http://www.glamour.ru/page/subscribe

Коробочка Подружка & GlamBox! Что внутри? 2

Посмотрите, сколько всего интересного, тут всевозможные маски, средства для волос, крем с муцином улитки… Предлагаем начать тестировать всё это прямо сейчас!

Встречайте первую совместную коробочку GlamBox и магазина «Подружка»! Вы уже догадались по этому яркому составу, что посвящена она корейской косметике? Посмотрите, сколько всего интересного, тут всевозможные маски, средства для волос, крем с муцином улитки… Предлагаем начать тестировать всё это прямо сейчас!

Корейский косметический рынок славится своими тканевыми масками, и в этой коробочке их будет много! Очень много!

Например, Увлажняющая маска для лица SEANTREE. Узнать её легко по милому розовому китёнку на упаковке.

Маска обещает мощное увлажнение и питание благодаря маслу Ши, которое известно своими восстанавливающими свойствами.

Полотно маски хорошо пропитано составом, лекало удобное. Через 20 минут снимаем маску, протираем лицо тоником и получаем увлажнённую кожу.

Больше всего маска понравится обладательницам сухой кожи, питание ей наиболее актуально. Но при однократном использовании даже моя жирная кожа не чувствовала себя перегруженной. Похоже, сейчас, когда резко похолодало, ей тоже нужна питательная поддержка хотя бы периодически.

Для жирной кожи в коробочке найдётся Маска для лица с мембраной яичной скорлупы 23 Years Old. Необычный компонент – мембрана скорлупы – отвечает за доставку полезных веществ в самые глубокие слои эпидермиса.

В пакетике обнаруживаем тонкую тканевую маску с голубым защитным слоем.

Лекало у маски довольно широкое, но само полотно такое тонкое, что буквально сливается с поверхностью кожи, поэтому маска садится на лицо как влитая, нигде не отклеивается и не сползает. Так что обещанное производителем идеально прилегание – это чистая правда!

В составе салициловая кислота, которая очищает и отшелушивает, а также масло сандалового дерева, известное своими антисептическими свойствами. Эту маску хорошо делать, когда на лице есть или собираются появиться воспаления, она поможет снять покраснение и раздражение, а также ускорит заживление кожи. Держать маску следует всего 10 минут, смывать состав не нужно, я после только протираю лицо тоником.

Если же хочется более глубокого очищения, то берём Маску-плёнку с древесным углём от PURENSKIN.

Содержимое саше представляет собой тягучую, вязкую массу, которую надо равномерно нанести на лицо не слишком тонко, но в то же время и не очень густо. И потом ждать до тех пор, пока липкий слой не застынет, он должен перестать отпечатываться.

После этого аккуратно подцепляем маску с края и начинаем снимать её плёнкой. Если с края подцепиться не получается, то советую активно поработать мимикой (широко поулыбаться, например), маска сама отойдёт от кожи около рта.

Процесс снятия маски оказался не самым приятным: вместе с чёрными точками и ороговевшим слоем у меня на маске остался весь мой пушковый волос с лица. Поэтому рекомендую наносить маску не на всё лицо, а лишь локально на некоторые зоны: на область носа и подбородка, например. А чувствительной коже лучше воздержаться от таких экспериментов и вовсе.

Зато я уверена, что на моей коже не осталось ни грамма омертвевшей кожи.

Более деликатное отшелушивание обеспечит Гель-пилинг для лица с экстрактом розового грейпфрута от LASSIE`EL. Он действует намного мягче скрабов и масок-плёнок, поэтому подойдёт любому типу кожи.

Гель нужно наносить на чистую сухую кожу лица и легко массировать. Это так называемый пилинг-скатка,  в нём нет абразивных частичек, при контакте с кожей он образует мягкие катышки, которые удаляют с поверхности кожи различные загрязнения и ороговевшие клетки. Такой способ совсем не травматичный и подходит для частого применения.

Бонусом идёт приятный аромат грейпфрута.

Возвращаемся к тканевым маскам.

Для тусклой и уставшей кожи в коробочке есть Маска для лица с экстрактом камелии от DEWYTREE.

Оформление у неё всё такое нежное, лёгкое. Даже сама маска внутри розового оттенка.

Лидирующие позиции в составе занимает экстракты цветов, листьев и семян камелии. Этот компонент очень ценится в косметике и богат витаминами и минералами, которые буквально преображают тусклую кожу.

Вообще состав у маски очень активный: тут и церамиды, которые восстанавливают защитный слой кожи, и масла какао, ши и семян манго, а значит, питание кожи гарантировано, и много полезных растительных экстрактов для увлажнения и восстановления кожи.

Мне кажется, эта маска крайне необходима каждому после тяжёлой рабочей недели, когда устала каждая клеточка организма.

А как насчёт маски, которой ещё нет в продаже в «Подружке»? Все, кто заказал коробочку, могут её попробовать уже сейчас. Это Маска двойного действия с золотыми массажными точками Blacklabel Goldenchip Mask от MEDIHEAL.

Её особенность в том, что на самом тканевом полотне размещены специальные объёмные точки для массажа определённых зон на лице. Уже пробовали что-то подобное? Я – нет.

Выглядит на лице это немного странно, но зато после обещают красоту. :)

После распределения маски нужно сделать небольшой массаж, а именно - надавить слегка на каждую точку по 2-3 раза. Эти точки расположены там, где часто скапливается мышечное напряжение. И перед снятием маски (через 10-20 минут) нужно снова нажать на эти точки.

В составе коллоидное золото, коллаген, гиалуроновая кислота, ниацинамид – эти мощные компоненты способствуют ускорению процесса регенерации клеток, стимулирую синтез коллагеновых и эластиновых волокон, увлажняют кожу. А массаж улучшает кровообращение и восстанавливает общий тонус.

В общем, я жду, когда эти маски привезут в «Подружку», чтобы обеспечить ими себя и маму ими на год вперёд. Такой мощный состав есть не у всякой даже дорогой anti-age маски!

Немного драгоценного металла есть и в этой маске – 23 Years Old Маска для лица с розовой водой и частицами золота.

Розовая вода известна своими увлажняющими и смягчающими свойствами, а также ароматом. Но, знаю, не все его любят в косметике, поэтому предупрежу, что здесь роза чувствуется.

Внутри вот такое привидение-медузка. Маска очень щедро пропитана.

По сути это хорошая увлажняющая маска, которая подойдёт всем типам кожи. Такую маску можно брать на все случаи жизни, и она не будет лишней.

Ещё одна новинка, которой пока нет в продаже, – Тонизирующая маска для лица Be Shine Jewelry от LASSIE`EL. В её составе ниацинамид, гиалуроновая кислота, экстракт жемчуга, рубинового и янтарного порошка и 6 видов натуральных трав.

Пропитка молочно-белого цвета и её очень много.

По ощущениям маска мегаувлажняющая, возможно, так кажется из-за огромного количества пропитки. Думаю, сухая кожа будет счастлива получить такой неиссякаемый источник влаги. Хватит даже на шею и зону декольте. 

А чувствительная кожа оценит успокаивающее действие листьев розмарина, ромашки, мяты и лаванды.

Зона вокруг глаз тоже не осталась без внимания, для неё Маска для глаз с коллагеном BLING POP.

В отличие от патчей, тканевая маска охватывает всю орбитальную область глаза (даже бровям достанется порция увлажнения). Мне нравится, что тканевое полотно тонкое, оно не тянет нежную кожу, не сползает и с ним можно спокойно ходить и заниматься любыми делами. Маска не ощущается на коже, она не щиплет, не раздражает глаза. В ней оптимальное количество пропитки, то есть по щекам ничего течь не будет.

Я предварительно положила маску в холодильник и сделала её утром. Она убрала отёки и хорошо увлажнила область вокруг глаз.

Как можно обойтись в коробочке с корейской косметикой без средства с муцином улитки? Правильно, никак. Поэтому чтобы стареть так же ме-е-едленно, как ползёт улитка, включаем в уход Крем для лица Ultra Vitalizing с экстрактом секрета улитки от DEWYTREE.

Кремы с муцином улитки имеют особую консистенцию, тягучую и слегка вязкую. И после нанесения моментально чувствуется, как кожа разглаживается. С ним кожа себя чувствует очень комфортно и даже намного легче переживает стресс от холодного воздуха на улице и сухого в отапливаемых помещениях. Бонусом идёт повышение упругости и профилактика морщин. Отлично!

Раз уж заговорили о холодах, уделим внимание и коже рук. У вас тоже во всех карманах и сумках лежит по мини-тюбику крема для рук?

Корейский Крем для рук SHINETREE с экстрактом масла ши и лаванды регенерирует и питает кожу рук, защищая липидный барьер от разрушения.

Крем лёгкий по консистенции, быстро впитывается и не оставляет после себя плёнки. Если бы он ещё и пах лавандой, я была бы на седьмом небе от счастья. Но он просто пахнет кремом.

Кстати, обратите внимание на его милый дизайн. Такой крем можно подарить маленькой сестре или племяннице, у детей часто сохнет кожа рук в холодное время года.

Следующий участник коробочки – Восстанавливающий шампунь для волос DAENG GI MEO RI. Он более чем на 33% состоит из экстрактов лекарственных растений, что способствует оздоровлению кожи головы и укреплению волосяных фолликул.

Вообще по отношению к шампуням у меня нет каких-то завышенных ожиданий, главное, чтобы очищал и не утяжелял у корней. Но сейчас я подумала, что травы в составе – это очень здорово для кожи головы. Сложно, конечно, понять, успевают они там подействовать или нет, но мне приятно думать, что там что-то укрепляется, пока я массирую голову.

Шампунь густой, очень хорошо пенится, пахнет травами. Расход минимальный, а промывает волосы отлично. Но без бальзама после не обойтись.

Ещё один шампунь из коробочки – SHINETREE 2 в 1. Выпускается в вот такой мини-упаковке 20 г. Отличный дорожный вариант, кстати.

В составе тоже много всего полезного: экстракт корня солодки, экстракт корня софлоры, корня шелковицы и экстракт центеллы азиатской.

По консистенции шампунь жидкий, пенится просто шикарно. У меня буквально две маленькие капли дали такую пену, что хватило на полноценное мытьё головы. Что касается 2 в 1, то если имеется в виду шампунь + бальзам, то я бы от последнего не отказывалась, всё-таки шампунь не обладает явными кондиционирующими свойствами.

Последний участник коробочки - и снова маска, но уже для волос. Увлажняющая согревающая маска для волос с аиром от DAENG GI MEO RI.

Оказалось, в этом саше целый спа-ритуал для волос!

В пакетике мы обнаруживаем огромный тюрбан: снаружи он фольгированный, а внутри - тканевая прослойка с маской. В этот тюрбан мы закутываем только что помытые и подсушенные полотенцем волосы и фиксируем его на голове специальной клейкой полоской. Держится он на голове хорошо, не сползает и не тянет. Массируем волосы, чтобы распределить маску по волосам. И гуляем так минут 10-15. Чувствуется приятное тепло, маска работает. Знаете такие рецепты, когда маски прогревают феном, чтобы они лучше работали, так вот тут без фена получается такой эффект. Волосы после маски волшебные: мягкие, гладкие, струящиеся. В составе много масел, видимо, их работа.

И хотя формат меня сначала немного смутил, так как запихнуть все волосы в тюрбан не так уж и легко, и потом непонятно, хорошо ли я распределила маску внутри, не много ли попало на корни и т.д. Но результат развеял все мои скептические мысли. Когда маска появится в продаже (обещают, что скоро) обязательно повторю!

Вот такое обстоятельное знакомство с корейскими марками у меня получилось благодаря первой коробочке #Подружка_Glambox. «Косметики много не бывает, Подружка тебя понимает» - эту фразу слышали, наверное, все посетители этого магазина. Что ж, ждём тогда вторую коробочку! :) Кто за?

Кстати, этот бокс еще доступен к заказу в интернет-магазине "Подружка". Так что вы еще можете успеть прибрести его! ;)


10 октября 2018
крем     шампунь     крем для рук     маска     маска для волос     увлажняющий крем     крем для лица     маска для лица     маски     тканевые маски     пилинг     Подружка

Комментарии

Улётная коробочка

15.10.2018
Наталья

Само оформление коробочки -уже бонус! Но с еще большим интересом прочла ваш обзор. Маски перед употреблением лучше держать в х-ке, а состава на них обычно столько , что точно хватает не только на лицо, но и на окружающих :), я и руки потом остатками щедро умащиваю. По поводу шампуней без кондиционера-на этот случай применяю уксусы-ополаскиватели от Ив-Роше, их два сейчас в ассортименте, может кому из девочек полезна будет эта информация. С золотыми точками маска заинтересовала наиболее , но именно своими "точками", раньше не пробовала такие. Крема для рук улетают за зиму будь здоров, а если рукам нужен особый уход, то , конечно, каждый выберет более солидный вариант. Этот хорош на рабочем месте, в одной из сумочек, чтоб не перекладывать всякий раз . С интересом и любопытством буду ждать новых версий коробочек от "Подружки"

Только сегодня получила

11.10.2018
Мария

Только сегодня получила 😀 в восторге столько супер масок. Прям не терпится все попробовать . Вот не буду долго ждать , побежала пробовать ....