https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Хорошая плохая парочка от Carolina Herrera

Стук ее каблучков вызывает разряд в его сердце: слушаем новые версии культовых ароматов

Модный дом Carolina Herrera представил новые ароматные композиции, завораживающие своим дизайном и притягательным звучанием.

Встречайте: парфюмерная вода Very Good Girl и парфюмерная вода Bad Boy Le Parfum.

Развивая тему бренда о современной женственности и брутальном темпераменте мужчин, новые ароматы способны раскрыть истинную красоту двух половин. Женщин – в их божественной и сложной природе, мужчин – в неудержимом характере, наслаждающемся переменами жизни.

Ароматы достойно продолжают коллекцию Good Girl и Bad Boy, определенно привлекая к себе внимание. Неудивительно, ведь в них есть всё, чтобы по-настоящему очаровать: сочетание уникального дизайна и соблазнительных и мерцающих аккордов парфюмерного дома Carolina Herrera. На этот раз флакон знаменитой хрустальной туфельки облачился в страстный оттенок, а молния удивляет своей экстраматовостью.

Very Good Girl – новая лаковая туфелька красного оттенка с неизменно золотой экстрашпилькой. Эстетическую ценность флакона сохранили: его плавные изгибы не перестают притягивать внимание.

Снаружи он украшен золотым символом парфюмерного дома Carolina Herrera. Распылитель мастерски встроен в «задник» туфельки. 

И это ещё не все детали: под блестящим каблуком золотыми переливами играет лейбл Carolina Herrera New York.

Выход парфюмерной новинки без сомнения привлек к себе внимание, ведь она является фланкером нашумевшего парфюма Good Girl 2016 года.

Аромат принадлежит к цветочно-фруктовым. Верхние ноты образуют личи и красная смородина, средние – роза, базу – ваниль и ветивер.

Новая парфюмерная композиция стартует ненавязчиво-сладкими оттенками красной смородины и знойно-фруктовыми нотами личи. Это начальное сочетание раскрывает аромат как легкий, экстравагантный с ноткой экзотичности. Перехватывают фруктовые аккорды знойно-цветочные ноты распускающейся красной розы, которая, как дорогая помада, удивительным образом подчеркивает женственность. Кажется, именно она задала туфельке яркий, запоминающийся алый оттенок. ;)

Но при этом ее звучание ощущается очень тонко, слегка припыленно. С этим оттенком композиция очаровывает своей нежностью, придает чувственность и страстность ее обладательнице.

Финальное звучание задают теплые ноты ванили и древесные оттенки ветивера, который обычно является желанным ингредиентом мужских ароматов. Вместе они оставляют на коже необычайно бархатистую мягкость и умеренную сладость.

Новая страстная туфелька получилась цельной, слегка дурманящей парфюмерной композицией, в которой интересно переливаются подобранные компоненты своей естественной, природной красотой.

Стойкость потрясающая – композиция держится на моей коже до шести часов. Аромат идеально подчеркнет вечерний выход в свет и даже ежедневный образ, но стоит обязательно учесть время года. На мой взгляд, новинка идеально подойдет к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Черный матовый флакон Bad Boy Le Parfum виртуозно исполнен в виде молнии. Лишь золотая эмблема марки ненавязчиво расположилась в верхней его половине. На этот раз «плохой парень» – смелый, энергичный, но в глубине души нежный и чувственный романтик.

Парфюмерную новинку для мужчин можно интерпретировать как более интенсивную и насыщенную версию Bad Boy, выпущенную годом ранее.

На основании флакона – маленькая, но значимая деталь: нанесенный лейбл Carolina Herrera New York добавляет роскошности его оформлению.

Аромат подчеркнут букетом свежезелёных, пряных, дымных нот, одновременно привносящих бодрящее и успокаивающее ощущение.

Верхние ноты образуют конопля (каннабис) и грейпфрут, сердце – герань, чёрный перец, а базу – ветивер и кожа.

Начальными нотами, которыми раскрывается аромат, безусловно являются цитрусовые. Грейпфрут освежает и придает бодрости, плавно смешиваясь со своим небанальным союзником из верхнего аккорда – коноплей. Здесь сразу стоит отказаться от клише о психоактивном использовании наркотических свойств этого растения – создатели аромата вложили его самые безопасные зеленые части. ;) Это – «бунтарский» взрыв, настоящая неординарность из смеси заводного грейпфрута и свежей травы с оттенком сухого сена. Однозначно, такое сочетание придает теплое и гармоничное звучание новинке.

Далее верхние аккорды плавно сменяются цветочно-пряными нотами герани и перца. У нот герани есть интересная особенность – они звучат сложно-мятным ароматом с травяными оттенками без капли сладости. Не зря ее называют «розой для мужчин». Черный перец, в свою очередь, здесь играет роль дополняющего штриха, умело подчеркивая сильный характер парфюма.

Финальными нотами, которыми усаживается аромат, являются древесные ноты ветивера и кожи. Их можно интерпретировать как последний сюрприз, заявление о созданной гармонии, помещенной в ассиметричную форму флакона. Кожаный аккорд буквально «прилипает» к своему избраннику, создавая потрясающий эффект индивидуального звучания, а ветивер привносит экзотическую, сладкую нотку горького шоколада и дыма.

Стойкость парфюма будет зависеть от сезона года и погоды, но в любом случае я могу его охарактеризовать, как стойкий. Сладко-древесные ноты делают его идеальным для осенне-зимнего сезона. Летом аромат звучит слишком ярко и весьма навязчиво.

Если вы любите экспериментировать, а запретные темы вызывают неописуемый восторг, то определенно стоит попробовать парфюмерные новинки Carolina Herrera. Они способны управлять настроением, окутать своей решительностью, побуждая на соблазнительно смелые поступки.

Парфюмерная вода Very Good Girl – от 6 380 рублей, 

Парфюмерная вода Bad Boy Le Parfum – от 6 990 рублей.


21 июля 2021
парфюмерия     Carolina Herrera     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии