http://www.glamour.ru/page/subscribe

Корректирующий уход двойного действия VICHY Normaderm Phytosolution

Корректирующий уход двойного действия VICHY Normaderm Phytosolution – это новинка гаммы Normaderm, предназначенная для проблемной и склонной к жирности кожи.

Барьерная функция проблемной и комбинированной кожи оказывает значительное влияние на состояние эпидермиса. Плохая экология, стрессы, неправильный образ жизни – все это воздействует на нашу кожу. Представьте, если ее защитная функция ослаблена? Воспалительные элементы и несовершенства будут увеличиваться, а общее состояние усугубляться.

Корректирующий уход двойного действия VICHY Normaderm Phytosolution – это новинка гаммы Normaderm, предназначенная для проблемной и склонной к жирности кожи.

Средства не только корректируют несовершенства. Благодаря входящему в состав пробиотику BIFIDUS данный уход укрепляет барьерные функции кожи, помогая защищать эпидермис от воздействия внешних факторов.

Прежде чем приступить к обсуждению новой гаммы, коротко о моем типе кожи: комбинированная, в зависимости от сезона и внешних факторов склонна к жирности или сухости. Расширенные поры, черные точки, периодические локальные воспаления, легкие следы постакне. 

Очищающий гель для умывания VICHY Normaderm Phytosolution 

Залог красивой и здоровой кожи – это правильное и эффективное очищение. Поэтому в новой линии представлен Очищающий гель для умывания, который поможет быстро и эффективно устранить с кожи загрязнения и излишки кожного жира. 

Гель упакован в прозрачную пластиковую бутылочку темно-зеленого оттенка. Объем внушительный – целых 400 мл.

Бутылочка выдает средство с помощью белого дозатора, который меня очень порадовал. Во-первых, количество выдаваемого продукта можно регулировать. К примеру, мне для умывания достаточно «половины нажатия», что заметно сказывается на экономии геля. Во-вторых, помпа поворачивается вправо: в этом положении бутылочка надежно закрыта, поэтому можно смело брать любимое средство для умывания в дорогу.

 

Текстура Очищающего геля достаточно жидкая, прозрачная и легко вспенивающаяся. Аромат у продукта расслабляющий и очень приятный. Я слышу запах зеленых трав и ментола. Очень интересно, что при нанесении геля на кожу ощущается легкий холодок, который великолепно бодрит и освежает.

При взаимодействии с водой продукт дает пышную пенку, которая мягко, но очень эффективно очищает кожу. Гель мгновенно удаляет излишки кожного сала, также он легко справляется с остатками макияжа. Слизистую не раздражает, подойдет для чувствительной типа. Кожа после применения приобретает второе дыхание: очень свежая, чистая и гладкая.

Входящие в состав Салициловая кислота и Цинк оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие, а Медь регулирует баланс себума. Очень важно, что  продукт не пересушивает кожу: за время его использования у меня не появилось ни одного сухого участка! При этом выделение кожного жира значительно сократилось, жирный блеск проявляется значительно реже, а воспалительные элементы за время использования не побеспокоили меня ни разу.

Корректирующий уход двойного действия VICHY Normaderm Phytosolution 

После очищения необходим специальный уход для проблемной и комбинированной кожи.

Корректирующее средство из новой гаммы обновляет кожу, устраняя локальные несовершенства. Также данный уход снижает чувствительность и укрепляет естественный защитный барьер кожи для противостояния воздействию внешних факторов. 

Корректирующий уход упакован в стеклянный флакончик зеленого оттенка. Удобная помпа при нажатии выдает продукт, количество которого можно легко варьировать.

Средство молочного оттенка, имеет очень легкую текстуру сыворотки. Аромат также меня приятно впечатлил! Это запах природы, душистой хвои. Невероятно успокаивающий и терапевтический.

Корректирующий уход против несовершенств очень легко распределяется по лицу и мгновенно впитывается. Он не оставляет после себя ничего лишнего! Просто чистая, сухая и ровная кожа. :) Средство не стягивает кожу и не пересушивает ее, что очень важно для моего комбинированного типа.

Я использовала уход строго 2 раза в день: утром и вечером. Данный продукт не является Sos-средством от воспалительных элементов, поэтому хочется отметить, что регулярность очень важна. Например, я вовремя заметила покраснение и не забыла нанести Корректирующий уход. В итоге за 4 дня средство полностью нейтрализовало его.

При регулярном использовании воспаления и жирный блеск просто перестают появляться, что меня, несомненно, порадовало.

Помимо сократившихся высыпаний на коже, я могу отметить, что тон и рельеф лица постепенно выравниваются, следы постакне становятся менее выраженными. Поры загрязняются медленнее. Но избавления от них, как я и ожидала, не произошло, потому что это особенность типа кожи, и для работы с ними нужны более серьезные методы. :)

Впечатления от использования новой гаммы VICHY Normaderm Phytosolution у меня исключительно положительные. Периодические локальные высыпания при регулярном и комплексном уходе просто перестали появляться. Для меня это отличный результат!

Гамма отлично сработала на моей коже, заявленные производителем свойства гаммы полностью оправдались: средства не только корректируют, но и укрепляют защитный барьер кожи, что препятствует появлению новых несовершенств.


18 апреля 2019
крем     уход для лица     уход против покраснений     жирная кожа     проблемная кожа     гель     очищение кожи     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     Vichy

Комментарии