http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Холодная красота из Финляндии от Lumene

Если вы находитесь в поиске чего-то, что не только будет красиво смотреться, но и оказывать дополнительный уход, вы пришли по адресу. Сегодня речь пойдет об Увлажняющем креме для лица с тональным эффектом Lumene Invisible Illumination.

Марка Lumene у меня ассоциируется с холодной, загадочной красотой. А многие средства бренда уже давно являются настоящими хитами.

Дополнительное уважение хочется выразить марке в связи с тем, что в процессе производства продукция не тестируется на животных и используются компоненты только самого высокого качества.

Сегодня большинство девушек предпочитает естественный макияж, а красота кожи в общем образе играет явно не последнюю роль. И обзор я хочу начать со слов "невероятный", "красивый" и "шикарный". Все это об Увлажняющем креме для лица с тональным эффектом Lumene Invisible Illumination.

Этот крем переворачивает понимание обычной тональной основы, а почему - узнаем далее.

Вообще, выбор тонального средства для сухой кожи представляет из себя некий квест. :) Многие продукты дополнительно обезвоживают кожу, вызывают шелушения, и смотрится все это "чудо" совсем печально. :)

И если вы находитесь в поиске чего-то, что не только будет красиво смотреться, но и оказывать дополнительный уход, вы пришли по адресу.

Этот крем содержит северные красные водоросли, органический северный березовый сок, дикую арктическую морошку и арктическую родниковую воду. Все эти компоненты направлены на восстановление сухой, обезвоженной и зрелой кожи, способствуют продолжительному увлажнению в течение 24 часов и позволяют коже дышать.

Оформление тона одновременно и простое, и приятно лаконичное. Тяжелая баночка из матового стекла, внутри специальная защита.

Текстура крема напоминает гель-крем, она очень легко распределяется по коже, будто вы пользуетесь своим обычным уходовым средством.

Оттенок Universal Light смотрится светло-бежевым с желто-рыжим подтоном.

Но при растушевке оттенок практически теряется и выравнивается общий тон кожи.

Тональный крем прекрасно работает в тандеме с родной кистью - Lumene Foundation Brush №02.

Кисть в серебристо-белом оформлении с блестящей ручкой из березового дерева специально создана для растушевки жидких и кремовых текстур и справится с нанесением даже очень жидкой тональной основы.

Внутри кисти есть специальный "резервуар", который позволяет удерживать тон и постепенно распределять его по всему лицу.

Ворс синтетический, мягкий, обработан пудрой древесного угля, который обладает антибактериальными свойствами и предотвращает появление воспалений.

Кисть упругая, но держит форму и тщательно без полос растушевывает средство - отличный базовый вариант для нанесения тона!

Плотность покрытия у Invisible Illumination средняя, особых недостатков крем не скроет, но отлично сглаживает общий оттенок кожи. Для дополнительной маскировки воспалений или пятен можно либо его наслаивать, либо воспользоваться корректором.

Кожа до нанесения без сильных проблем, но есть веснушки, пигментация и не очень ровный тон.

Крем сразу придает сияние, лицо выглядит свежее и светлее.

А как же он комфортен в течение всего дня! Мгновенно увлажняет и наполняет кожу, не подчеркивает морщинки, не проваливается в поры, не выделяет шелушения, а даже предотвращает их появление за счет своей увлажняющей формулы!

Финиш сатиново-натуральный, по желанию можно припудрить, но мне нравится использовать его "соло".

Чудо! Тестируя множество различных тон. основ, особенно начинаешь ценить именно уход и умение специалистов точно подстраивать состав под тип кожи.

Invisible Illumination Instant Glow Fresh Skin Tint подойдет тем, кто любит легкое, сияющее покрытие и натуральность в макияже. Комфортный тон и преимущество в виде ощутимого увлажнения в течение всего дня позволяют использовать его даже девушкам с обезвоженной кожей.


08 ноября 2018
крем     тональный крем     тон лица     увлажняющий крем     тональный     тональный флюид     тональная основа     крем для лица     Lumene

Комментарии