https://clck.ru/sT29R

Классический макияж с косметикой L’Arte del bello

Искусство красоты требует качественных средств. В новом обзоре мы протестируем продукты для глаз и губ и проверим, на что они способны

Давайте представим себе макияж вне времени. Такой, который актуален в любом сезоне, подойдет практически к каждому образу и событию. Представили? Черные стрелки, длинные, пушистые ресницы и помада на губах!

Бренд L’Arte del bello, воплотивший в себе все краски яркой и гостеприимной Италии, представил несколько новинок для создания макияжа на все случаи жизни. 

Сегодня мы рассмотрим подводку-маркер с изогнутой кистью Self Control, подводку-маркер с ворсовой кистью Anyway Fine, скульптурирующую тушь Afrodite и вельветовую губную помаду с экстрактом розы Just Flirt No More.

Как ярый фанат стрелок в макияже глаз, я начну именно с маркеров.       

Первая: подводка-маркер с изогнутой кистью Self Control.

Лайнер необычного для меня формата. Его фишка в специальной изогнутой кисти, которая должна облегчить процесс рисования за счет маленького размера и формы.  

Что мне сразу понравилось, так это размер. Обычно у меня бывают проблемы с прорисовкой стрелки возле ресниц, но с этой подводкой все получается само собой. Никаких непрокрашенных зон!

Что касается формы – тут все же надо приноровиться, особенно если вы привыкли использовать подводки со стандартной формой наконечника. С помощью этой кисти оказалось удобно намечать хвостик, что, опять же, облегчает задачу нарисовать симметричные хвостики одного размера. 

Тем, кто предпочитает более тонкие стрелки, такой маркер точно пригодится!

Подводка-маркер с ворсовой кистью Anyway Fine – это уже классический формат. 

У нее, пожалуй, одна из самых удобных кистей. Не жесткая, в меру гибкая. Форма плоская. Именно таким маркером очень удобно рисовать широкие стрелки –  такие, как я люблю.

Прокрашивать зону возле ресниц тоже оказалось очень просто. Еще мне нравится возможность наслаивать без потери качества линии – она не трескается и не «сползает». Получаются очень красивые стрелки в рекордно короткое время.   

Дополним макияж глаз скульптурирующей тушью Afrodite.

Продукт с красивым именем, стильным дизайном и прекрасным эффектом пышных и длинных ресничек без склеивания. Щеточка весьма внушительных размеров, но, несмотря на это, с ее помощью очень удобно прокрашивать как верхние, так и нижние ресницы. 

Мне нравится эффект даже от одного слоя, но можно наслаивать, если захочется больше драмы. Ресницы при этом будут разделенными, а это – главное.      

Полуматовая помада с экстрактом розы Just Flirt No More – роскошная средство с интересными названиями оттенков! 

Рекомендую вам отдельно посмотреть, какая красивая палитра у помады. У меня – 403 Blind Date

Комфортная формула наносится словно масло, но при этом при застывании становится полуматовой. Благодаря экстракту дамасской розы помада обладает ухаживающими свойствами и очень комфортна в носке. А пигментированность выше всяких похвал! 

Вот такой макияж получился с косметикой L’Arte del bello! Графичные ультрачерные стрелки, пушистые ресницы и губы в нежном оттенке розы. А если вы еще ни разу не рисовали стрелки и раздумываете над покупкой первого маркера, советую попробовать маркер Anyway Fine!

Подводка-маркер с изогнутой кистью Self Control – 890 рублей,

Подводка-маркер с ворсовой кистью Anyway Fine – 965 рублей,

Скульптурирующая тушь Afrodite – 1 102 рубля,

Вельветовая губная помада с экстрактом розы Just Flirt No More – 903 рубля.


10 августа 2021
помада     макияж     подводка     тушь для ресниц     лайнер     губы     глаза     L’Arte del bello

Комментарии