http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Коллекция макияжа Modern Tea Time от Make Up Factory

В нашем новом обзоре мы поговорим о нескольких продуктах, вошедших в нее, а также рассмотрим еще пару новинок, которые ждут нас в грядущем сезоне.

Могут ли классика и элегантность удачно сочетаться с модными насыщенными оттенками и яркими цветовыми решениями? Немецкий бренд MAKE UP FACTORY утверждает: "Да!" и представляет нашему вниманию весеннюю коллекцию макияжа Modern Tea Time. Сегодня мы поговорим о нескольких продуктах, вошедших в нее, а также рассмотрим еще пару новинок, которые ждут нас в грядущем сезоне.

Участники обзора:

- Матовые румяна Mat Blusher,

- Четырехцветные матовые тени Mat Eye Colors,

- Карандаш для глаз Smoky Liner long-lasting & waterproof в двух оттенках,

- Помада для губ Lip Color,

- Пудра для стробинга STROBING POWDER,

- Флюид для стробинга STROBING FLUID,

- Бальзам для губ Lip Up.

В первую очередь предлагаю заглянуть в футляр, где прячутся Четырехцветные матовые тени Mat Eye Colors.

В симпатичную палетку были включены 4 оттенка. 

Абсолютно матовые, пудровые, пастельные цвета хорошо подойдут и для весны, и для лета. 

Тени очень мягкие и неплохо сочетаются друг с другом. Но лично мне в них не хватает пигментации (причем на свотче оттенки кажутся гораздо ярче, чем при работе с кистью непосредственоо на веке).

Макияж с палеткой получается нежным, но достаточно бледным, поэтому, если вы любите яркость и ждете от этого запуска взрыва красок, вряд ли вы добьетесь желаемого результата без помощи базы под тени. Так как моя задача - показать все оттенки такими, какие они есть, я наносила их без базы, чтобы вы могли оценить интенсивность цветов.

Несомненный плюс теней - их стойкость. Они совсем не скатываются и не осыпаются. И, кстати, если вам не будет хватать цвета, отличным дополнением к макияжу с этой палеткой станут карандаши для глаз, о которых мы поговорим далее!

Вот они, водостойкие Карандаши для глаз Smoky Liner long-lasting & waterproof!

В коллекцию вошли 2 оттенка - лимонно-зеленый 16 Bold Green и сиренево-голубой Smoky Lavender. Оба цвета - яркие и весенние, в них будто добавили немного молочной пенки, чтобы они стали еще более привлекательными.

С обратной стороны карандаша вы найдете кисточку, при помощи которой можно растушевать оттенки.

Текстура карандашиков - мягкая, словно мел, она легко скользит по коже. И очень-очень стойкая! Нарисовав однажды стрелку одним из этих товарищей, вы не расстанетесь с ней ровно до тех пор, пока не решите удалить макияж.

Давайте же взглянем на то, как карандаши показывают себя в деле. Лично мне особенно понравился зеленый оттенок!

И зимой, и летом наши губы нуждаются в питании и увлажнении. Специально для этих целей MAKE UP FACTORY изобрели Бальзам для губ Lip Up.

Средство очень практичное и эффективное! Благодаря наличию в составе масел камфоры и ментола бальзам приятно охлаждает губы, делает их более пухлыми и объемными. Кроме этого, он прекрасно ухаживает за нежной кожей, делая ее ровной и мягкой.

Бальзам практически не имеет цвета и на губах выглядит, как легкий блеск. Питательная нелипкая текстура легко распределяется по губам и быстро впитывается.

Бальзам отлично подготовит губы к нанесению Помады Lip Color!

Специально к весне был выпущен оттенок 173 Strawberry Kiss, и он просто невероятен!

Помада обладает плотной кремовой текстурой, наносить ее - одно удовольствие! 

В коллекции также есть карандаш для губ аналогичного оттенка, с ним помада будет смотреться еще лучше и ни за что не убежит за контур. Если же использовать ее соло, то через какое-то время она может слегка растечься, но в пределах разумного.

На моих губах этот ягодно-клубничный оттенок выглядит оранжево-коралловым, даже не знаю, почему. :) Видимо, из-за пигмента самих губ. Посмотрите, какой красивый атласный финиш создает помада! К тому же она чрезвычайно комфортна и совсем не сушит кожу!

А сейчас я на время покину весеннюю коллекцию (у нас остались еще румяна) и покажу вам еще несколько интересных новинок, которые не вошли в коллекцию Modern Tea Time, но также появятся в продаже этой весной. 

Понятие стробинга уже давно прочно закрепилось в нашей ежедневной косметической рутине, поэтому MAKE UP FACTORY предусмотрительно выпустили хайлайтеры в двух формах на любой вкус - жидкой и рассыпчатой.

Флюид для стробинга STROBING FLUID представляет из себя вот такой удлиненный флакончик с дозатором-помпой.

Будьте аккуратны, часто при нажатии дозатор выдает больше средства, чем требуется, причем происходит это довольно резко и неожиданно. :) 

Сам хайлайтер обладает очень нежной перламутровой текстурой золотистого цвета. Мелкие светоотражающие частички смотрятся на коже очень натурально, не создавая эффекта "новогодней елки".

Второй вариант - Пудра для стробинга STROBING POWDER.

В этой небольшой баночке находится золотисто-серебристая пыльца, придающая коже космическое сияние. 

У пудры очень мелкий помол, она легко распределяется по коже как кистью, так и пальцами. И тоже выглядит естественно, разве что создает более холодное свечение, нежели жидкий флюид, и блестки здесь немного крупнее.

Даже не могу с уверенностью сказать, какой из этих хайлайтеров нравится мне больше. Пудра более заметна, флюид же максимально сливается с тоном кожи. Так что в этом случае советую положиться на свои привычки и вкус. На фото ниже справа - Пудра для стробинга STROBING POWDER, слева - Флюид для стробинга STROBING FLUID.

А чем же мы воспользуемся после того, как подсветили кожу? :) Правильно, последний штрих в нашем весенне-летнем макияже с MAKE UP FACTORY - Матовые румяна Mat Blusher.

Новинка вышла в оттенке 14 Apricot Rose.

Обычно я не пользуюсь персиковыми румянами (предпочитаю более холодные оттенки), но, должна признаться, Mat Blusher полностью перевернули мои представления о том, что мне идет. :)

Абсолютно матовые, пастельно-розово-персиковые, эти румяна (без преувеличения) идеальны.

Они чудесным образом освежают лицо и не выглядят инородно. С пушистой бархатной текстурой невозможно переборщить, румяна не тускнеют в течение дня и не осыпаются.

Расскажите, знакомы ли вы с брендом MAKE UP FACTORY? Что уже успели попробовать и что из весенних новинок вам приглянулось? :)

 

 


04 мая 2017
тени     помада     румяна     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     палетка     хайлайтер     make up factory     карандаш для век     карандаш

Комментарии