http://www.glamour.ru/page/subscribe

Красота кожи со средствами линии Драгоценный иммортель от L'Occitane

Новинки способны вернуть коже свежесть, упругость, мягкость и сияние. Все благодаря усовершенствованной формуле с натуральными активными ингредиентами.

Как бы нам ни хотелось повернуть время вспять, никто из нас не становится моложе. Поэтому в возрасте около 30 лет так важно подобрать правильный уход для кожи. Обновленная линейка L'Occitane Драгоценный иммортель поможет всем девушкам, ведущим активный образ жизни, выглядеть на все сто!

Новинки способны вернуть коже свежесть, упругость, мягкость и сияние. Все благодаря усовершенствованной формуле с натуральными активными ингредиентами.

Эфирное масло иммортеля обладает антиоксидантными свойствами и помогает бороться с ежедневным влиянием отрицательных факторов. Это способствует естественному обновлению кожи. Активный комплекс сочетает в себе гиалуроновую кислоту с кремнием — незаменимым минералом, который действует как проводник, перенося гиалуроновую кислоту глубже в эпидермис. Этот комплекс в два раза эффективнее, чем действие только лишь гиалуроновой кислоты. Только представьте, он способен в четыре раза увеличить выработку гиалуроновой кислоты в коже!

Сочетание двух компонентов действует на ключевые этапы цикла обновления кожи, помогая ускорить процесс.

Итак, сегодня на повестке дня:

- Концентрированная вода для лица Драгоценный иммортель

- Тоник для лица Драгоценный иммортель,

- Флюид для лица Драгоценный иммортель,

- Сыворотка для лица Драгоценный иммортель,

- Крем для лица Драгоценный иммортель,

- Бальзам для кожи вокруг глаз Драгоценный иммортель.

Концентрированная вода для лица Драгоценный иммортель - первый этап в нашем бьюти-ритуале.

Это средство мы будем использовать в качестве последней ступени в процессе очищения кожи. По сути, это тоник, который делает кожу более восприимчивой к последующим этапам ухода за кожей. 

Обогащенная цветочной водой иммортеля и тем самым уникальным комплексом, состоящим из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и минерала кремния, концентрированная вода насыщает кожу влагой и помогает предотвратить появление морщинок, вызванных недостаточным увлажнением. Эффективный микс этих ценных ингредиентов способствует самостоятельному синтезу молекул гиалуроновой кислоты в коже.

Средство находится в красивом синем флаконе из пластика. Вообще, отдельно стоит отметить дизайн всей линейки. Лаконично, но очень стильно и красиво!

Вот так выглядит дозатор (перед первым использованием нужно будет снять защитную пленку). Наносим концентрированную воду на ватный диск и протираем лицо. Готово - кожа получила заряд энергии. :) Вода обладает приятным натуральным ароматом иммортеля (как и все средства линии), хорошо увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению дальнейшего ухода.

Если же вы предпочитаете тонизирующие средства в формате спрея и не любите волокиту с ватными дисками, Тоник для лица Драгоценный иммортель буквально создан для вас. ;)

В составе - все те же активные ингредиенты.

В данный момент я активно использую именно данное средство - мне импонирует его универсальность и "мобильность". Тоником можно воспользоваться в любой момент. Это очень удобно, когда ты ограничена во времени и порой нет даже минутки, чтобы почистить зубы, не то что побаловать себя всеми привычными этапами ухода.

Пульверизатор выдает приличное количество средства за одно нажатие. Мне обычно хватает 3-4 "пшиков". Ароматное облако приятно охлаждает кожу, увлажняя ее и избавляя от ощущения стянутости. Особенно актуальным этот тоник будет летом, когда частенько хочется освежиться, но и сейчас он меня очень спасает!

В качестве основного ухода в обновленной линейке предлагается использовать одну или несколько текстур на любой вкус. Первым мы рассмотрим Флюид для лица Драгоценный иммортель.

Кроме микса вышеупомянутых ингредиентов, флюид содержит микрокапсулированное масло корсиканского иммортеля, известного своей способностью бороться с видимыми признаками старения. L'Occitane обещает: через 28 дней применения кожа становится светящейся, увлажненной и подтянутой!

Флюид расположился в компактной пластиковой тубе. Очень удобный формат, который удобно брать с собой в поездки.

Тонкий носик-дозатор позволяет не переборщить с количеством наносимого продукта.

Флюид обладает легчайшей текстурой, которая особенно понравится обладательницам нормальной и жирной кожи. И всем остальным, но в теплое время года. Сейчас лично мне с моей склонной к сухости кожей одного лишь флюида недостаточно - хочется чего-то более насыщенного. Поэтому данное средство я отложу до весны или буду использовать в комплексе с кремом, например.

В данный момент одним из ключевых этапов в моем уходе является Сыворотка для лица Драгоценный иммортель.

Сыворотка также насыщена микрокапсулированным маслом корсиканского иммортеля, известным своей способностью бороться с видимыми признаками старения, а также экстрактом чечевицы, сужающим поры. 

Средство находится в красивом синем флаконе из стекла.

Дозатор-помпа работает без нареканий. А еще его можно заблокировать, что немаловажно, если вы планируете брать сыворотку с собой в поездки.

2-3 нажатий на помпу достаточно, чтобы получить необходимое для одного использования количество сыворотки. Текстура - легкая-легкая, необыкновенно приятная, но при этом очень хорошо увлажняющая и подтягивающая кожу. Для меня это идеальная сыворотка. Она быстро впитывается и отлично сочетается как с кремом из этой же линейки, так и с другими.

И эффект от такого ухода действительно заметен: морщинки, появление которых было вызвано обезвоживанием, сокращаются, цвет лица улучшается. На моем серо-буро-малиновом оттенке кожи (от недосыпа и постоянного чувства усталости) результат особенно можно оценить - лицо больше не выглядит так, будто я не спала вечность, кожа постепенно приобретает свежесть, становится более упругой.

После сыворотки мы используем крем. В данном случае - Крем для лица Драгоценный иммортель, конечно же. :)

Состав:

Пузатая баночка из стекла снабжена пластиковым ограничителем, который защищает крем от воздействия воздуха.

Внутри баночки - крем с бархатистой текстурой, настоящее лакомство для кожи!

Крем замечательно подойдет в качестве основного ухода для холодного времени года. Он питательный, но не жирный, довольно быстро впитывается и служит хорошей базой под макияж. Хотя лично я использую его в основном на ночь. После сыворотки. Наутро кожа выглядит отдохнувшей и не такой "помятой". :) Вообще, все средства из обновленной линейки очень здорово сочетаются друг с другом. Поэтому их можно миксовать как угодно - в зависимости от состояния кожи, погодных условий, ваших личных предпочтений. Это просто замечательно, ведь далеко не всегда хочется полностью менять уход несколько раз в году.

Ну а за красоту зеркала нашей души отвечает Бальзам для кожи вокруг глаз Драгоценный иммортель!

Состав, кроме активных ингредиентов, о которых мы уже говорили выше, насыщен кофеином, обладающим антиоксидантным действием.

Бальзам находится в симпатичной баночке, повторяющей стиль оформления линейки. Туба, конечно, удобнее, но зато такая баночка доставляет больше эстетического удовольствия. :)

Средство также защищено от воздействия внешней среды ограничителем, который необходимо снять перед первым использованием. 

Внутри вы найдете нежный крем-бальзам с ароматом иммортеля.

Текстура бальзама - нежнее нежного! Средство прекрасно увлажняет нежную кожу вокруг глаз и великолепно справляется (и расправляется) с признаками усталости (темными кругами, отечностью). С этим бальзамом взгляд становится намного свежее, "гусиные лапки" разглаживаются. Теперь можно не пугаться своего отражения в зеркале после бессонной ночи или тяжелого рабочего дня. :)

В общем, линия действительно драгоценная, не иначе! Кстати, у меня еще есть BB-крем из нее - и он тоже потрясающий! Пользуюсь каждый день с удовольствием.

Обновленная линия Драгоценный иммортель от L'Occitane - настоящее сокровище, которое поможет поддержать красоту и молодость кожи. Эффект от использования новинок не заставит себя ждать, уже через несколько дней вы увидите, как изменилось отражение в зеркале, и вам захочется видеть его еще чаще. ;)

Концентрированная вода для лица Драгоценный иммортель - 1890 рублей, 

Тоник для лица Драгоценный иммортель - 1290 рублей,

Флюид для лица Драгоценный иммортель - 5650 рублей,

Сыворотка для лица Драгоценный иммортель - 5850 рублей,

Крем для лица Драгоценный иммортель - 5650 рублей,

Бальзам для кожи вокруг глаз Драгоценный иммортель - 3750 рублей.


11 октября 2019
крем     L’Occitane     тоник     сыворотка     уход для лица     тон лица     крем для глаз     уход для контура глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     флюид для лица     флюид     антивозрастной уход

Комментарии