https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Красота и здоровье кожи вместе с celimax

Знакомимся со средствами корейского бренда, который честно и открыто заявляет о составе и эффективности своих формул

У каждой женщины свои ключевые критерии выбора ухаживающей косметики. Но объединяет нас одно — ожидание того, что обещания производителя будут выполнены. Бренд celimax взял в основу своей концепции честность — он открыто заявляет, что выпускаемые им средства не сотворят чудо, но будут выполнять все указанные функции. Продукция марки изготавливается по самым высоким стандартам, а формулы содержат активные ингредиенты в действительно эффективных концентрациях.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим ассортимент celimax, в который входят:

гамма средств The Real на основе экстракта фрукта нони и экстракта центеллы азиатской,
серия специализированных продуктов с кислотами Ji Woo Gae,
линия для укрепления защитного барьера кожи Dual Barrier,
гамма очищающих и тонизирующих средств Derma Nature,
вспомогательные ухаживающие средства.

Фрукт нони, родиной которого являются острова южной части Тихого океана, называют «даром богов» за его непревзойденные полезные свойства. Он содержит более 140 разновидностей антиоксидантов, а также 200 витаминов и минералов, благодаря чему на протяжении веков используется для профилактики и лечения многих болезней и недугов. Насыщенный витаминами А, В3, С и минералами (железом, кальцием, натрием, калием), экстракт не только повышает тонус и эластичность кожи, но еще и успокаивает, устраняет отечность, раздражение и покраснение. Также он обладает противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

Гамма средств The Real на основе экстракта нони включает в себя восемь средств, предназначенных для комплексного ухода за кожей и придания ей свежести и сияния.

Освежающая глиняная маска, обогащенная 30% экстракта нони и порошком нони, нежно очищает и увлажняет. Обладает мягкой пластичной текстурой, которая легко смывается теплой водой.

Увлажняющий балансирующий тонер на основе 80,1% экстракта нони глубоко увлажняет кожу и обеспечивает антиоксидантную защиту. Входящий в состав 5% комплекс аминокислот смягчает и устраняет шелушения. Формула с низким pH, схожим с pH кожи, сохраняет барьерный слой.

Энергетическая ампульная сыворотка содержит 71,77% экстракта нони, оздоравливает и обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Фитохимическая производная фрукта нони в сочетании с аденозином разглаживает текстуру эпидермиса и делает пигментацию менее заметной, тем самым сокращая видимые признаки старения.

Увлажняющий укрепляющий лосьон с 42% экстракта нони, обогащенным полифенолами и минералами, сохраняет здоровье кожи и придает ей более свежий, отдохнувший вид. Тройной комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение и повышение эластичности, а аденозин сдерживает старение клеток и уменьшает воздействие на них внешних раздражителей.

Базовый крем для век содержит комбинацию 36% экстракта нони, 2% масла семян нони, 1% масла жожоба и ши и обеспечивает оптимальное увлажнение и питание нежной кожи вокруг глаз. Входящие в состав 0,5% бакучиола (известного своими антиоксидантными свойствами), аденозин и четыре вида пептидов способствуют разглаживанию мелких морщин и осветлению темных кругов. Гипоаллергенное средство имеет схожий со слезой pH (7,45) и подходит чувствительным глазам.

Концентрированный восстанавливающий крем, обогащенный 57% экстракта нони и церамидами, помогает успокоить поврежденную и раздраженную кожу, устранить покраснения и обеспечить глубокое увлажнение. Обладающее мощными питательными свойствами масло семян нони насыщает клетки эпидермиса, а церамиды предотвращают потерю влаги. Входящий в состав антивозрастной компонент аденозин повышает эластичность и снижает видимость морщин.

Энергетический ампульный мист для лица с 81,67% экстракта нони, содержащим более 200 витаминов и 200 антиоксидантов, успокаивает и насыщает кожу. Мелкодисперсное распыление позволяет доставлять полезные вещества глубоко в слои эпидермиса. Гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом, а также прогенин и скополетин помогают устранить несовершенства, а экстракт цедры мандарина и кератин отвечают за освежающий аромат.

Энергетическая ампульная маска содержит целых 25 мл увлажняющей ампулы с экстрактом нони, мгновенно улучшает состояние кожи, придавая свежесть и сияние. Гиалуроновая кислота и аденозин способствуют глубокому увлажнению и оптимизации обменных процессов кожи, что сохраняет ее здоровье и молодость. Удобное лекало из спандекса плотно прилегает к лицу, принимая анатомическую форму и способствуя глубокому проникновению полезных веществ.

Помимо средств на основе экстракта нони, линия The Real включает в себя продукты, содержащие в составе экстракт цики.

Цика, также известная как центелла азиатская, ускоряет рост клеток, чем способствует более быстрому обновлению кожи. Она также наполнена хлорофиллом, который обладает кондиционирующими свойствами и укрепляет защитный барьер. Растение называют «тигриной травой», потому что в Азии тигры зачастую катаются в лечебных зарослях цики, чтобы заживить свои раны. Благодаря своим успокаивающим свойствам центелла азиатская издревле использовалась в восточной медицине, а сейчас является популярным компонентом в составах средств корейской косметики.

Гамма средств The Real Cica с большим содержанием комплекса цики обладает эффективными оздоравливающими и восстанавливающими свойствами.

Успокаивающая ампула с 75% экстракта центеллы азиатской эффективно смягчает и успокаивает раздраженную кожу, а также способствует укреплению ее защитного барьера. Формула на основе воды (без содержания масла) обогащена пантенолом, а также тремя видами гиалуроновой кислоты с крупным, средним и низким молекулярным весом, благодаря которым обеспечивает глубокое увлажнение и ощущение свежести без липкого слоя.

Премиальная успокаивающая ампульная маска обладает успокаивающим и восстанавливающим эффектом благодаря содержанию экстрактов центеллы азиатской и мадекассосида. Тройной комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивает максимальное увлажнение и укрепление барьерного слоя. Маска пропитана целым флаконом сыворотки (27 мл), что позволяет ей оказывать интенсивное мгновенное действие. Гидрогелевая основа плотно прилегает к лицу, обеспечивая глубокое проникновение полезных веществ и приятный охлаждающий эффект.

Для быстрой и эффективной борьбы с несовершенствами кожи, выравнивания тона, оздоровления и эксфолиации в ассортименте celimax существует серия Ji Woo Gae, название которой по-корейски означает «ластик».

Пилинг-пэды с экстрактом арники и салициловой кислотой удаляют омертвевшие клетки и тонизируют. Салициловая кислота в составе позволяет эффективно очищать поры, растворяя скопления себума и загрязнений. Натуральный экстракт арники успокаивает и устраняет несовершенства, а гиалуроновая кислота сохраняет кожу мягкой и увлажненной. Пэды имеют уникальное строение: рельефная хлопковая сторона производит мягкое отшелушивание и тонизирование, а марлевая сторона помогает усилить физическую эксфолиацию на таких участках, как крылья носа или подбородок.

Отшелушивающие диски для тела придают коже мягкость и гладкость всего за одно применение! Входящие в состав PHA-кислоты бережно, но эффективно удаляют загрязнения и омертвевшие клетки, а активные осветляющие компоненты – белый трюфель, ресвератрол, зеленый чай и витамин В – помогают бороться с пигментацией и избыточной выработкой меланина. Формула обладает двойным действием: очищает от себума и косметических средств и в то же время ухаживает и успокаивает раздраженную кожу. Пэды подходят для использования на нежной коже подмышек, устраняя микротравмы после бритья.

Пэды, предназначенные для очищения кожи и снятия макияжа, имеют удобную двустороннюю поверхность и щедро пропитаны действующим составом. Благодаря этому очистить лицо от пыли, себума и макияжа можно всего одним диском. Формула содержит неионогенные ПАВ на растительной основе, которые мягко и бережно удаляют загрязнения. Кислый pH сохраняет оптимальный баланс эпидермиса, а пять видов гиалуроновой кислоты наполняют кожу влагой и здоровым сиянием.

Тонизирующие диски на основе экстракта цики и салициловой кислоты позволяют решать сразу две задачи: проводить мягкую эксфолиацию проблемной кожи и оздоравливать ее. Средство прошло дерматологический контроль, позволяющий использование на чувствительной коже. В состав входят производные салициловой кислоты, а также запатентованный комплекс Hepta-cne, состоящий из семи растительных экстрактов и позволяющий снижать выработку себума, а также удалять омертвевшие клетки, скопление которых может привести к ухудшению текстуры кожи и появлению воспалений. Экстракт цветка камелии способствует сужению пор и снижает риск возникновения акне.

Глубоко очищающая пенка для умывания на основе соды предназначена для эффективного очищения пор. Частички соды в составе абсорбируют скопления себума и внешних загрязнений, вытягивают их наружу, не раздражая при этом кожу. Экстракт центеллы азиатской успокаивает и смягчает. Благодаря густой насыщенной текстуре средства умывание приносит комфорт и ощущение непревзойденной чистоты.

Мист для тела с экстрактом хауттюйнии и салициловой кислотой успокаивает и тонизирует кожу. Средство содержит три вида производных салициловой кислоты, которые удаляют омертвевшие клетки и очищают поры, что позволяет минимизировать появление акне на теле. Содержание 70% экстракта листьев хауттюйнии позволяет мисту эффективно успокаивать и заживлять воспаления на груди и спине. Входящий в состав ниацинамид в рабочей концентрации 2% способствует осветлению пятен и регенерации клеток.

Линия средств Dual Barrier обеспечивает двухэтапный уход по восстановлению сухой и чувствительной кожи: повышает уровень увлажненности и предотвращает эпидермальную потерю влаги.

Активными ингредиентами гаммы являются:

акватид — запатентованный и общественно признанный ухаживающий пептид, который не только повышает уровень увлажненности кожи, но и стимулирует производство защитных клеток, таких как церамиды и холестерин;
 комплекс из пяти растительных церамидов, являющихся основой формирования защитного барьера кожи за счет своей способности восстанавливать поврежденные клетки, предотвращать потерю влаги, а также противостоять внешнему негативному воздействию.

Средства дерматологически тестированы. Не содержат парабенов, сульфатов, эфирных масел и других аллергенов.

Мягкий гель для умывания бережно очищает кожу, не раздражает и не разрушает защитный барьер. Его формула с низким pH эффективно удаляет загрязнения и избыток себума, а полукислая среда и нежная гелевая текстура балансируют кожу и предотвращают потерю влаги. Экстракт иерихонской розы, известный своими регенерирующими свойствами, а также комплекс из пяти церамидов запечатывают влагу в клетках эпидермиса, предотвращая ощущение стянутости после умывания.

Гипоаллергенный кремовый тонер с двойной увлажняющей формулой содержит акватид и комплекс из пяти церамидов, благодаря которым оздоравливает кожу и усиливает ее защитный барьер. Насыщенная кремовая текстура дарит комфорт, разглаживает и устраняет сухость и проявления чувствительности.

Увлажняющая сыворотка двойного действия помогает сократить раздражение, вызванное сухостью, а также восстанавливает защитный баланс благодаря содержанию в составе акватида и комплекса из пяти церамидов. Мультифункциональный активный ингредиент – биосахаридная камедь-1 – мгновенно успокаивает поврежденную кожу и минимизирует покраснения, в то время как мягкие, но эффективные растительные экстракты обеспечивают длительное увлажнение.

Гипоаллергенный защитный крем смягчает и создает ощущение комфорта для раздраженной и обезвоженной кожи. Активный ингредиент акватид стимулирует синтез собственных защитных клеток, а комплекс из пяти натуральных церамидов укрепляет поверхность эпидермиса. Содержание родственных коже церамидов в составе обеспечивает нежнейшую ламеллярную текстуру, которая обладает обволакивающими и запечатывающими влагу свойствами. Формула прошла шесть клинических тестов, показавших ее эффективность в сглаживании рельефа, уменьшении видимости пор, уменьшении эпидермической потери влаги и т.д.

Солнцезащитный крем на водной основе с содержанием физических фильтров для чувствительной и сухой кожи эффективно защищает от вредного воздействия солнца, а его молекулы, имеющие размер больше 100 нм, предотвращают абсорбирование активных защитных компонентов в процессе использования. Комплекс пяти церамидов и запатентованный компонент акватид увлажняют и формируют защитный барьер эпидермиса. Продукт имеет нежную освежающую текстуру, легко наносится и распределяется, обеспечивая комфорт без ощущения жирности.

Линия средств Derma Nature предназначена для эффективного очищения кожи от различных видов загрязнений, снятия макияжа и длительного тонизирования.

Очищающее масло с жожоба против черных точек эффективно удаляет загрязнения с поверхности кожи и очищает поры без раздражения благодаря содержанию микса из шести растительных масел. При соприкосновении с водой средство превращается в кремовую эмульсию, легко смывается, оставляя ощущение комфорта и безупречной чистоты. Гидрофильное масло обеспечивает глубокое очищение даже жирной коже, растворяя излишки себума.

Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз и губ на основе экстракта брокколи содержит только мягкие очищающие компоненты, которые не раздражают кожу. Натуральные растительные ингредиенты способствуют эффективному снятию даже стойкого и водостойкого макияжа. Деликатная формула с соотношением масла и воды в пропорции 2:8 обеспечивает ощущение свежести и чистоты без липкой и жирной пленки.

Пенка для умывания с мадекассосидом и цикой обеспечивает нежное очищение чувствительной кожи. Формула с низким pH 5.5 сохраняет баланс и защитный барьер эпидермиса, оставляя ощущение гладкости и увлажненности после умывания. Микропузырьки органического кокосового масла бережно, но эффективно вытягивают из пор загрязнения, излишки себума и остатки макияжа.

Тонизирующий крем длительного воздействия с глутатионом имеет невесомую формулу и благодаря белому оттенку мгновенно выравнивает тон кожи и подсвечивает ее. Дуэт глутатиона и ниацинамида подавляет производство меланина, тем самым помогает бороться с признаками усталости и возникновением пятен. Мельчайшие частицы ферментированного риса обеспечивают надежное сцепление средства с поверхностью кожи и обеспечивают длительный тонизирующий эффект продолжительностью до девяти часов.

В число вспомогательных ухаживающих средств бренда celimax входят продукты, предназначенные для коррекции жирного блеска, а также для экспресс-преображения.

Капсулированная себорегулирующая эссенция содержит премиальный ингредиент – очищенный морской экзополисахарид, который впитывает излишки себума, как губка, оставляя при этом кожу нежной и увлажненной. Запатентованный растительный комплекс Anti-Sebum P в максимально эффективной концентрации (10 000 промилле) обеспечивает стягивающее поры действие. Формула обогащена мягкими себорегулирующими компонентами без силиконов и порошковых наполнителей, что делает ее подходящей даже чувствительной коже.

Мультифункциональная восстанавливающая маска Bee Tox с АНА-кислотами и пчелиным ядом обеспечивает двойное воздействие. АНА-кислоты в концентрации 5% эффективно отшелушивают омертвевшие клетки и обновляют кожу. Очищенный пчелиный яд благодаря своим уникальным свойствам ускоряет восстановление поврежденных клеток, стимулирует выработку эластина и коллагена, делая кожу сияющей и отдохнувшей. Лекало из растительного перерабатываемого материала плотно прилегает к лицу, обеспечивая максимальное воздействие активных компонентов.

Корейский бренд celimax способен полностью удовлетворить любой запрос на выбор косметики для ежедневного применения. Среди продуктов с понятными и эффективными формулами можно легко подобрать себе как базовый, так и специализированный уход и получать удовольствие от использования. :)

Продукцию бренда celimax вы можете приобрести на сайте stylekorean.com.


22 июня 2022
крем     тоник     сыворотка     уход для лица     маска     крем для глаз     уход против покраснений     проблемная кожа     очищение кожи     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     маска для лица     очищение     мусс для умывания     пенка для умывания     эмульсия     уход для тела     антивозрастной уход     Мист     корейская косметика     celimax

Комментарии