http://www.glamour.ru/page/subscribe

Как сохранить молодость кожи с новинками от Matis

Тестируем средства французского бренда, изготавливающего продукцию для профессиональных бьюти-процедур

Более 80 лет бренд Matis занимается созданием и разработкой настоящих ноу-хау в бьюти-индустрии. В основе уникальных продуктов – стремление к идеалу, экспертный подход и инновации. 

В линейках Réponse Fondamentale, Réponse Densité и Réponse Caviar появились новинки с активными формулами, направленными на сохранение молодости кожи. В этом обзоре мы рассмотрим три средства и проверим на себе их эффективность: очищающее пенящееся средство для лица Authentik-Foam, антивозрастной крем для лица с экстрактом черной икры Caviar, биоцеллюлозную маску с гиалуроновой кислотой против темных кругов под глазами Regard.

Первый этап ухода – очищение. Для этого воспользуемся пенящимся средством для лица.  

При нажатии на помпу флакона получаем нежную, тонкую и легкую пенку.  

Средство удаляет как легкий макияж, так и другие загрязнения с кожи. Достаточно 1-2 нажатий для того, чтобы полностью очистить лицо.  

У новинки легкий, свежий аромат.

Продукт содержит мягкие очищающие ингредиенты исключительно растительного происхождения, включая кокосовое масло. В составе экстракт клюквы, богатый антиоксидантами, которые помогают сохранить молодость кожи. А также комплекс очищающих кислот, состоящий в основном из 10-DHA-кислоты и себациновой кислоты. Они регулируют секрецию кожного жира, выравнивают тон кожи и оказывают антибактериальное действие.  

Использовать средство очень легко – нанесите утром и/или вечером круговыми движениями на влажную кожу, затем смойте водой. После использования пенки можно перейти к привычным этапам ухода.

Мы же рассмотрим еще один шикарный продукт от Matis – антивозрастной крем

Этот уход предлагает уникальное, глобальное решение против старения кожи. Его формула сочетает черную икру, известную богатым содержанием Омега-3, белков, минералов и витаминов, с морским коллагеном, стимулирующим фибробласты, и дамасской розой.

У крема превосходная обволакивающая питательная текстура и легкий ненавязчивый аромат. 

Новинку необходимо нанести утром на лицо, шею и зону декольте. Сухость и стянутость исчезают моментально. При использовании кожа становится более упругой, а текстура равномерной.

Тургор укрепляется изнутри, восстанавливается сияние и свежесть.

Это отличный вариант предотвратить первые признаки старения и остановить этот процесс, если у вас уже более видимые морщины. 

Экстракт французской икры обладает питательными и увлажняющими свойствами благодаря особенно высокому содержанию белков и аминокислот. В итоге кожа становится более эластичной и упругой.  

Также активные компоненты помогают бороться со свободными радикалами и защищают клеточные структуры и мембраны от окислительных повреждений. 

Морской коллаген имеет аминокислотный состав, близкий к человеческому коллагену. Он разглаживает морщины, борется с естественным снижением уровня этого компонента, укрепляет клеточное сцепление и оживляет кожу.

Антивозрастной крем с экстрактом черной икры – идеальное решение для эффективного ухода.

И в запасе есть еще одно спасительное и эффективное средство – биоцеллюлозная маска для области вокруг глаз

В упаковке пять биоцеллюлозных масок, изготовленных из 100% натурального супертонкого волокна. Оно очень плотно прилегает к коже. Благодаря этому активные компоненты глубоко воздействуют на самые мелкие морщинки, разглаживают кожу, осветляют и увлажняют ее. 

Маска работает как в зоне под глазами, так и на верхних веках. Продукт стирает признаки усталости и снимает припухлости.

Применение очень простое: необходимо достать патчи, снять защитную пленку, нанести на кожу и оставить на 15-20 минут. После чего снять и массажными движениями размазать остатки сыворотки вокруг глаз. Не смывать. 

Маска быстро и эффективно высветляет, питает и восстанавливает текстуру кожи.  

Средство идеально в качестве экспресс-помощи: подойдет для восстановления перед важным событием или выступлением.

Все новинки бренда Matis имеют функциональный состав и работают с первого применения. Это идеальное решение в борьбе с возрастными изменениями!

Какое средство вы бы хотели попробовать?

Очищающее пенящееся средство для лица Authentik-Foam – 2 407 рублей,

Антивозрастной крем для лица с экстрактом черной икры Caviar – 8910 рублей,

Биоцеллюлозная маска с гиалуроновой кислотой против темных кругов под глазами Regard – 5 130 рублей.


13 января 2021
крем     Matis     уход для лица     маска     очищение кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     очищение     мусс     мусс для умывания     маски     антивозрастной уход

Комментарии