http://www.glamour.ru/page/subscribe

Kiss New York Professional: новый бренд, новые правила! 1

Сегодня мы разберем большое количество декоративных средств и в очередной раз убедимся в совершенстве концепции бренда.

Совсем недавно американский бренд Kiss New York Professional появился в России и порадовал девушек обширным ассортиментом, колоритной гаммой, высокопигментированными текстурами и стойким результатом. Все формулы и составы разрабатываются в Корее, но визуальная составляющая бренда отражает стиль современного Нью-Йорк. 

Сегодня мы разберем большое количество декоративных средств и в очередной раз убедимся в совершенстве концепции бренда.  

Я начинаю свой макияж с выравнивания тона кожи, именно поэтому хочу начать пост с матирующего праймера Kiss NY Pro Protouch.

База позволяет поддерживать контроль над блеском в течение 10 часов и идеально подойдет для обладательниц жирной кожи. 

Она обеспечивает достаточно сильный матовый финиш, мгновенно выравнивает микрорельеф кожи, уменьшает видимость расширенных пор и делает макияж заметно более стойким. 

Удобный тюбик со средством делает его использование комфортным. Объем содержимого составляет 30 мл. 

Праймер обладает слегка силиконистой полупрозрачной гелевой текстурой, которая распределяется достаточно сложно и очень быстро впитывается (это касается всех типов кожи, за исключением жирной). Я бы порекомендовала это средство в основном для обладательниц проблемной и жирной кожи, так как он действительно отлично матирует поры, позволяет увеличить стойкость тонального крема и придает лицу бархатистый вид.

Оставлю информацию о составе:

Water (Aqua), Propanediol, Magnesium Aluminum Silicate,Microcrystalline Cellulose, Sodium Magnesium Silicate, Phenoxyetanol, Cellulose Gum, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Glycerin, Rose Extract, Prunus Mume Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminnum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Gardenia Florida Flower Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Bellise Perennis (Daisy) Flower Extract, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Ethylhexylglycerin, Glutathione

Продукт не содержит парфюмерной отдушки, масел и парабенов. Формула включает в себя экстракты растительного происхождения (цветы гардении, ромашки, жасмина, лилии, цветы апельсина), которые оказывают ухаживающий эффект за кожей лица.

Мне понравилось то, что праймер действительно отлично справляется со своей основной задачей. Сразу же после нанесения быстро высыхает и впитывается, оставляя на коже ощущение легкого шелкового слоя.

Гель в кожу не впитывается, не закупоривает поры, помогает создать нужный эффект и идеальный холст для нанесения тона.

После того как нам удалось создать ровное покрытие и идеальный тон, переходим к использованию дополнительных декоративных продуктов.

Представляю вашему вниманию компактную палитру хайлайтеров для стробинга Halo Strobing в оттенке Light.

Набор состоит из трех хайлайтеров, которые хорошо подойдут для девушек со светлой кожей лица. Все три оттенка представлены в сухом пудровом формате и различаются как по цвету, так и по финишу.

Хочется сразу сказать о том, что хайлайтеры обладают невероятно насыщенным пигментом и подойдут для вечернего макияжа. Интенсивность цвета тут зависит не только от плотности и степени покрытия, но и от самого пигмента.

Первый оттенок имеет жемчужно-серебристый отлив, более крупный помол и достаточно сильную пигментацию. На коже заметен, с ним сложно не переборщить и создать легкий блик. Пожалуй, это тот самый момент, когда ваш хайлайтер будет виден даже из космоса. :)

Второй оттенок имеет розоватый подтон и более мелкодисперсную текстуру.

Золотистый же хайлайтер самый деликатный по финишу. 

Покрытие шелковистое, все три оттенка не подчеркивают недостатков и расширенных пор. На кожу ложатся сатиновым, влажным слоем. 

Для тех, кто не боится экспериментов, Kiss NY Pro подготовил подборку стойких и ярких лайнеров Intensif-Eye Gel Liner для макияжа глаз.

Контурный карандаш для глаз имеет гелевую текстуру и представлен в электро-синем оттенке Rain Drop.

Цветовая палитра достаточно обширная, в ней имеются как базовые тона, так и более яркие. Понравилось то, что практически как и все составляющие бренда, карандаш выпускается в индивидуальной картонной упаковке.

Автоматический карандаш обладает устойчивой гелевой текстурой, которая обеспечивает хром-эффект. Основа формулы представляет собой силиконы и воск растительного происхождения.

Карандаш приятно скользит по коже, обеспечивает стойкий и яркий пигмент буквально с первого касания.

Состав:

Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Mica, Poiyethylene, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Synthetic Wax, Ceresin,Polyglyceryl-2 Trisostearate, Polyisobutene,Euphorbia Cerifera Wax,Silica, Dimethicone, Methicone, Tin Oxide, May Contain, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Aluminum Powder,Ultramarines,Blue 1, Chromium Oxide Greens, Ferric Ferrocyanide, Carmine

Наносится легко и равномерно, им можно подчеркнуть форму глаз при помощи стрелочки или тонко проработать линию роста ресниц.

Формула действительно влагостойкая, на моих веках лайнер держится на протяжении всего дня, не размазывается и не отпечатывается.

Отличный карандаш для создания выразительного макияжа и поддержания стойкого результата.

Далее следуют тени-карандаши для век в компактном формате Luxury eye crayon, которые покорили меня кремовой текстурой и легкостью в нанесении. Палитра оттенков также обширна, покажу вам следующие цвета:

· медный Orange Brown;

· слоновая кость Pearl Ivory.

Карандаш обеспечивает идеально гладкое скольжение текстуры, легко растушевывается и не размазывается на протяжении всего дня.

Мне нравится светлым оттенком прорабатывать слизистую, подобный штрих в макияже позволяет визуально увеличить глаза.

Состав:

Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane,Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclomethicone, Polyethylene, Ceresin, Microcrystalline Wax, Bees wax, C12-15 Alkyl, Ethylhexanoate, Hydrogenated Coco-Glycerides,Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax BHT,Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil,Persea Gratissima (Avocado) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil,MAY CONTAIN +/-Titanium Dioxide Mica,Calcium Aluminum Borosilicate,Chromium Oxide Greens,Manganese Violet,Ultramarines,Carbon Black, CI 16035,CI 42090,CI 77491,CI 77492,CI 77499

Плотность покрытия высокая, цвет получается довольно насыщенным и пигментированным, а микрокристаллический воск обеспечивает максимально гладкое скольжение.

Кайал мягкий и кремовый по текстуре, им можно легко создать легкий дневной макияж, прорисовать стрелочку или просто подчеркнуть нижнее веко.

Для моделирования бровей у нас имеется скульптурирующий карандаш и тушь Top brow в оттенке Taupe. На данный момент он является для меня самым подходящим мультифункциональным продуктом для оформления бровей.

Создать форму и заполнить пробелы поможет карандаш со скошенным грифелем, обеспечивающий восковую технику. Текстура пудровая, легко наносится и позволяет естественным образом дорисовать недостающие волоски.

Для легкости нанесения в формуле присутствует цветочное масло.

Гамма представлена пятью оттенками. Оттенок Taupe имеет серо-коричневый подтон и хорошо подойдет для девушек с русым оттенком волос.

Цветная тушь для бровей неплохо фиксирует форму, придает бровям более насыщенный и стойкий пигмент.

Палетка теней для век Goddess насчитывает 12 оттенков для создания как дневного, так и вечернего макияжа.

Выпускается в трех цветовых решениях, у меня гамма Artemis.

В комплект входит компактная кисточка, зеркальце отсутствует. В палитре представлены как матовые, так и сатиновые текстуры. Кроме того, на задней стороне упаковки вы сможете найти инструкцию с наглядными примерами и номерами оттенков, которые могут пригодиться для создания дневного или вечернего образа.

Легкая бархатистая текстура теней не скатывается и не осыпается, при этом все оттенки хорошо сочетаются и гармонируют между собой.

Верхний ряд представлен в теплых и более базовых тонах, в основном в нем оттенки матовой текстуры.

Они могут использоваться самостоятельно или стать основой для будущего макияжа. Хорошо подходят для ежедневного использования, для создания нюдового и повседневного образа.

Второй же ряд выдержан в бронзовой и более темной гамме, благодаря которой можно создать макияж в различных техниках.

Пигментация теней хорошая, на базу ложатся плотным слоем, во время нанесения не осыпаются и не пылят. Все цвета прекрасно комбинируются друг с другом, основу формулы составляют тальк, минеральное масло, звездный анис и фруктовые экстракты.

Плавно перехожу к макияжу губ и щдесь покажу вам три матовые помады из серии Egoism для создания вечернего образа. Палитра оттенков очень обширная, в ней представлены как нюдовые тона, сочные и яркие, так и более эксцентрические (например, меланхоличный голубой или кукольно-розовый).

Самым носибельным стал для меня оттенок под названием Cappucino. Оттенок действительно напоминает чашечку какао или теплый латте, уютный и приятный цвет для ежедневного использования.

Кремовая и бархатистая текстура уже с первого слоя дает на губах плотное покрытие, формула содержит большое количество пигментов для максимально точной цветопередачи.

Стик в форме капельки повторяет контур губ, благодаря чему можно легко обойтись без использования карандаша.

Помада не подчеркивает явных шелушений на губах, не сушит губы, обладает полуматовым финишем. Чтобы "заглушить" излишнюю влажность, можно промокнуть губы сухой салфеткой.

Матовая помада Kiss New York Professional Egoism №16 Face it, Red! - классический красный оттенок с малиновым подтоном.

Подходит для торжественных случаев, визуально отбеливает зубы и красиво смотрится со стрелками в макияже глаз.

Матовая помада Kiss New York Professional Egoism №35 Dark Soul - томный и насыщенный винный оттенок с феноменальной стойкостью. Подобный цвет дается мне достаточно тяжело, но смотрится в образе очень экстравагантно и дерзко.

Если предпочитаете более влажный и кремовый, но при этом матовый финиш, тогда настоятельно рекомендую вам обратить свое внимание на серию помад The Queen.

Помады обладают хорошей устойчивостью, мягкой и кремовой текстурой, которая обеспечивает красивый полуматовый финиш.

Наносится помада при помощи встроенного аппликатора с мягким ворсом.

Текстура представляет собой кремовый флюид, равномерно распределяется по поверхности губ и не скатывается в белую полоску.

Кремовая помада Kiss New York Professional The Queen в оттенке Topless имеет розоватый подтон, красиво смотрится на губах и хорошо подходит для ежедневного использования.

Цвет носибельный, очень красивый и эстетичный.

Кремовая помада Kiss New York Professional The Queen в оттенке Call Me выдержана в очень смелом и невероятно ярком фиолетово-розовом оттенке. Для меня подобный цвет является очень смелым, в макияже губ использую подобную гамму крайне редко.

Но на загорелой коже и в летний сезон данный цвет будет смотреться очень круто!

В качестве контура использую автоматический карандаш Kiss New York Professional Luxury Intense в подходящем под цвет помады оттенке Margenta.

Цвет ложится равномерно и гладко, можно наносить только по контуру губ или закрашивать их полностью, используя карандаш в качестве помады.

Кремовые помады The Queen очень комфортные в использовании, губы не сушат, не застывают матовой пленкой.

Наиболее чаще использую матовую помаду №05 Pink Rouge из жидкой серии Celeste. 

Упаковка стандартная для подобного рода средств, тюбик из матового стекла в очередной раз подтверждает финиш помады. Цветная упаковка приблизительно отражает оттенок содержимого внутри.

Аппликатор удобный и средний по размеру, довольно мохнатенький, но это не мешает помаде равномерно распределиться по поверхности губ.

Текстура напоминает воздушный мусс, даёт плотный цвет с первого слоя.

Цвет Pink Rouge полюбился мне приятной основой и нежным конфетно-розовым оттенком. В нём не содержатся светоотражающие частички.

После нанесения застывает на губах примерно в течение пары минут. Финиш получается бархатисто-матовым, ощущается комфортно и приятно.

Держится без перекуса около 5 часов, обладает устойчивой формулой. 

Придать объем и пухлость губам поможет глянцевый блеск с кремовой консистенцией Luxe Creamy в цвете Violet Fatale.

В основу формулы входит микрокристаллический воск, обеспечивающий устойчивое покрытие и долгоиграющее сияние. 

Блеск совершенно не липкий, не растекается, на стыке не образует полоску, ухаживает за губами и держится около 3 часов. Спонж позволяет равномерно нанести блеск без образования полос и проплешин. 

В сиренево-лиловой основе виднеется жемчужный шиммер, придающий губам визуальный объем. Блеск красиво искрится и переливается при солнечном освещении.

Быстрое и эффективное удаление макияжа стало возможным с появлением двухфазного средства Lip&Eye Makeup Remover, которое растворяет даже самую водостойкую косметику.

По своей структуре она чуть тяжелее обычного средства для снятия макияжа и содержит в составе средства-экстракты растительного происхождения (отруби бурого и белого риса, экстракт семян Киноа), способствующие глубокому очищению кожи.

Я использую двухфазное средство для удаления макияжа с лица, глаз и губ. Оно очень быстро и эффективно растворяет водостойкую подводку и тушь, не оставляет черных разводов в области нижнего и верхнего века. Кожу не сушит, не оставляет ощущения липкости или жирной пленки.

Помимо косметики для глаз, средство также эффективно справляется с удалением тональных средств и стойких матовых помад. Одновременно с очищением вода успокаивает кожу и нейтрализует покраснения. 

Косметика бренда Kiss New York Professional подойдет как для новичков, так и для профессионалов. Все средства из ассортимента подходят как для создания дневного, так и праздничного образа, а классическая гамма оттенков в тандеме с приятными текстурами позволяют подчеркнуть естественную красоту. :)

Что из обзора вам приглянулось? :)


15 декабря 2017
тени     помада     карандаш для глаз     тени для век     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     декоративная косметика     масло для снятия макияжа     бронзер     базы под макияж     помады     гель для бровей     хайлайтер     бронзирующая пудра     матовая помада     карандаш для бровей     брови     карандаш для век     косметика     карандаш     помада для бровей     основа под макияж     Kiss New York Professional

Комментарии

Красиво!

22.12.2017
Татьяна

Отличный обзор, спасибо! У меня есть матовая помада-карандаш Ulti-Matte в оттенке Gramercy - она шикарна, обожаю! И The Queen в оттенке Stone - очень комфортная и приятная, но стойкость разочаровала. В целом, интересный бренд, буду дальше с ним знакомиться :)