http://www.glamour.ru/page/subscribe

Итальянский уход за кожей лица и рук от Skin&Co Roma

Черный зимний трюфель — это не только безумно дорогой деликатес в ресторанах высокой кухни, но также излюбленный итальянскими косметологами ингредиент.

Ритуал ухода за собой должен не только приносить пользу, но и удовольствие. Хотите побаловать себя натуральной итальянской косметикой, основным ингредиентом которой является черный зимний трюфель? Бренд Skin&Co Roma с удовольствием предоставит вам такую возможность.

Черный зимний трюфель — это не только безумно дорогой деликатес в ресторанах высокой кухни, но также излюбленный итальянскими косметологами ингредиент.

Трюфель обладает прекрасными антиоксидантными свойствами, преображает и подтягивает кожу.

Этот ингредиент в купе с самыми полезными маслами, аргановым, миндальным, экстрактом розы и чистейшей артезинаской водой делает продукцию Skin&Co поистине грозным оружием в борьбе за красивую кожу.

Сегодня мы более подробно рассмотрим несколько средств бренда.

Начнем с Очищающего масла Truffle Therapy, относящегося к линейке «Трюфельная терапия».

Первый, и, несомненно, важный этап в уходе за кожей лица — очищение. Не стоит использовать агрессивные средства, лучше отдавать предпочтение «мягкому» умыванию — так мы не травмируем кожу и не разрушаем ее природный барьер.

В качестве мягкого средства для очищения как нельзя лучше подойдет масло Truffle Therapy Cleansing Oil.

Тонкий аромат понравится тем, кто не любит резких запахов в косметике. Очищающее масло можно наносить поверх макияжа, даже стойкого. С ним не придется неистово тереть по лицу ватным диском, оно прекрасно работает с любой косметикой.

В качестве наглядного примера я покажу, как работает масло. Я специально выбрала самые стойкие косметические средства, что у меня были, хотя такими штуками я стараюсь пользоваться как можно реже, дабы лишний раз не травмировать кожу.

Чтобы усилить эффект, я наношу масло на кожу и оставляю его буквально на полминуты. Действовать оно начинает моментально.

Отмечу сразу, что не терла кожу ватным диском, а лишь прошлась пару раз. Практически вся косметика осталась на диске, на коже лишь жалкое напоминание о, пожалуй, самой стойкой помаде на свете.

Как видно, Truffle Therapy Cleansing Oil — прекрасный вариант для мягкого и бережного очищения кожи, даже если вы предпочитаете очень стойкую косметику. Кроме того, оно не создает эффекта пленки на глазах, чем иногда грешат подобные средства. Кожа при этом остается невероятно мягкой и бархатистой, даже без использования крема.

Следующий шаг — тонизирование. Для этого используем Тоник Truffle Therapy Essential.

Тоник выполняет сразу две функции. Первая — дополнительное очищение, что крайне полезно, если на коже все еще осталась невидимая глазу часть косметических средств.

Вторая — увлажнение и подготовка кожи к нанесению последующего ухода.

Truffle Therapy Cleansing Oil имеет в составе только самые полезные для кожи ингредиенты — уже знакомый нам экстракт черного трюфеля, экстракт розы, календулы и розмарина.

Что мы получаем в итоге? Дополнительное очищение кожи без чувства стянутости и сухости, плюс ко всему тонер приводит в норму естественный PH – баланс кожи, что значительно повышает эффективность последующих уходовых средств.

Я использую тонер два раза в день — утром, чтобы очистить кожу после ночного сна, а также вечером, сразу после демакияжа.

Следующее средство, которое мы рассмотрим, относится к линейке «Аптечная коллекция Умбрии» - Успокаивающий крем для рук «Цитрус Амаро».

Найти хороший крем для рук — не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Это одно из тех средств, которым мы пользуемся ежедневно, невзирая на время года.

Слишком жесткая вода, которой нам, городским жителям, приходится довольствоваться, негативно сказывается на состоянии кожи рук — она становится очень сухой и склонной к появлению морщин и шелушений.

Успокаивающий крем «Цитрус Амаро» с экстрактом органического сицилийского апельсина обладает не только прекрасным головокружительным ароматом, но и прекрасно защищает кожу.

Ключевые компоненты — органическое масло ши и сладкое миндальное масло, призванные бороться за молодость кожи, а также способствовать ее смягчению и увлажению.

«Цитрус Амаро» точно понравится тем, кто вечно страдает от сухости рук. Он в меру жирный и плотный, быстро впитывается, не оставляет ощутимой жирной пленки на коже и при этом превосходно смягчает и успокаивает кожу.

Для меня — идеальный вариант, особенно на зимний период.

Что я могу сказать про косметику Skin&Co? Однозначно, это настоящий сундук с сокровищами для ухода за любым типом кожи. Могу смело гарантировать любовь с первого нанесения.

Изысканность, природная красота, натуральность и 100% результат — концепция бренда, которая прослеживается в каждом средстве.

Красивая, здоровая, сияющая кожа? Легко!

Очищающее масло Truffle Therapy - 2780 рублей,

Тоник Truffle Therapy Essential - 2640 рублей,.

Подарочный набор кремов для рук "Красивые руки" - 2140 рублей.


15 августа 2019
крем     масло     тоник     крем для рук     масло для снятия макияжа     масло для лица     SKIN&CO

Комментарии