http://www.glamour.ru/page/subscribe

Как разнообразить будничный макияж глаз? Добавить ярких акцентов с Make Up Factory!

В новом обзоре мы расскажем вам о новинках марки Make Up Factory. И покажем три оттенка объёмной туши для ресниц и три вида подводок-маркеров разных оттенков.

Оформление глаз – моя любимая часть макияжа. Я люблю подбирать разные цвета, текстуры, финиш теней, подводок или даже туши для ресниц.

В этом посте я хочу рассказать вам о новинках марки Make Up Factory. Я покажу три оттенка объёмной туши для ресниц и три вида подводок-маркеров разных оттенков.

Начнём с туши для ресниц Even More Volume Mascara:

Оформление традиционное для марки – минималистичное. Чёрные глянцевые флаконы с серебристыми буквами. Объём продукта хороший, целых 15 мл. Все три оттенка туши относятся к линейке Even More Volume, а это значит, что ресницы после нанесения должны стать визуально объёмнее и гуще.

Щёточка у туши не силиконовая, это обычные щетинки, расположенные достаточно плотно. По текстуре тушь густая, кремовая. Плюс такой туши для ресниц – ей не нужно время, чтобы подсохнуть и «раскраситься», как это бывает с более жидкой тушью.

Если говорить о цвете продукта на щеточке, тут есть очень интересная особенность. Поначалу оттенок может отпугнуть своей яркостью (или привлечь, смотря какие цели вы преследуете). Но, на деле, высыхая на ресницах, тушь становится гораздо темнее. Уже на свотчах видна разница между тем, что мы видим на руке и во флаконе:

Рассмотрим оттенки по отдельности. Начнём с наиболее желанного многими оттенка – коричневого. Очень много раз я слышала от разных людей рассуждения, как мало производителей выпускают коричневую тушь для ресниц. В магазинах, по большей части, чёрная тушь.

Make Up Factory предлагает нам коричневую тушь в оттенке 06 Terra Brown. Как я уже сказала ранее, тушь темнеет по мере высыхания. На ресницах мы получаем хороший тёмно-коричневый оттенок, который не смотрится инородно, позволяет приятно смягчить контрастность макияжа.

Мои ресницы экстремально прямые, поэтому эффект минимального, но подкручивания, это всегда плюс.

Тушь следующего оттенка я пробую впервые. Это зелёная тушь 14 Green Leaves. Я использовала раньше в макияже синюю тушь, тушь разных оттенков фиолетового, но до приобретения зелёной руки никак не доходили.

На деле эта тушь из трёх мне понравилась больше всего – она действительно придаёт ощутимый объём ресницам и неплохо их подкручивает. Тёмно-зелёный оттенок не бросается в глаза и сможет дополнить любой макияж глаз.

Третья тушь, 22 Dark Azure, имеет синий оттенок. Тушь синего цвета разных марок – самый частый гость в моей косметичке. Почему-то особенность этого оттенка такова, что объёма всегда меньше, чем от любой другой цветной туши. Тушь Make Up Factory не стала исключением. Зато ресницы с ней получаются очень хорошо разделёнными и аккуратными.

Перейдём к подводке. Начнём с цветных жидких подводок в форме фломастера из линейки Full Precision, которые являются «парными» к оттенкам туши для ресниц, про которую я рассказала выше.

Названия оттенков подводки дублируют аналогичные названия и номера цветов туши. Это удобно хотя бы потому, что никаких цветных меток, позволяющих отличить один оттенок от другого, нет ни на туши, ни на подводке, только надписи с наименованием оттенка.

У лайнеров Make Up Factory Full Precision гибкий фетровый наконечник, который позволяет легко варьировать толщину линии.

Финиш матовый, пигментация хорошая, нет необходимости наслаивать подводку для получения равномерного цвета. Посмотрим на лайнеры в макияже.

Тёмно-коричневая подводка - 06 Terra Brown. Мне очень понравился этот оттенок! Его легко принять за обычный чёрный, но всё же они отличаются, что придаёт изюминку макияжу.

Зелёный оттенок 14 Green Leaves. Немного отличается от туши для ресниц аналогичного оттенка. Подводка светлее и ярче, этот оттенок очень похож на «Бриллиантовый зелёный», известный в простонародье как «зелёнка».

Синяя подводка 22 Dark Azure – отличный яркий и насыщенный оттенок.

Все три подводки Make Up Factory Full Precision отлично рисуют по коже, по теням, по шиммерам. Наконечник не забивается тенями, его не нужно чистить. Подводка подаётся до самого кончика, что позволяет выводить самые тонкие стрелки.

Дальше рассмотрим две чёрные подводки Make Up Factory: Full Dimension и Full Control.

Слева - Full Control, справа - Full Dimension.

Эти подводки, в отличие от предыдущих, имеют твёрдый наконечник, как у обычного маркера. Различаются между собой они только его формой, а следовательно, задачами, которые удобно с помощью него выполнять.

На свотче: две линии, нарисованные разными положениями лайнера Full Dimension, линия, нарисованная - Full Control.

С Full Control можно нарисовать самые тончайшие стрелки, просто подвести линию роста ресниц или даже прокрасить межресничное пространство. Тонкий твёрдый наконечник идеально подходит для всех этих вариантов использования.

Отдельно хочется отметить, что этот лайнер идеально рисует кончиком, даже если его поставить перпендикулярно коже. Таким может похвастаться далеко не каждый фломастер. Многие из подводок такого формата можно держать только в наклонном положении, прорисовывая линию боковой поверхностью. Здесь же результат будет точным вплоть до доли миллиметра.

Full Dimension – подводка со скошенным аппликатором, позволяющим рисовать как тонкие линии (до 3 мм), так и широкие (6 мм).

Я чаще рисую более широкие стрелки, поэтому оценила удобство использования подводки Full Dimension. Широкой плоской стороной прокрашивать «треугольник» во внешнем углу глаза получается очень ловко. Если я хочу быстро нарисовать стрелки, то беру именно этот лайнер.

Все подводки марки Make Up Factory (Full Precision, Full Dimension, Full Control) удивили меня своей стойкостью. Они не являются водостойкими, но при попадании воды не растекаются и не размазываются. Также в течение дня линия подводки не трескается, не осыпается и не отпечатывается.

Продукты для глаз бренда Make Up Factory порадовали меня своим качеством. И лайнеры и тушь я регулярно использую с большим удовольствием.

Жидкая подводка Full Dimension Liquid Liner - 935 рублей,

Жидкая подводка Full Precision Liquid Liner - 935 рублей,

Жидкая подводка Full Control Liquid Liner - 935 рублей,

Универсальная тушь для ресниц Even More Volume Mascara - 985 рублей.


06 ноября 2019
тушь     подводка     тушь для ресниц     подводки     Make Up Factory

Комментарии