http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Коррекция признаков старения с новинками HYALU B5 от La Roche-Posay 1

Какое же средство действительно эффективно, приятно в применении и доступно по цене? Сегодня мы расскажем о новинках, которые достойны особого внимания и выполняют все обещания производителя - бренда La Roche-Posay.

Первых возрастных изменений мы начинаем страшиться уже лет в 20, когда, казалось бы, еще все впереди. :) Но обезвоженность кожи и неблагоприятные условия, в которых ежедневно пребывают практически все девушки, живущие в мегаполисах, делают свое дело. Поэтому морщинки могут появиться уже в 20, ведь именно с этого возраста скорость выработки гиалуроновой кислоты в коже начинает замедляться.

Спасти ситуацию и восстановить водный баланс в верхних слоях эпидермиса сейчас могут предложить многие косметические марки. Гиалуроновая кислота везде и всюду. Кажется, нет ни одного человека, который бы не слышал о ней. Кремы, сыворотки, инъекции... голова идет кругом!

Какое же средство действительно эффективно, приятно в применении и доступно по цене? Сегодня мы расскажем о новинках, которые достойны особого внимания и выполняют все обещания производителя - бренда La Roche-Posay.

Знакомьтесь: 

- Концентрированная сыворотка против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи HYALU B5 SERUM,

- Уход против морщин для повышения упругости и эластичности кожи HYALU B5.

Концентрированная сыворотка против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи HYALU B5 SERUM - один из самых долгожданных запусков этой весны. 

В формуле сыворотки содержится чистая гиалуроновая кислота двух видов. Так что у кожи просто нет шансов остаться без должного увлажнения! :)

Итак, основные компоненты и их действие:

Комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности, восстанавливает ее гидролипидный баланс.

Мадекассосид стимулирует синтез коллагена, восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышает плотность и упругость, способствует сокращению морщин.

Витамин B5 успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера.

Термальная вода La Roche-Posay успокаивает, защищает и смягчает чувствительную кожу. Богата Селеном, природным антиоксидантом.

Сыворотка заключена в симпатичный и лаконичный стеклянный флакон голубого цвета. 

Лично мне очень импонирует такое оформление. От такого пузырька сразу ждешь отличного результата!

Пузырек оснащен пипеткой. Кстати, в упаковке она изначально располагается отдельно от флакона. 

С помощью пипетки легко можно дозировать количество сыворотки. 

Текстура у средства - легкая и скользящая. В составе есть силиконы, это заметно. Но после впитывания на коже не остается воздухонепроницаемой пленки, сыворотка быстро "съедается", хотя не скажу, что моментально.

Это не суперневесомое средство, оно универсально и дарит коже оптимальное увлажнение. Мне кажется, летом будет вполне достаточно одной лишь сыворотки. По крайней мере, это касается лично меня и моей обезвоженной кожи. А вот в более прохладное время года лучше воспользоваться дополнительным уходом, о котором мы поговорим ниже.

Сыворотка приятно охлаждает кожу и мгновенно избавляет ее от чувства стянутости и зуда (если вы только что умылись, например). А легкий аромат расслабляет и настраивает на позитивный лад. :) 

Расход у средства минимален. Мне хватает двух-трех больших капель на все лицо. Кстати, сыворотка - отличная база под макияж. Тональное средство ложится на нее прекрасно!

Я пользуюсь новинкой уже около месяца, так что оценить ее действие смогла сполна. Мне уже не 20, поэтому возрастные изменения - моя главная боль. Постоянно появляющийся залом на лбу, носогубные складки и "гусиные лапки" - вот что больше всего беспокоит меня. 

За этот месяц сыворотка заметно пополнила запасы влаги в коже - она выглядит намного более свежей и отдохнувшей. Слегка выровнялся тон кожи, рельеф стал более однородным, повысился тонус кожи. Что касается злополучных морщинок, то пока борьба с ними продолжает идти, но все же я вижу первые результаты. За ночь морщинки разглаживаются, но пока еще в конце дня из-за мимики могут снова появляться (но в меньших масштабах). А вот тот самый залом на лбу стал заметно менее глубоким, это факт. Так что движемся в правильном направлении!

Дополняет действие сыворотки Уход против морщин для повышения упругости и эластичности кожи HYALU B5.

La Roche-Posay сделали ставку на сыворотку, но и это средство стоит отдельно похвалить, ведь оно также может стать частью ежедневного ухода многих девушек.

Основу формулы составили те же компоненты, что и в сыворотке.

Гель-крем расположился в симпатичной тубе.

Туба - это всегда самый удобный формат! 

Узкий носик - тоже беспроигрышный вариант. Никакого лишнего и преждевременного контакта с воздухом.

Благодаря этому носику переборщить со средством при всем желании не удастся. :)

Мне очень нравится текстура этого ухода! Это не совсем крем и не совсем гель. Легкий, тающий на коже, пластичный, он отлично сочетается с сывороткой и обеспечивает дополнительное увлажнение, а также дарит коже необыкновенные ощущения полного комфорта.

Обе новинки прекрасно подойдут любому типу кожи, даже чувствительной. Лицо после использования сыворотки и ухода не блестит, как блин (хотя и матовой ее назвать сложно), и выглядит отлично. :) Кожа быстро успокаивается, пропадают шелушения и слегка сглаживаются покраснения, на смену им приходят гладкость и нежность. Повышается эластичность кожи, улучшается ее оттенок и выравнивается рельеф. Так что если вы заметили, что лицо кажется слегка "помятым", HYALU B5 вам точно понравится. :) 

Ну а вот я и моя кожа "без прикрас":

Думаю, что дальнейшее использование HYALU B5 от La Roche-Posay принесет отличные результаты. :) Продолжаю борьбу с морщинками (и с краснотой, да, это моя вечная беда). 

Всем, кто хочет подарить коже заряд энергии и влаги после зимы, советую познакомиться с этими новинками. :)


12 апреля 2018
крем     La Roche-Posay     сыворотка     уход для лица     чувствительная кожа     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Приятная новость

12.04.2018
Татьяна

С огромным удовольствием познакомлюсь с этим средством в будущей коробочке. Потому что LRP меня ещё никогда не подводил, и отношусь я к этой марке с огромным уважением. Старение - вещь субъективная, но поддерживать кожу в цветущем состоянии крайне актуально, даже если вам нет 30 и в ближайшие пару-тройку лет не исполнится:)