https://www.glamour.ru/samplesociety/

"Космическая" новинка Benefit: тушь BADgalBang 2

Специалистам Benefit понадобилось около 4 лет для создания туши BADgalBang! И это время они потратили не зря, ведь тушь получилась стойкой, ей легко пользоваться и ресницы она делает объемными и длинными.

Хотите ресницы, которые видно из космоса?! Тогда вам точно стоит обратить внимание на новую тушь BADgalBang от Benefit, которая смогла преодолеть земное притяжение, создав по-настоящему космический объем!

У BADgalBang даже упаковка крутая и космическая, выглядит почти как астероид! Но при этом она хорошо продумана. Туба имеет прорезиненное покрытие, а основание щеточки ребристую поверхность, благодаря чему ее удобно держать в руках, можно не переживать, что она выскользнет из рук. Всё под контролем!

Мне очень понравилась щёточка bigslimpact, она силиконовая и состоит из 300 мягких конусообразных щетинок. Сама не считала, предлагаю поверить производителю на слово! В Benefit считают, что именно такая щеточка способна придать объем, ведь она позволяет равномерно покрыть все ресницы тушью, на что неспособны её большие и объемные собратья. И в этом есть смысл! Bigslimpact очень аккуратная, благодаря чему удобно красить как верхние, так и нижние ресницы, а ещё можно с лёгкостью подобраться к самым корням, при этом не запачкав веко тушью.

Я думаю, большинство из нас редко обращает внимание на состав туши для ресниц, но в данном случае он достоин внимания. Во-первых, формула BADgalBang содержит в себе провитамин В5, который питает и укрепляет тонкие и слабые ресницы. А, во-вторых, в составе туши есть аэро-частицы, которые используются в космических технологиях. Аэро-частицы – это один из самых легких из известных материалов, они позволили создать тушь, которую можно наслаивать эффекта утяжеления.

К преимуществам BADgalBang также можно отнести ее водостойкую формулу. Да, для снятия макияжа придется воспользоваться средством на масляной основе, зато тушь не будет смазываться или осыпаться в течение дня. Это актуально как зимой, когда глаза могут слезиться от ветра, так и летом на море.

Надо признаться, мои ресницы весьма посредственные, они короткие и прямые, поэтому от туши я жду удлинения и объема, и желательно побольше. Новинка от Benefit с моими запросами справляется. Тушь заметно удлиняет ресницы, приподнимает их от корней, придает объем и держит изгиб в течение всего дня.

При желании ее можно наслаивать, но лучше это делать сразу, а не ждать пока она высохнет, иначе есть риск получить склеенные ресницы. Для ежедневного макияжа мне вполне достаточно одного слоя, который делает ресницы естественными и выразительными.

Специалистам Benefit понадобилось около 4 лет для создания туши BADgalBang. По-моему, это время они потратили не зря, ведь тушь получилась стойкой, ей легко пользоваться и ресницы она делает объемными и длинными.

А вы как думаете? ;)


14 февраля 2018
тушь     Benefit     тушь для ресниц

Комментарии

Нет в магазинах

20.03.2018
Виолетта

Да хотелось бы увидеть ее на прилавках магазинов. Очень заинтересовала тушь. Кисточка мне нравиться силиконовая не пушистая. Пушистые вообще не люблю. Буду ждать пока появиться в нашем городе. Куплю обязательно.

можно попробовать

19.02.2018
liliya

Подкупает оригинальная упаковка туши,такую можно подарить кому-то ,кто оценит по достоинству ) Такие щеточки мне нравятся ,по мне они разделяют каждую ресничку прокрашивают ее от и до