http://www.glamour.ru/page/subscribe

Klorane Anti-Pollution - противоядие от стресса городской жизни

Klorane разработали целую детокс-программу для кожи головы и представляют новую линейку средств Anti-Pollution, которая станет настоящим щитом для ваших волос.

А вы знали, что наши волосы также подвержены негативному влиянию городской среды? Оксидативный стресс приводит к повышению чувствительности и снижению защитных свойств кожи головы. Klorane разработали целую детокс-программу для кожи головы и представляют новую линейку средств Anti-Pollution, которая станет настоящим щитом для ваших волос.

1 этап: очищение с детокс-шампунем Klorane Anti-Pollution Detox Shampoo.

Его задача в тщательном удалении загрязнений с волос и сохранении при этом естественного баланса кожи головы. Подходит для всех типов волос.

Шампунь уже одним своим цветом океана и бодрящим мятным ароматом дарит ощущение свежести. Пенится средне, но расход при этом у шампуня не скажу, что большой.

А как приятно он освежает! Экстракт мяты и ментол в составе работают ощутимо, но мягко. Ощущение настоящего спа для кожи головы. После мытья ещё долго чувствуется эта свежесть и лёгкость в волосах, мне очень нравится.

Очищает шампунь по-настоящему хорошо, даже укладочные средства смываются полностью (мою голову с шампунем всегда два раза), при этом не пересушивает ни волосы, ни кожу головы. Последнюю даже, кажется, успокаивает.

Я живу в крупном городе и в конце дня ощущаю, сколько пыли и грязи накопилось на волосах за день. Эта проблема знакома, думаю, многим. Поэтому тщательное очищение волос для меня очень актуально. А дополнительная защита кожи головы от вреда, наносимого этими загрязнениями, является огромным бонусом, который точно не будет лишним.

2 этап: основной уход и защита от загрязнений с Кондиционером Klorane Anti-Pollution protective conditioner.

Под загрязнениями в данном случае подразумеваются тяжёлые металлы, которые окисляются на волосах и коже головы, подвергая их так называемому оксидативному стрессу. И да, этот кондиционер можно и нужно наносить не только на волосы, но и на кожу головы.

Кондиционер по консистенции не очень густой, напоминает молочко, но, учитывая, что он предназначен и для кожи головы, это оправданно. Благодаря такой текстуре его легко распределить, а волосы у корней не будут перегружены.

Аромат у кондиционера бодрящий, свежий, ментоловый.

Состав на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Мне сложно оценить степень защиты волос от тяжёлых металлов, но внешний эффект от кондиционера мне нравится. Волосы мягкие, лёгкие, блестящие, хорошо расчёсываются и долго остаются свежими.

Кстати, эта освежающая парочка доставляет особое удовольствие в жару.

3 этап: поддержание свежести волос с Освежающей дымкой с экстрактом водной мяты Klorane Anti-Pollution purifying mist.

Не секрет, что волосы сильно впитывают запахи, и зачастую это доставляет дискомфорт. Освежающая дымка Klorane способна нейтрализовать неприятные запахи на волосах: от дыма, еды, химии!

Я очень не люблю, когда мои волосы впитывают посторонний запах, потому что кроме как мытьём это никак не решалось! Сейчас меня в таких ситуациях спасает спрей. Он идеален для использования после тренировки, после воздействия сильных запахов пищи и дыма, а также во время длительных поездок.

Сам спрей пахнет ментолом, но главное, что он работает не путём перебивания неприятного запаха своей отдушкой, а поглощает и нейтрализует его благодаря цинку в составе.

Дозатор выдаёт достаточно плотную струю дымки, но с волос лишняя влага быстро испаряется, поэтому его легко использовать в течение дня в любое время.

Я давно знакома с маркой Klorane и очень её люблю, мне подошли и понравились почти все средства, что я у них пробовала. Новинки не стали исключением, их свежесть меня просто покорила, с удовольствием продолжу ими пользоваться.


05 августа 2019
волосы     кондиционеры     шампунь     бальзам для волос     Klorane     кондиционер     для волос     спрей для волос     средства для волос     крем для волос

Комментарии