https://clck.ru/sT29R

Красивая кожа без акне в любом возрасте вместе с VICHY

Знакомимся с обновляющей сывороткой NORMADERM PROBIO-BHA SERUM, которая содержит все необходимое для устранения несовершенств

Акне — это одна из самых распространенных проблем с кожей, которая может возникнуть как в подростковом периоде, так и во взрослом возрасте.

Причины могут быть разными — гормональный сбой, неправильно подобранный уход, стресс, несбалансированное питание, загрязнения, жесткая вода и другие экспозом-факторы.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с новинкой бренда VICHY пробиотической обновляющей сывороткой против несовершенств кожи NORMADERM PROBIO-BHA SERUM, которая призвана минимизировать количество воспалений и черных точек, выравнивать рельеф и ускорять регенерацию клеток.

В составе содержатся следующие активные компоненты:

4% гликолевая кислота, которая отшелушивает ороговевшие клетки, способствует обновлению поверхности эпидермиса и корректирует акне и постакне,
1% салициловая кислота, обладающая отшелушивающим и антибактериальным действием, а также способствующая очищению пор, устранению комедонов и воспалительных элементов,
5% фракция пробиотика, выращенная в вулканической термальной воде VICHY, которая восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи.

Впервые с проблемой акне я столкнулаь после 22 лет. Сразу обратилась за помощью к дерматологу, которая скорректировала мой уход и выбрала для меня гамму NORMADERM от VICHY. С тех самых пор это моя самая любимая линейка. которая помогает поддерживать здоровье и красоту кожи. :)

Новинка также показала отличные результаты! Уже через неделю ежедневного использования кожа заметно преобразилась — черные точки стали менее заметными, сократилось количество закрытых комедонов. За весь период применения сыворотки не появилось новых воспалительных элементов, а старые прошли гораздо быстрее. Постакне посветлели, Т-зона перестала сильно жирниться.

Средство обладает освежающей флюидной текстурой, впитывается моментально, не оставляя ощущения липкой или жирной пленки.

Я использую продукт в своем вечернем уходе. Распределяю подушечками пальцев, жду некоторое время, чтобы он полностью впитался, и сверху наношу увлажняющий крем. Важно не забывать про средство с SPF утром!

Порадовала меня и упаковка средства. :) Флакон выполнен из стекла, его приятно держать в руках. Дозатор тоже удачный — позволяет извлекать продукт оптимальными порциями, а также предотвращает контакт средства с воздухом.

Cыворотка протестирована дерматологами, что говорит о ее безопасности и эффективности. Подходит для чувствительной, подростковой и мужской кожи. Средство на 100% гипоаллергенно, некомедогенно, не содержит силиконов и феноксиэтанола.

Бренд VICHY не перестает радовать по-настоящему работающими средствами! Пробиотическая обновляющая сыворотка против несовершенств кожи NORMADERM PROBIO-BHA SERUM обладает деликатной, но при этом эффективной формулой, которая действительно оздоравливает, улучшает цвет лица и выравнивает рельеф. Продуктом приятно пользоваться и отмечать заметные улучшения качества кожи. :)

Пробиотическая обновляющая сыворотка против несовершенств кожи NORMADERM PROBIO-BHA SERUM — 2 532 рубля.

Автор — Диляра Абукалиева.


04 августа 2022
сыворотка     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Vichy     акне

Комментарии