http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Коллекция лаков для ногтей Peru Collection by OPI

Коллекция Peru включает в себя 12 новых оттенков в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и Gel Color, все они вдохновлены земляными, песчаными пейзажами с пыльными сиреневыми подтонами.

При создании новинок бренд OPI черпает вдохновение во всем, в том числе в странах и городах. В этом сезоне эксперты-технологи марки сошлись во мнении о том, что маникюр осенью-зимой 2018 года не должен быть похожим на его классический вариант. В тренде сочетание ягодных, приглушенных и фиолетовых оттенков. А великолепная страна Перу, ее загадки, невероятная природа и история нашли отражение в новой коллекции.

Коллекция Peru включает в себя 12 новых оттенков в формулах Nail Lacquer, Infinite Shine и Gel Color, все они вдохновлены земляными, песчаными пейзажами с пыльными сиреневыми подтонами.

Главный плюс всех лаков - отсутствие вредных компонентов. В состав входят натуральный шелк и аминокислоты. 

Плотная консистенция с эмалевым эффектом позволяет лаку равномерно распределяться по ногтевой пластине. 

Лаки хорошо саморазравниваются, очень быстро сохнут на ногтях и обеспечивают плотное покрытие уже с первого слоя. 

Кисть удобной широкой формы, хорошо наносит и распределяет лак по ногтевой пластине. Ею легко нанести лак в зоне кутикулы. Лак не пузырится и не оставляет разводов. В один слой получается равномерное покрытие без проплешин. Для придания интенсивности цвету можно нанести второй слой. 

Grandma Kissed A Gaucho - пыльно-фиолетовый оттенок. В два слоя цвет получается уже более насыщенным и ярким. Не содержит блесток и перламутра, цвет полностью однородный. Безумно нравится, как лак смотрится на ногтях. Думаю, что он будет актуален в любой сезон, независимо от времени, погоды и возраста.

Seven Wonders of OPI - дымчато-лиловый цвет без блесток и перламутра. Цвет носибельный и универсальный, отлично смотрится в сочетании с контрастными оттенками схожей цветовой гаммы.  

I Love You Just Be-Cusco - классика на все времена - соблазнительный красный. Как же мне нравятся оттенки красного и бургунди на ногтях! Он обладает высокопигментированной, насыщенной формулой и наносится без полос и пробелов. Кстати, стойкость у лака просто потрясающая! Держится без сколов до 5 дней. 

Ayahuasca Made Me Do It - природный весенне-зеленый оттенок с темным подтоном. 

Все оттенки легко удаляются обычной жидкостью для снятия лака, не окрашивая ногтевую пластину.

Этой осенью не стоит бояться яркости, её надо приветствовать! Больше цвета в гардеробе: в одежде, в обуви, аксессуарах, и, конечно, на вашей полочке с лаками для ногтей! 

 


30 октября 2018
маникюр     OPI     лак для ногтей

Комментарии