https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Красивые волосы с линией Radiance Restore от Charles Worthington

С одной стороны, линейка направлена на глубокое очищение волос, а с другой – на их защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Сейчас многие говорят о негативном влиянии окружающей среды на организм человека и о способах борьбы с ним. Бренд Charles Worthington решает не оставаться в стороне и выпускает линейку по уходу за волосами Radiance Restore. С одной стороны, ее действие направлено на глубокое очищение волос, а с другой – на их защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Для начала я хочу отдать должное дизайну, упаковки выглядят очень стильно, я бы даже сказала, премиально. Их удобно держать, они не выскальзывают из рук в душе, дозатор не подтекает, все очень красиво и качественно!

Шампунь для глубокого очищения волос Radiance Restore черного цвета, видимо, уголь в составе дает о себе знать. Он хорошо пенится, отсюда следует экономичный расход.

Продукт отлично очищает от любых загрязнений, в том числе от стойких стайлинговых средств, а также придает заметный объем. Он промывает волосы буквально до скрипа, и если у вас жирная кожа головы, как у меня, то вам такой эффект очень понравится.

Лично мне шампунь идеально подошел для регулярного применения, более того, он помогает волосам дольше оставаться чистыми, но если у вас сухие волосы, то рекомендую прибегать к тому глубокому очищению примерно раз в неделю.

Кондиционер для глубокого очищения волос Radiance Restore – это второй шаг в уходе, который возвращает волосам естественное сияние и препятствует их спутыванию.

Как и шампунь, он имеет черный оттенок, а также довольно легкую консистенцию, что непривычно для кондиционера, но он хорошо питает волосы, делает их более гладкими, сияющими и при этом не утяжеляет их.

В общем, делает всё то, что должен делать хороший кондиционер для волос! Впрочем, совсем сухим волосам может его не хватить и лучше дополнить уход масками или маслами.

После мытья на волосах остается очень приятный аромат, такой классический запах профессионального салонного ухода, такой легкий и ненавязчивый.

Термозащитный спрей для волос с углем Radiance Restore защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды и придает им блеск.

Он оснащен качественным дозатором с плавным ходом и мелким распылением. Мне понравилось, что продукт не ощущается на волосах, он не пачкает их и не склеивает, лишь придает легкий аромат.

Спрей защищает волосы от воздействия высоких температур (аж до 230 градусов) и ультрафиолетового излучения, что делает его незаменимым при сушке волос феном, при укладке с помощью стайлинговых приборов и даже во время отпуска, чтобы волосы оставались мягкими, блестящими и крепкими!

Если у вас жирная кожа головы и вы устали от того, что уже к вечеру волосы выглядят грязными, то шампунь и кондиционер из линейки Radiance Restore от CharlesWorthington - отличный выбор, а хорошая термозащита в виде спрея для волос с углем Radiance Restore лишней никогда не будет!

Шампунь для глубокого очищения волос с углем Charles Worthington Radiance Restore Charcoal Shampoo - 810 рублей,

Кондиционер для глубокого очищения волос с углем Charles Worthington Radiance Restore Charcoal Conditioner - 810 рублей,

Термозащитный спрей для волос с с углем с защитой от UV фильтров Charles Worthington Radiance Restore Environmental Protection Mist - 810 рублей.


28 мая 2019
волосы     кондиционеры     шампунь     бальзам для волос     кондиционер     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос     крем для волос     Charles Worthington

Комментарии