https://www.glamour.ru/samplesociety/

Концентрат Total Eye Lift от CLARINS 1

Глаза – зеркало души, и поэтому им необходим особенный уход. Тестируем антивозрастную новинку, которая восстанавливает упругость кожи вокруг глаз, сокращает морщины и следы усталости

Кто из нас не мечтает об открытом сияющем взгляде? Бренд CLARINS выпустил новинку, которая обещает подтягивающий эффект в рекордное время! Знакомьтесь – концентрат с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз Total Eye Lift.

Признаюсь вам, когда только появились первые ласточки о том, что бренд выпускает новый крем для глаз (а было это в конце осени прошлого года), я включила режим ожидания и с нетерпением предвкушала момент знакомства с ним. Регулярно заходила в магазины и интересовалась у консультантов «ну когда же уже когда». Не знаю, что меня так взбудоражило в тот момент. Возможно, тот факт, что я фанат ухода за кожей вокруг глаз и стараюсь не пропускать интересные новинки. Еще не появившийся в продаже, но уже представленный публике крем обещал быть именно таким. Ох, уж эти рекламные кампании. ;) 

Нужно ли говорить, что я весьма рада знакомству и сложившейся дружбе с этим прекрасным средством и хочу поскорее поделиться своими впечатлениями?

Начну с информации о составе и назначении продукта. Концентрат разработан для комплексного антивозрастного ухода за всей областью вокруг глаз от виска до виска. Его формула, на 94% состоящая из натуральных ингредиентов, оказывает моментальное подтягивающее и разглаживающее действие, а при регулярном применении восстанавливает плотность и упругость кожи, сокращает морщины и следы усталости. Также новинка укрепляет ресницы. 

Над заявленным эффектом работают:
экстракт альбиции повышает упругость кожи, придает ей свежесть и сияние;
воск цветов кассии разглаживает;
органический экстракт харунганы восстанавливает плотность кожи;
экстракт конского каштана отвечает за сокращение темных кругов под глазами;
органический экстракт гуараны сокращает отеки. 

Пожалуй, у меня никогда еще не было средства, помещенного в столь роскошную упаковку. Ах, этот красный-прекрасный. Стеклянный увесистый флакон – услада для глаз. Мой внутренний эстет пребывает в полнейшем восторге!

Кроме внешней составляющей я оценила и удобство упаковки. Флакон с помпой – самый комфортный и практичный вариант подачи продукта. Дозатор плавный, крем подает исправно, без сбоев. 

Концентрат обладает нежной кремово-гелевой консистенцией и тонким свежим ароматом. Текстура очень приятная, комфортная в нанесении, она прекрасно распределяется и хорошо усаживается. Бесследно не исчезает, ощущение наполненной и увлажненной кожи присутствует долгое время. 

Мне очень нравится финиш, который оставляет концентрат. Он словно немного подсвечивает и слегка высветляет область под глазами. Никаких оптических частиц, которые могли бы объяснить подобный результат, в текстуре нет, а эффект есть. :)

Для большинства своих средств марка рекомендует определенный способ нанесения продукта, о котором вы всегда можете прочитать на официальном сайте. Там же есть видеоинструкция, наглядно демонстрирующая как это сделать. Концентрат следует распределить легкими надавливающими движениями на область вокруг глаз и такими же воздушными, но уже разглаживающими, нанести на зону между бровями и веки. 

В начале обзора я упоминала, что новинка предполагает уход за зоной вокруг глаз от виска до виска. Именно таким способом я ее и использую. Наношу не только по орбитальной косточке, но и на подвижное веко, стараюсь хорошо проработать внутренний уголок глаза и лучики морщинок с внешней стороны.

Мне нравится, что концентрат не провоцирует отеки. Даже если я увлеклась и переборщила с количеством крема, утром веки не отекают и нет ощущения песка в глазах. 

Total Eye Lift оказывает прекрасный увлажняющий и питательный эффект. Он хорошо работает с мимическими морщинками, словно слегка сглаживает их. После нанесения появляется ощущение тонуса, кожа выглядит более упругой.

Средство дружит с декоративной косметикой. Крем хорошо держит маскирующие средства, на давая им забиваться в складочки и подчеркивать сухость кожи под глазами. 

На мой взгляд, главное достоинство новинки в том, что она каким-то волшебным образом создает потрясающий лифтинг-эффект. С этим кремом кожа разглаживается, подтягивается и выглядит более молодой.

Я никогда не была обладателем ясного взгляда. Веки у меня нависшие, с возрастом все больше опускаются. Используя этот крем, я вижу, что они словно слегка «подпрыгивают» вверх и взор становится более открытым. Эффект визуальный, он длится от нанесения до нанесения, но меня это полностью устраивает. Все же подобрать крем, который будет увлажнять и питать – задача не самая сложная. А вот найти экземпляр, способный сотворить подобное, уже довольно непросто. Поэтому я очень и очень довольна. 

Не к каждому крему для глаз хочется вернуться, далеко не каждый вызывает желание его повторить или рекомендовать своей подруге. Total Eye Lift от CLARINS определенно заслуживает и повторов, и рекомендаций, и тысячи прекрасных комплиментов в свой адрес. Роскошная новинка!

Концентрат с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз Total Eye Lift – 5 850 рублей.


24 апреля 2021
CLARINS     уход для лица     уход для контура глаз     концентрат     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     антивозрастной уход

Комментарии

Я довольна))

10.05.2021
Ольга

Мне тоже очень нравится этот концентрат) Подтверждаю, что хорошо увлажняет и питает кожу и в точности так же наношу его на веки и ближнюю к ним зону. Ещё очень нравится нежный ненавязчивый аромат💕💕