https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Косметика Skin Helpers – создана, чтобы помогать

Комплексный уход для решения проблем кожи, а не их маскировки

Skin Helpers – отечественный производитель профессиональной уходовой косметики, объединяющей пользу природных компонентов и результаты научных исследований. Вся продукция бренда разработана с учётом особенностей каждого типа кожи, будь то сухая, жирная, чувствительная или проблемная. Одна из концепций производства – мультифункцинальность, позволяющая косметическим средствам Skin Helpers решать сразу несколько проблем.

Сегодня в обзоре мы рассмотрим:

SOS-концентрат Adept Series,
энзимную пудру,
пептидную сыворотку-протектор.

Главный герой поста – SOS-концентрат из серии Adept Series, разработанный для кожи с повышенной чувствительностью, сухостью и покраснениями.   

SOS-концентрат Adept Series предназначен для локального воздействия. Состав, насыщенный рабочими активами, способствует уменьшению воспалений, покраснений, зуда и шелушений.

За успокаивающие свойства концентрата отвечают каолин и бисабол, за восстановление кожи – сквалан и алланоин, а оксид цинка и молочная кислота предотвращают развитие воспалений.

Концентрат заключён в небольшую пластиковую тубу объёмом 15 мл. Расход средства очень маленький, поэтому такой компактный размер вполне оправдан.

При первом использовании удивил неожиданно яркий цвет.

Однако, если распределить средство тонким слоем, его оттенок становится практически незаметным.

Текстура средства очень легкая, нежная. Часто подобные косметические продукты имеют ярко выраженный запах, здесь же отдушки почти нет, что лично меня только радует.

Испытания SOS-концентрата Adept Series прошли у меня по всем фронтам: я наносила его и на свежепокрасневшие воспалительные элементы, и на заживающие прыщики. Я заметила, что с использованием средства воспаления созревают и потом проходят быстрее. Кожа восстанавливается, и от комедона не остается и следа. 

Продукт нанесён на воспаление около кончика брови:

Через несколько дней ежедневного нанесения SOS-концентрата Adept Series след еле виден:

Помимо акне, моя кожа страдает от повышенной сухости. Зимний период с перепадами температур не добавляет ей здоровья. Так получилось, что как раз во время тестирования средств Skin Helpers у меня образовалась микротрещина на крыле носа. Сначала я хотела использовать обычную заживляющую аптечную мазь, но вспомнила, что среди рекомендаций к SOS-концентрату Adept Series есть и подобные случаи. Результат порадовал – кожа быстро успокоилась и спустя непродолжительное время восстановилась без какого-либо дискомфорта.

Следующий участник обзора – энзимная пудра.

Энзимные пудры служат деликатной заменой жёстким скрабам. Частицы тончайшего помола в сочетании с кислотами бережно удаляют ороговевшие частицы кожи, без какого-либо травмирования.

Энзимная пудра содержит в составе 98% натуральных ингредиентов, среди которых экстракты папайи, бромелаин, экстраты белого чая, розмарина и солодки. У меня мини-версия в 10 грамм, полноразмерная баночка содержит 100 грамм продукта.

Как пользоваться энзимной пудрой? Нужно высыпать небольшое количество на ладонь, добавить воды и распределить массажными движениями. При намокании средство превращается в плотную пену, которая нежно скользит по коже. Пудра подходит для лица и тела, расход у нее крошечный.

При гиперкератозе, акне и склонности к образованию вросших волос энзимы – лучший выбор. Я использовала энзимную пудру на теле (лицо в стадии лечения акне, поэтому запрещены любые эксфолианты). Средство прекрасно справляется с очищением, кожа после применения мягкая, гладкая и шелковистая. Нет ощущения сухости, раздражения или покраснений. Вросших волос после использования пудры, определённо, стало меньше.

И, напоследок, рассмотрим приятный бонус – сэмпл пептидной сыворотки-протектора для ускоренного восстановления и увлажнения.

Сыворотка содержит 96,5% натуральных компонентов. В активе – гиалуроновая кислота, экстракты плюща, солодки, календулы, кверцетин, пептиды. Помимо увлажнения и восстановления, средство обещает нормализировать выработку себума, поддерживать молодость кожи и предотвращать фотостарение. Подходит для любого типа кожи.

Так как сыворотка является концентрированным средством, производитель рекомендует использовать буквально одну-две капли на всё лицо. Количества, как на свотче выше, достаточно для лица, шеи и зоны декольте. Даже небольшого сэмпла мне хватило на неделю регулярного использования, что говорит об экономичном расходе средства.

Продукт имеет приятный травяной запах и легкую текстуру, впитывается мгновенно, не оставляя липкости. После применения кожа невероятно мягкая. Поскольку я обладательница сухой кожи, то поверх сыворотки наношу крем, дополняя свой дневной и вечерний уход. А жирным и комбинированным типам, на мой взгляд, средства будет достаточно.

Подводя итог, хочу отметить, что знакомство с брендом Skin Helpers удалось. Я с удовольствием открыла для себя новую марку уходовой косметики. Приятно, что российские бренды создают такие качественные и эффективные продукты.

SOS-концентрат Adept Series – 1 300 рублей,

Энзимная пудра – 1 250 рублей,

Пептидная сыворотка-протектор – 1 490 рублей. 

Автор – Дарья Рощина.


10 января 2022
сыворотка     уход для лица     уход     Skin Helpers     энзимная пудра     SOS-концентрат

Комментарии