https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Корейский подход к красоте с косметикой от The Skin House 2

У корейского косметического бренда The Skin House есть много средств, которые могут помочь в борьбе за красивую кожу, и сегодня мы познакомимся с парочкой из них: пенкой с яичным экстрактом Egg Pore Corset Foam и тканевой маской от морщин и пигментации White Wrinkle Mask.

Идеально ровный тон лица - то, к чему стремятся все, а похвастаться могут, к сожалению, лишь немногие. Внешние факторы очень сильно влияют на вид и состояние нашей кожи, поэтому очень важно устранять последствия их пагубного воздействия. У корейского косметического бренда The Skin House есть много средств, которые могут помочь в борьбе за красивую кожу, и сегодня мы познакомимся с парочкой из них: пенкой с яичным экстрактом Egg Pore Corset Foam и тканевой маской от морщин и пигментации White Wrinkle Mask.

Неслучайно эти два продукта идут рука об руку, ведь действие обоих направлено на выравнивание тона кожи с помощью очищения, увлажнения и лёгкого отбеливания.

О необходимости систематического и тщательного очищения кожи, думаю, знают уже все и, надеюсь, не манкируют этим важным этапом. И очень важно подобрать эффективное средство, способное не только избавить кожу от различных загрязнений, но и сохранить при этом её водно-липидный баланс, а в идеале ещё и оказать дополнительные эффекты. Ещё не нашли такое средство? Присмотритесь к пенке с яичным экстрактом The Skin House Egg Pore Corset Foam.

Вообще, это пенка, которая больше, чем просто пенка. Взгляните на её состав! Столько экстрактов не в каждом креме увидишь, а тут – средство очищения! Примечательно, что в процентном соотношении кислот в ней больше, чем ПАВов. А кислоты очень хороши для отшелушивания омертвевших клеток кожи и очищении пор.

Яичное масло, которое, собственно, является лейтмотивом этой пенки, давно хорошо показало себя в средствах для очищения и сужения пор. Но у него есть ещё много чудесных свойств. Всё благодаря тому, что яичное масло богато витаминами и фосфолипидами. Последние, кстати, имеют большое сходство с липидами кожи, благодаря чему способны восстановить водно-жировой баланс, предотвратить трансэпидермальное испарение влаги. А также масло из желтка способствует регенерации повреждённых тканей. В общем, это просто находка, особенно для проблемной кожи!

Ну и, конечно, поддержка у него мощная: экстракт чайного дерева, гамамелиса, центеллы азиатской, спирулины и алоэ вера. Алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу, гамамелис разглаживает и обновляет, центелла азиатская питает, чайное дерево лечит акне и регулирует работу сальных желез, спирулина выводит из кожи загрязнения и следы тяжелых металлов, содержащихся в атмосферной пыли.

Сама пенка внешне ничем не отличается от многих своих коллег: пластиковый тюбик с откидывающейся крышкой с плоским основанием. Формат удобный и проверенный временем.

Пенка густая, при этом хорошо размыливается. Вот такой горошинки мне хватит на всё лицо. Оцените масштаб и представьте, насколько она экономична. Аромат у пенки мыльный, специфический, но не резкий.

Вспенивание у неё среднее, впрочем, необходимости в обильной густой пене я не вижу, мне такого формата вполне хватает. Тем, кто любит именно пышную мыльную субстанцию в очищающих средствах, можно прибегнуть к специальной сеточке для взбивания пены.

Очищает она отлично – до скрипа, но при этом не стягивает, хотя увлажнение после – это по-прежнему обязательная процедура. Пенка идеальна для утреннего умывания и вечернего доочищения после гидрофильного масла. Всесезонна и для любого возраста. Это абсолютно точно то, что нужно нормальной, комбинированной или жирной коже. Сухой коже, возможно, для постоянного очищения она не подойдёт, но в качестве периодического – почему бы и нет. А вот чувствительной коже бояться абсолютно нечего – The Skin House в каждом средстве учитывают её особенности и заботятся о том, чтобы активные компоненты не вызывали у  неё реакции.

В общем, нежно люблю эту пенку и сердечно рекомендую, если у вас подходящий для неё тип кожи.

После тщательного очищения кожи хорошо бы воспользоваться тканевой маской. Например, обновлённой версией маски от морщин и пигментации – The Skin House White Wrinkle Mask. Повышение эластичности кожи и осветление пигментных пятен – то, что нужно в нашей миссии сделать тон лица ровнее.

Практически все корейские косметические средства направлены на отбеливание кожи, это неслучайно, ведь азиатская кожа более подвержена гиперпигментации. И в этом корейцы – профессионалы. Поэтому на осветляющую маску я сразу возлагала большие надежды.

Пропитка маски – концентрированная ампульная сыворотка, в основе которой ниацинамид, пантенол, аргинин и различные экстракты. Ниацинамид показан тем, у кого снижен мышечный тонус, а также для тех, чья кожа нуждается в сиянии. Уже много лет косметологи прибегают к этому компоненту.

У маски удобная форма, которая, благодаря разрезам по овалу лица, плотно ляжет на кожу. Пропитка у неё обильная, так что после лица её хватит ещё и на шею.

Перед тем, как распределить маску по лицу, следует воспользоваться тоником. Так активные компоненты маски глубже проникнут в кожу и, соответственно, эффективнее поработают. Время ношения маски – 15-20 минут. В этот период идеально, конечно, полежать, но если такой возможности нет, то не беда – маска не сползёт и не отклеится, даже если её применение совпадёт с утренней зарядкой.

Кстати, эффект этой маски вполне сравним с эффектом от гимнастики – кожа подтягивается, становится заметно упруже, появляется лёгкий румянец. Эффект от маски виден сразу, кожа хорошеет моментально. Конечно, пигментные пятна она за одно применение не уберёт, но общий вид станет более свежим. Смывать остатки пропитки не нужно, достаточно помассировать кожу до полного впитывания сыворотки.

Маска подойдёт любому типу кожи, да и возрастные ограничения весьма условны – в зависимости от состояния и потребностей кожи.

Своё знакомство с The Skin House считаю очень удачным: и увлажняющая линейка, и герои сегодняшнего поста мне очень понравились. Мне очень нравится  их системный подход к уходу за кожей. Очищение, увлажнение, осветление кожи – это их конёк, и, пожалуй, тут свою кожу можно доверить этой косметике безоговорочно, и результат не заставит себя ждать.

Ассортимент у марки большой, и всё такое интересное, поэтому, уверена, на этом я не остановлюсь. А как вы относитесь к корейской косметике?


14 декабря 2016
маска     очищение кожи     маска для лица     для умывания     очищение     мусс для умывания     пенка для умывания     тканевые маски     The Skin House

Комментарии

Интересно!

26.12.2016
Марина М

Спасибо за обзор! С удовольствием прочитала статью, с данной корейской маркой пока не знакома. Сама только недавно начала пользоваться корейскими средствами и результат мне нравится,с удовольствием куплю данную пенку-пока в продаже ее не видела, а маской обязательно скоро воспользуюсь из коробочки Asian box!

Пенка!

15.12.2016
Юлия

Мне больше приглянулась пенка для лица. Пенка с маслами яйца это что-то необычное. Радует конечно и состав средства. Любовь к корейской косметики складывается из их любви ко всему натуральному. И это нас радует!