https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Капля невесомости для идеального тона от Erborian 3

Тестируем легкий крем для лица с тонирующим эффектом с успокаивающими компонентами и гиалуроновой кислотой, который совершенно не ощущается на коже

Теплое время года требует от девушек соответствующего ухода за своим лицом. Тяжелый макияж хочется «спрятать в шкаф» вместе с теплыми вещами и аксессуарами. А для кожи подобрать что-то новенькое, с невесомой текстурой. 

Крем для лица CC WATER от Erborian – новинка и по совместительству гений увлажнения кожи с уникальными инкапсулированными пигментами в составе. Он идеально подходит для естественной коррекции тона лица, выравнивая текстуру и улучшая его цвет.  

В составе крема – экстракт тигровой травы (центелла азиатская), известной своими мощными успокаивающими и ранозаживляющими свойствами, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу, делая ее мягкой и эластичной, и смягчающий глицерин.

Новинка представлена в двух оттенках – Clair (светлый) и Dore (золотистый), которые одинаково хорошо подстраиваются под тон, исходя из его естественного оттенка. По желанию их вполне можно смешивать друг с другом.  

Начнем знакомство со светлого оттенка Clair.

Крем-гель помещен в индивидуальную коробочку, которая красиво переливается металлизированным голубым цветом.

На боковых сторонах находится информация о новинке, в том числе и подробный состав. 

Так как это тревел-формат, тюбик с продуктом выглядит компактным, а его объем составляет 15 мл. Идеальный вариант, чтобы взять его с собой путешествовать куда угодно! Также производитель выпустил версию объемом 40 мл. 

В дизайне тюбика воплощено название продукта – растяжка прохладных, голубых оттенков напоминает о спокойной морской глади.  

Срок годности после вскрытия, как и у большинства декоративных продуктов Erborian, – шесть месяцев. Идеально, чтобы попробовать и использовать с пользой для себя за данный период.  

Под крышечкой нас встречает аккуратный аппликатор-носик.

Как только нажимаешь на корпус тубы, появляется прозрачный гель с мельчайшими гранулами и приятным ароматом. Это очень необычно!   

При распределении средства подушечками пальцев гранулы с пигментом лопаются, и на руке появляется заявленный светлый оттенок. Он подойдет большинству девушек, исключением разве что станут обладательницы очень светлой, бледной кожи.  

Надо отметить, у продукта экономичный расход. Его нужно совсем небольшое количество, поэтому обязательно дозируйте порции. Иначе легко переборщить! Также стоит иметь в виду, что крем достаточно быстро впитывается и усаживается.   

Теперь рассмотрим более темный оттенок Dore (золотистый), который отлично подойдет смуглым или загорелым оттенкам кожи.  

Мне кажется, именно он будет очень востребован у девушек этим летом!       

Еще раз полюбуемся упаковкой крем-геля – от нее веет невероятной свежестью. 

На обратной стороне находится информация на английском языке.       

Под крышечкой – такой же удобный вытянутый аппликатор.  

Гелевая текстура крема легко распределяется по коже, а инкапсулированные пигменты высвобождаются и придают ей загорелый и ухоженный вид! 

Этот оттенок на данный момент мне немного темноват, хоть тон моей кожи и относится ближе к среднему. Зато он идеально впишется в мою летнюю косметичку, когда я приобрету легкий загар. ;)  

Благодаря своему составу новинка подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи: увлажнит и надолго останется на лице.

Моя кожа как раз относится к комбинированному типу, склонному к жирности в Т-зоне. С каждым нанесением крем-геля я чувствую обещанное увлажнение, которое постепенно преображает кожу, не забивая поры. Но за счет своей легчайшей текстуры гель не скроет недостатки. 

Другим типам кожи тоже стоит познакомиться с новинкой, ведь благодаря сбалансированному и неперегруженному составу она универсальна. Единственное, если кожа сильно сухая, c огрубевшими участками и явными признаками обезвоженности, гель-крем может местами подчеркнуть эти недостатки.

Сейчас я пользуюсь одновременно двумя оттенками, смешивая их. Комбинация Clair + Dore идеально подстраивается под мой тон кожи, создавая невесомое и легкое покрытие.


Слева – Clair, справа – Dore.

До:    

После:

На лице крем-гель ощущается комфортно, словно вторая кожа, при этом его финиш абсолютно нелипкий.

Мне очень понравилась его свежая, легкая отдушка! Она нежно сопровождает, пока распределяешь новинку по своему лицу, затем быстро улетучивается, но оставляет приятное впечатление.   

Крем для лица CC WATER от Erborian покорил своей легкой текстурой, которая отлично увлажняет, не скатывается и не оставляет следов. Аккуратный эффект совершенной кожи достигается благодаря составу и невидимым пигментам теплого натурального оттенка, поэтому складывается ощущение, что вы без макияжа.

Крем для лица CC WATER – 4 390 рублей.


18 мая 2021
уход для лица     тон лица     макияж     уход     крем для лица     Erborian

Комментарии

Очень хорошо

16.10.2021
Марина

У дочери проблемная кожа, но благодаря лёгкости крема все, что нужно скрыть, скрывается без ощущения "липкости", лицо выглядит очень ухоженным)

Как всегда на высоте

28.07.2021
Inna

Скажем честно Erborian профессионал в СС кремах. Умеют они делать идеальные средства. Ложится на лицо крем тонким слоем, морщинки и шелушения не подчеркивает, а сглаживает за счёт отличного увлажнения.

крем

21.05.2021
Оксана ерофеева

Очень необычный продукт в оригинальной упаковке, таким я еще не пользовалась, крем ненавязчиво увлажняет кожу, не оставляя липких следов, очень деликатный, практически не заметен на лице. Аромат крема очень легкий и ненавязчивый