинула с себя всю эту городскую грязь и теперь отдыхает и дышит. :) Чистое удовольствие – наносить это средство перед сном.

Что же делает маска? Она оптимизирует клеточный метаболизм, действует против гликации (это процесс, когда коллаген, отягощенный глюкозой, становится негибким и жестким. Проще говоря, старение), обеспечивает защиту митохондрий, улучшает клеточное дыхание и блокирует свободные радикалы.

Все это достаточно трудно оценить без какого-либо лабораторного оборудования, поэтому поверим на слово. А вот говоря о видимом результате, можно сказать одно – он есть, и он заметен невооруженным глазом. Проснувшись утром после использования этой гель-маски, вы видите упругую, хорошо увлажненную кожу, лишенную тусклого оттенка. Она выглядит однотонной, ровной и сияющей здоровьем. Этот эффект можно увидеть уже после 1-2 использований.

Все продукты очень приятно и ненавязчиво пахнут. Немного цветами, немного травами и дорогой косметикой. Есть у нее какой-то свой особенный запах. Вы это отмечали? :)

Я осталась в восторге от опыта использования гаммы HORME™CITY от HORMETA. Это средства, результат действия которых не нужно ждать. Кожа мгновенно положительно откликается на использование этих продуктов. Надеюсь, что они действительно защищают мою кожу от вредного воздействия окружающей среды.

А на благо красоты HORMETA работает на все 100%!

Вы знакомы с этим брендом? Что пробовали?


28 июня 2018
крем     сыворотка     уход для лица     маска     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     маска для лица     маски     антивозрастной уход     HORMETA

Комментарии