http://www.glamour.ru/page/subscribe

Изысканная линия с трюфелем от Gourmandise

В нашем рационе, точнее, в обзоре – средства с необычным ингредиентом. Мы заинтригованы и хотим скорее их попробовать. ;) Присоединяйтесь!

Трюфель не зря будоражит гурманов. А девушки – ценители косметических средств – также не прочь «полакомиться» полезными продуктами. ;)

Сегодня в нашем обзоре мы протестируем новинки марки Gourmandise – средства из линейки «Трюфель». Такое название у них не случайно. Дело в том, что основным компонентом в составе является масло черного трюфеля, которое богато витаминами, минералами, ферментами. Оно предназначено для увлажнения, регенерации кожи и имеет выраженный лифтинг-эффект.

Линия состоит из трех средств, которые подходят любому типу кожи: крема для умывания, дневного и ночного кремов.

Итак, первым героем обзора будет крем для умывания. Согласитесь, довольно необычный формат средства для очищения!

Продукт находится в пластиковой тубе объемом 100 мл. По консистенции он довольно густой, имеет нежный растительный аромат.

Состав богат на растительные компоненты. Масло черного трюфеля и масло сладкого миндаля отвечают за очищение. Сок алоэ в синергии с экстрактами органических оливок и гамамелиса успокаивают и поддерживают оптимальный уровень увлажнения.

Способ применения довольно прост: средство необходимо нанести на сухую или влажную кожу, помассировать круговыми движениями, удалить ватным диском или салфеткой, а остатки смыть теплой водой.

В процессе использования продукт не пенится, не трансформируется, до конца имея кремовую консистенцию. После применения не оставляет жирности или пленки на коже, без труда смывается водой. Не раздражает, не щиплет глаза и не оставляет пелену.

Несмотря на то, что данное средство не заявлено в качестве средства для демакияжа, я решила испытать его. На фото можно увидеть, что крем без труда справился с заявленной задачей. Не под силу ему оказалась лишь стойкая матовая помада – на руке остался небольшой след от нее.

Средство отлично очищает кожу, не стягивая ее. Расход средний – такого тюбика хватит примерно на месяц использования. 

Следующий герой – дневной крем для лица.

Продукт находится в баночке из темного стекла с дозатором. Объем – 30 мл.

В составе также много растительных компонентов: аргановое масло, которое считается самым ценным маслом в мире, глицерил стеарат, призванный смягчать и увлажнять кожу, конечно же, масло черного трюфеля, гиалуроновая кислота, экстракт почек букового дерева, который обладает омолаживающим эффектом.

Поскольку крем дневной, он имеет очень легкую текстуру, как у эмульсии.

После нанесения быстро впитывается, не оставляя липкости или жирности. Не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой. Крем не имеет отдушки, что лично для меня является плюсом. Важно: он не забивает поры и не провоцирует появление воспалений.

Кожа после использования увлажненная и невероятно мягкая.

Расход довольно экономичный: за счет жидкой текстуры средство легко распределяется по коже, и для одного применения достаточно 2-3 нажатий дозатора.

Последний герой обзора – ночной крем для лица.

Он также находится в банке из темного стекла, увенчанной закручивающейся крышкой.

И этот крем может похвастаться своим составом – в нем множество различных масел и растительных экстрактов. Не имеет парфюмерной отдушки, зато пахнет маслами. Аромат невыраженный, едва уловимый.

Средство имеет довольно интересную консистенцию. Она очень густая, насыщенная. При нанесении на кожу возникает ощущение, что в составе – мельчайшие пудровые частицы, за счет чего создается некое подобие матирующего эффекта.

Крем довольно быстро впитывается, не оставляя липкости или жирности. Кожа на ощупь невероятно увлажненная и мягкая.

Несмотря на большое количество масел в составе, крем поры не забил и аллергической реакции не спровоцировал.

Продукт представлен в довольно внушительном объеме – 50 мл, которого хватит надолго.

На мой взгляд, средства получились очень удачными. Во-первых, они имеют богатый, а самое главное – работающий состав. Во-вторых, они невероятно комфортны в использовании. В-третьих, они находятся в средней ценовой категории.

А какой продукт из трюфельной линейки Gourmandise вы бы хотели попробовать?

Крем для умывания с маслом чёрного трюфеля – 590 рублей,

Дневной крем для лица с маслом чёрного трюфеля – 1 290 рублей,

Ночной крем для лица с маслом чёрного трюфеля – 1 290 рублей.


09 октября 2020
уход для лица     очищение кожи     уход     крем для лица     очищение     Gourmandise

Комментарии