https://clck.ru/sT29R

Комфортное матовое покрытие и уход за губами от PUPA

Наслаждаемся чувственной текстурой помад Petalips, придающих бархатистый финиш и нежность прикосновения цветочных лепестков

Ни для кого не секрет, что средства итальянского бренда PUPA сочетают в себе высокое качество и стильный дизайн. Линия помад Petalips не стала исключением — здесь соединились невесомая текстура, изысканные цвета и запоминающееся оформление.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим пять оттенков, которые станут прекрасными спутниками как на каждый день, так и для особого случая.

Дизайн серии выглядит очень привлекательно! Лаконичный серебристый футляр с красными надписями притягивает внимание, а бархатистое напыление на стике помады подчеркивает оригинальность.

Ну и как же без визитной карточки бренда — дерзкой красной упаковки! :)

Всего в палитре представлено 16 оттенков, среди которых каждая девушка сможет подобрать себе подходящий цвет под любой макияж и мероприятие.

001 Чайный розовый — нежный нюд, который подчеркивает красоту губ, делая их чувственными и притягательными.

002 Золотистый бисквит — более насыщенный бежево-карамельный цвет, идеально дополняющий макияж глаз в теплых тонах.

006 Пыльный розовый — элегантный и утонченный, он потрясающе выглядит на губах, освежает и придает женственности образу.

012 Розово-бежевый — более яркий представитель линейки, который создает красивый акцент.

015 Шокирующий красный — мой идеальный оттенок! Выглядит ярко, броско, а его синий подтон делает улыбку белоснежной.

Текстура помад Petalips создает безупречное, средней плотности покрытие с красивым полуматовым финишем.

Продукт не сушит нежную кожу, наоборот, разравнивает и скрывает небольшие шелушения. В течение дня комфортно ощущается, что является преимуществом для использования каждый день.

Помады обладают хорошей стойкостью, способны выдержать перекус. Не растекаются за контур и не образуют белую полоску на границе со слизистой. Благодаря нежной, податливой текстуре их легко и просто обновлять в течение дня.

Линия Petalips от PUPA — это коллекция идеальных средств для губ, которые сочетают в себе ухаживающие свойства, элегантные оттенки и безупречное матовое покрытие. Это ли не мечта? :)

Губная помада Petalips — 1 418 рублей.

Автор — Наталья Гущина.

 


31 мая 2022
помада     помада для губ     макияж     Pupa     матовая помада     губы

Комментарии