https://www.glamour.ru/samplesociety/

Коктейльная вечеринка Lumene: лучшие рецепты на основе природных ингредиентов

В рамках этого обзора мы приглашаем вас на алхимический банкет, где подаются только полезные масла, витамины и пребиотики

Там, где высокие технологии встречаются с природой, рождается косметика Lumene. Бренд использует натуральные ингредиенты – уникальные сокровища северной природы, разрабатывает новые текстуры и добивается того, чтобы продукты доставляли удовольствие на каждом этапе.

Скандинавская эстетика, приятные ощущения в процессе использования и блестящий результат – вот почему пополняются ряды фанатов марки.   

Сегодня мы протестируем красочные новинки: увлажняющий коктейль с пребиотиками Nordic Hydra [Lähde], успокаивающий коктейль с маслом семян северной конопли Nordic Clear [Tyyni] и придающий сияние ягодный коктейль Nordic-C [Valo].

От одного взгляда на эти стильные флаконы появляются искорки в глазах, а руки начинают непроизвольно к ним тянуться.

Две фазы (водная и масляная) при взбалтывании смешиваются между собой, после чего быстро расслаиваются до исходного состояния, создавая невероятно красивые градиентные переходы.  

Встряхнув коктейль, я набираю его в ладонь (мне хватает 2-3 нажатий на дозатор), распределяю средство в руках и наношу на очищенную кожу лица и шеи. Продукт подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода: используйте его дважды в день либо ориентируйтесь на индивидуальные потребности.

Чтобы помочь определиться с выбором, расскажу подробнее о каждом средстве.   

Действие бело-голубого коктейля с пребиотиками Nordic Hydra [Lähde] направлено на моментальное и длительное увлажнение кожи.   

Его масляная фаза содержит масло северной черники, которое помогает поддерживать оптимальный баланс влаги и предотвращает ее потерю. Водная фаза включает северный березовый сок, ксилит из финского овса и арктическую родниковую воду, которые ухаживают, защищают и восстанавливают кожу.   

Запах средства вызывает у меня ассоциации со свежими полевыми травами.

После распределения коктейль достаточно быстро впитывается без жирности и липкости, оставляя кожу мягкой, нежной, увлажненной, подсвеченной изнутри. Для меня он оказался самодостаточным продуктом, не требующим последующего использования крема.     

Созданный специально для жирной, комбинированной и склонной к появлению несовершенств кожи, коктейль Nordic Clear [Tyyni] берет на себя непростую задачу.

Благодаря входящим в состав растительным компонентам (северной таволге и конопле), это средство оказывает балансирующее и  успокаивающее действие.   

Новинка быстро впитывается благодаря легкой некомедогенной текстуре и не закупоривает поры.

Кстати, это единственный коктейль, в котором масляная фаза «легче» водной и находится сверху!  

Nordic Clear [Tyyni] имеет приятный натуральный травянистый аромат: только представьте – не запах лекарственной настойки, а благоухание цветущего луга!

По ощущениям после нанесения коктейль похож на сухое масло и не оставляет жирной пленки. Моя чувствительная кожа оценила мгновенное снятие раздражений и устранение покраснений: средство возвращает ощущение абсолютного комфорта.   

Перед нанесением макияжа я обычно использую матирующую базу, поэтому решение проверить, как масляный коктейль поведет себя в роли праймера, было для меня очень смелым. Надо сказать, что он показал себя исключительно хорошо: хотя финиш у тона получается более влажный и сияющий, но повышенной выработки себума в течение дня средство не провоцирует.  

Питание и сияние – главные потребности кожи, склонной к сухости. А ягодный коктейль Nordic-C [Valo] – прекрасное средство для ухода за ней!    

Формула новинки – кладезь натуральных полезных ингредиентов. Масло семян северной брусники содержит витамин E, который обладает мощным антиоксидантным и восстанавливающим действием. Кроме того, в состав входят масла семян северной морошки и клюквы, а также омега жирные кислоты и витамины A, B3, B5 и С.    

В отличие от двух предыдущих, этот коктейль имеет яркий сладкий аромат, в котором угадываются цитрусовые и ягодные нотки.

Несмотря на более питательную формулу, средство не оставляет жирности. Средство смягчает, разглаживает кожу и придает ей здоровое сияния. Кстати, эффект подсвеченности изнутри достигается не только за счет глянцевого маслянистого финиша, но и благодаря входящему в состав микрошиммеру.   

Если вы ищете вкусный и максимально полезный для кожи коктейль, то я рекомендую остановить свой выбор на Lumene.

Какую новинку вы бы хотели попробовать?

Увлажняющий коктейль с пребиотиками Nordic Hydra [Lähde] – 1 649 рублей,

Успокаивающий коктейль с маслом семян северной конопли Nordic Clear [Tyyni] – 1 649 рублей,

Придающий сияние ягодный коктейль Nordic-C [Valo] – 1 649 рублей.


11 декабря 2020
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     масло для лица     Lumene

Комментарии