http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Коллекция палеток International Eyes Palette от MAKE UP FACTORY 2

Перед нами прямоугольный черный футляр, крышка которого имеет завораживающее ребристое тиснение. Внутри 8 гармонично подобранных оттенков.

Вдохновленная самыми красивыми макияжами и красотой женщин всего мира, марка Make up Factory представляет коллекцию теней для век International Eyes Palette! Новые тени подчеркнут индивидуальную красоту каждой женщины. Я протестировала три палитры теней и готова показать их вам во всей красе!

Мне давно нравится косметика Make Up Factory, по качеству я бы могла сравнить ее с профессиональной, мне нравятся их необычные текстуры, изобилие оттенков и отсутствие сюрпризов - чаще всего я получаю то, что вижу, тени не требуют наслаивания и базы под макияж.

Перед нами прямоугольный черный футляр, крышка которого имеет завораживающее ребристое тиснение. Внутри 8 гармонично подобранных оттенков. Кистей и других аппликаторов нет, только тени и большое зеркало.

Предлагаю начать с палитры Asian Harmony, в которую вошли пастельные оттенки. Цвета с сатиновой текстурой освежают взгляд, а абсолютно матовые, пудровые, пастельные цвета хорошо подойдут и для весны, и для лета.

Благодаря миксу текстур всегда получается что-то разное. Ведь дико скучно использовать в макияже только сияющие или только матовые тени.

Тени очень мягкие и неплохо сочетаются друг с другом. Макияж с этой палитрой получается сдержанным и нежным, но пастельным оттенкам не хватает пигментации. Если вы предпочитаете бледный макияж без взрыва красок, то Asian Harmony полностью оправдает ваши ожидания.

Так как моя задача заключается в том, чтобы показать вам все оттенки такими, какие они есть, я наносила их без базы, чтобы вы могли оценить интенсивность цветов.

Asian Harmony идеально подойдет обладательницам светлых волос и голубых глаз. Холодные оттенки позволят создать хрупкий образ и усилят естественную красоту светлой кожи.

Нежная палетка Nordic Nudes вызывает лишь одно чувство — жажду обладания. :) Тени отличает мягкий характер - они легко набираются и не пылят, хорошо отдают цвет и замечательно растушевываются до нерезких полутонов.

С макияжем « Nordic Nudes» удается создать чувственный образ в нежно-розовых и нюдовых оттенках. Они идеально выглядит как на светлой, так и на загорелой коже.

У оттенков идеальный баланс контрастности. На первый взгляд может показаться, что в ней много схожих цветов, но в действительности каждый имеет разный подтон и финиш, например: интригующий нежно-розовый, перламутровый лиловый, бежево-розовый дуохром.

Оттенки можно использовать по отдельности или миксовать контрастные по градусам цвета.

Также в палитре представлен шоколадно-коричневый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером. Его можно наносить на складку века, тем самым делается акцент и подчеркивается форма глаз.

В отношении палитры Colorful Savanna у меня вообще не было сомнений, это лучшее цветовое сочетание, которое я только могла бы захотеть этой зимой. 

Тени отличает еще более бархатистая и мягкая текстура. Они идеально растушевываются, не осыпаются и держатся на протяжении всего дня. При необходимости можно добавить интенсивность цвета без эффекта темных пятен.

С этой палитрой можно создать как дневной, так и вечерний макияж. Текстура матовых оттенков менее насыщенная, если сравнивать с пигментацией сатинового сектора.

Плотно ложатся на "голое" веко, но на базе пигмент становится ярче, тени можно легко наслаивать и варьировать степень насыщенности цветов.

Оттенки красиво и благородно играют при любом освещении. 

В этом макияже я использовала голубой оттенок из палитры Asian Harmony и сливовый оттенок из палетки Colorful Savanna.

Именно красота женщин со всего мира воодушевила бренд на запуск новой коллекции. Думаю, что вдохновением для создания палитры Colorful Savanna послужил образ привлекательной африканки и экзотика самого необузданного континента.

Asian Harmony ассоциируется у меня с образом нежной блондинки в воздушном платье, а Nordic Nudes с последними трендами в макияже.

На мой взгляд, новая коллекция International Eyes Palette получилась не менее удачной в сравнении с предыдущим запуском United in Beauty.

А какую палитру выберете вы? ;)


06 марта 2018
тени     тени для век     тени для глаз     палетка     Make Up Factory

Комментарии

Хочется попробовать =)

19.03.2018
Darima Tarova

Очень нравится, когда упаковка красивая:) Сама практически не пользуюсь тенями, только по праздникам)) а здесь собраны такие вкусные оттенки, особенно нюдовые))) теперь захотелось попробовать, поэкспериментировать и не только с одним оттенком! :)

На любое веко :)

13.03.2018
Наталья

Шикарная подборка , действительно, можно и миксовать , и цельно применять, меняя свой образ: от нежно-снежного, до взрывного яркого . сама я шиммер не очень люблю, предпочту матовые варианты, но на других принимаю спокойно:) . По жизни получается, что из палетки обычно используется пара-тройка оттенков любимых, но так хочется играть с цветом ! И, конечно, оформление очень классное.