https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Красота без вреда с натуральной косметикой Levrana 1

«Просто добавьте воды»: тестируем сухие средства для очищения лица и волос

Уже сегодня мы задумываемся об экологическом состоянии нашей планеты и становимся на путь осознанного потребления. Сделать первые шаги не так сложно: оказывается, использование твердых шампуней минимизирует потребление пластика и заметно сокращает потребление воды. Вы знали? А еще это очень удобные и интересные продукты.

Рассказываем в нашем обзоре о новинках Levrana – бренда, который с уверенностью смотрит в будущее!  

В главных ролях:
твердый шампунь DETOX,
твердый шампунь Восстанавливающий,
очищающая Энзимная пудра для умывания.

В ассортименте Levrana представлены четыре вида твердых шампуней: 
— Активатор роста,
— DETOX,
— Восстанавливающий,
— Укрепляющий. 

Мы остановили свой выбор на двух самых ароматных. ;)

Каждый из них можно приобрести либо в картонной упаковке, либо в брендированной алюминиевой шайбе для более удобного хранения.  

Формат твердого шампуня оказался очень удобным и простым в применении: на хорошо увлажненных волосах круговыми движениями нужно намылить этот брусочек до образования плотной пены. Одновременно с этим происходит массаж кожи головы.    

Пена получается не такой обильной, как при использовании жидких шампуней с сульфатами, но ее достаточно, чтобы промыть даже длинные волосы.    

В составе мягкие очищающие компоненты на основе кокосового масла, а также целый комплекс масел.   

Шампунь DETOX подойдет обладателям жирной кожи головы, так как растительные компоненты в его составе подобраны для нормализации выделения себума и профилактики себореи.

Черный цвет придает ему сажа дуба – компонент, который очищает и оказывает антибактериальное действие. А очищает этот шампунь, действительно, до скрипа.

Но не забудьте про кондиционер, чтобы не пересушить волосы.   

Восстанавливающий шампунь по праву можно называть еще и бодрящим – аромат цитрусовых эфирных масел заряжает позитивом.

Оранжевый цвет тут также неслучаен: основным ухаживающим компонентом является облепиховое масло, известное своими полезными свойствами. Оно ускоряет заживление поврежденного эпидермиса, а также увлажняет и питает кожу головы.    

Мне понравилось, что несмотря на обилие масел в составе, шампунь не перегружает волосы – они объемные и рассыпчатые после мытья.

Но с ним я тоже рекомендую использовать кондиционер.   

Кроме всех очевидных плюсов, хочу добавить еще один: это отличный вариант для путешествий. Сухой шампунь не занимает много места и его можно провозить даже в ручной клади.  

Что касается баночки, то ее я тоже настоятельно рекомендую приобрести. Она обеспечивает быстрое высыхание и гигиеничное хранение.   

И не выходя из ванной, расскажем еще об одном замечательном средстве – энзимной пудре для умывания. Необычный формат пришел к нам из азиатской бьюти-рутины.  

Это идеальное средство для тех, кто хотел бы регулярно отшелушивать кожу, не вызывая негативной реакции в виде раздражения. По сути, энзимная пудра – вид щадящего химического пилинга. Только в его основе не кислоты, а папаин – ферментное вещество, которое при регулярном использовании мягко удаляет омертвевшие клетки кожи. Уникальность его в том, что оно подходит даже чувствительной коже. И если вы плохо совместимы с кислотами и скрабами – это тоже ваш вариант.   

Мне очень нравится умываться этой пудрой по утрам. При контакте с водой она превращается в нежную пену и удаляет все загрязнения и излишки себума. Моей жирной коже она подошла на 100%: при ежедневном использовании очищаются поры, уходят закрытые комедоны и выравнивается тон кожи. 

Единственный минус, как по мне, – это не очень удобная упаковка: не хватает какой-нибудь системы дозирования. Но возможно, экоупаковка, которая является неизменным атрибутом средств Levrana, не всегда позволяет это сделать.   

Средства Levrana – это воплощение любви: к себе, природе, жизни. Мне нравится, что благодаря таким продуктам мы задумываемся об экологичном и этичном использовании сырья и ресурсов нашей планеты. А главное, сами средства при этом являются эффективными, что позволяет совмещать приятное с полезным.

Твердый шампунь DETOX – 350 рублей,

Твердый шампунь Восстанавливающий – 350 рублей,

Очищающая Энзимная пудра для умывания – 550 рублей.


07 апреля 2021
волосы     шампунь     уход для лица     очищение кожи     для волос     уход за кожей     уход     очищение     средства для волос     Levrana     энзимная пудра

Комментарии

Фирма очень понравилась

16.04.2021
Яна

Мне в косметичке glambag достался этот чудо шампунь, впервые сталкнулась с твердыми шампунями. Я в восторге, не ожидала, что волосы мягкие и хорошо расчесались! Расход очень маленький, на долго хватит!