http://www.glamour.ru/page/subscribe

Изысканные ароматы для дома от L'Occitane

Коллекция Art de Vivre («искусство жить красиво») наполнит пространство уютом и теплом

Зачем нужны интерьерные ароматы? Чтобы у дома был собственный запах: от нежного, который дарит уют и предвкушение спокойствия и отдыха, до яркого аромата, который зарядит энергией и придаст сил, когда после рабочего дня кажется, что они уже совсем на исходе. 

Ароматы для дома от L’Occitane – это не избитые запахи карамели или, например, сладкой ванили, а сложные композиции. Если вы хотите подарить своему интерьеру собственный аромат, то присмотритесь к коллекции Art de Vivre.

Свеча «Источник гармонии»

Я просто обожаю свечи для дома! Мне кажется, именно они наполняют пространство не только приятным ароматом, но и особым уютом и теплом. Свечка Source d’Harmonie стала одной из моих любимых.

У нее сложная композиция, которая вызывает лишь одну ассоциацию – прогулка по освежающему сосновому лесу после дождя. Свеча содержит в себе эфирные масла кипариса, чабреца, эвкалипта, можжевельника и иланг-иланга. Думаю, вам уже удалось представить, какой это прекрасный аромат! 

Свеча находится в стаканчике из матового кремового стекла. Выглядит она очень минималистично и идеально впишется в любой интерьер.

Кстати, держите лайфхак, который мне подсказали в одном из бутиков. Чтобы свеча прослужила вам дольше, не зажигайте длинный фитиль. Всегда подрезайте его до длины в 5 мм. 

Так нагревание и испарение будут происходить более равномерно и жизнь свечи продлится в разы. Это правда работает!

Диффузор для распространения ароматов для дома

Пожалуй, самый красивый способ придать помещению аромат – приобрести аромадиффузор. У L’Occitane он выглядит сверхэлегантно! Это небольшая стеклянная вазочка (думаю, в будущем буду использовать ее именно так) с букетом деревянных палочек. В этот сосуд наливается аромат. Впитываясь в палочки, он распространяется по дому.

Интенсивность аромата зависит от количества палочек, поэтому вы сможете настроить интенсивность на свой вкус (при добавлении новых деревянных палочек аромат будет раскрываться ярче, но в то же время и средство будет выветриваться быстрее).

В моем диффузоре аромат для дома «Источник гармонии». Мне он очень по душе! Дом наполняется приятной и расслабляющей хвойной свежестью.

Аромат для дома «Энергия»

Пожалуй, самый яркий аромат для дома в моей коллекции. Энергия – это точно про него! Во-первых, данный аромат в формате спрея, а это значит, что он разлетается и начинает работать сразу после первого пшика. А во-вторых, этот запах такой звонкий, и мне кажется, что он бодрит лучше чашечки эспрессо.

Эта солнечная, пропитанная духом Прованса композиция из микса эфирных масел иммортеля, базилика, кипариса и эвкалипта. Она одновременно бодрит и поднимает настроение. Люблю распылять его перед приходом гостей, чтобы настроиться на веселье.

Хочется сказать и про флакон. Он очень достойный! Это не привычная пластиковая упаковка, а увесистая бутылочка из белого матового стекла. Такую будет приятно получить в подарок:)

Мыло «Свежесть» 

Мое последнее приобретение – кусковое мыло из коллекции «Свежесть». Оно упаковано в бумагу и выглядит очень стильно, поэтому также может стать частью подарка на праздник. Брусочек очень тяжелый (200 грамм) и хватит его надолго. 

Мне особенно понравилось, что мыло не сушит кожу рук. Наоборот, складывается ощущение, что оно заботится о них. Спасибо основе из натуральных масел подсолнечника и кокоса.

Кстати, когда я вдоволь насладилась этим мылом как средством для мытья рук и тела, я решила использовать его как ароматизатор для одежды и положила в шкаф. Оно справилось с задачей лучше любого кондиционера для белья! Мне очень нравится запах, который мыло дарит вещам - ароматы мяты, сосны, розмарина и сладкого апельсина. Аромат перекликается с ароматом свечи и диффузора.

Коллекция парфюмерии для дома от L’Occitanе не перегружает, а элегантно дополняет пространство. Переходите на сайт бренда и выбирайте настроение своего дома среди коллекций «Моменты безмятежности»«Источник гармонии»«Свежесть» и «Энергия». А лучше отправляйтесь в бутик, чтобы познакомиться с ними лично. Выберите один из ароматов и определитесь с его формой: свеча, спрей, аромадиффузор, саше или душистое мыло. Уверена, вы не пожалеете!

Свеча «Источник гармонии» - 2 200 рублей,

Диффузор для распространения ароматов для дома - 2 190 рублей,

Аромат для дома «Источник гармонии»- 1 450 рублей (сменный блок),

Аромат для дома «Энергия» - 2 400 рублей,

Мыло «Свежесть»  - 990 рублей.


06 февраля 2020
парфюмерия     L’Occitane     аромат     спрей     свеча     мыло     уход

Комментарии