https://goldapple.ru/brands/givenchy

Испытываем средства гаммы Hyséac от URIAGE 3

В этом году гамма Hyséac от Uriage пополнилась новыми средствами по уходу за комбинированной, жирной и проблемной кожей. Новинки призваны выравнивать рельеф кожи, бороться с воспалениями, жирным блеском и закупоркой пор. В нашем обзоре выясняем, насколько эффективны эти средства!

Сегодня предлагаю вам протестировать вместе со мной несколько новинок из гаммы Hyséac, предназначенной для жирной и проблемной кожи. :)

Что касается меня, то сразу сообщаю, что я являюсь обладательницей комбинированной, склонной к жирности кожи (исключением является зимний сезон, когда она подвержена обезвоживанию).

У меня были не совсем удачные попытки "подсушить" проблемные участки при помощи средств с содержанием спирта. В результате кожа обрела не самый здоровый вид и стала шелушиться от воздействия агрессивных компонентов.

Но на помощь пришел Очищающий крем Uriage Hyséac Cleansing Cream, который бережно очищает и увлажняет поврежденную кожу.

Активными компонентами стали термальная вода Урьяж и запатентованный комплекс липидов Церастерол-2f, который состоит из омега-церамидов и растительных стеролов, способствующих восстановлению защитного кожного барьера.

Средство находится в мягкой тубе с откидывающей крышкой. Объем - 150 мл, это довольно много - расход у крема-геля не очень большой.

Консистенция напоминает мягкий крем-гель, который во время распределения по коже образует нежную пенку.

Я пользуюсь этим крем-гелем в основном по утрам, а уже затем прибегаю к использованию тоника, о котором расскажу чуть ниже.

Крем также подходит для снятия макияжа, но я все же рекомендую сначала воспользоваться мицеллярной водой, а уже затем приступить к умыванию - на мой взгляд, такое поэтапное очищение наиболее эффективно.

Текстура крема-геля очень мягкая и нежная, она бережно очищает кожу и удаляет все оставшиеся на ней загрязнения. Средство дарит увлажнение, кожа выглядит после умывания максимально свежо. Не наблюдаю ощущения стянутости или сухости. Я думаю, что данная новинка подойдет практически для всех типов кожи, так как она очень деликатна. 

Второй этап ухода - Лосьон для очищения пор Uriage Hyséac Deep Pore Cleansing Lotion.

В составе лосьона можно наблюдать комплекс AHA и BHA кислот, которые обеспечивают микроотшелушивание.

Оформление флакона очень приятное, лосьон не имеет цвета, аромат присутствует, отдушка достаточно ярко выражена, спиртовая. Лосьон отлично избавляет от жирного блеска, от закрытых комедонов, подсушивает воспаления, очищает и отшелушивает кожу.

Лично для меня этот лосьон является достаточно агрессивным, поэтому я прибегаю к его использованию не так часто (в основном в периоды появления высыпаний).

Очищающая маска для лица Uriage Purifying Mask является еще одним средством гаммы, которое помогает очистить кожу и придать ей ощущение свежести. На мой взгляд, она идеально подходит для жирной и склонной к жирности кожи. 

В составе средства можно обнаружить каолин + зеленую глину, экстракт чечевицы, термальную воду Урьяж, экстракт опунции.

Маска представляет из себя густой тающий крем с приятным ароматом. Он достаточно плотный, но при этом хорошо наносится и приятно скользит по коже. 

Маска восполняет недостаток витаминов и минералов в коже, хорошо очищает от загрязнений, выравнивает тон, сужает поры, матирует, удаляет излишки себума. Я наношу средство плотным слоем, оставляю на коже примерно на 8 минут, затем умываюсь теплой водой.

После умывания кожа очень гладенькая, она словно дышит по-новому - это очень приятные и непередаваемые ощущения. Маска не пересушивает кожу, однако после ее применения я все равно стараюсь как можно быстрее нанести увлажняющий крем, чтобы добиться максимального комфорта.

Ну а в качестве быстрого помощника выступает SOS-средство быстрого и точечного воздействия - Двусторонний стик Uriage Hyséac Bi-Stick Local Skin-Care. Такой формат очень удобен и надежен, маленький "карандаш" можно брать с собой куда угодно и когда угодно. 

Стик является достаточно универсальным средством и подходит для использования даже поверх макияжа. С одной стороны находится прозрачный очищающий лосьон, обладающий подсушивающим действием, а с другой стороны стика - маскирующий корректор.

В гамме всего один оттенок консилера, поэтому для многих он может оказаться темным. Но я нашла выход и наношу поверх капельку светлого корректора:

Лосьон обладает спиртовым ароматом, наносится он точечно на воспаления при помощи удобного встроенного аппликатора. Не советую прибегать к его использованию более 3 раз в день, дабы не пересушить кожу.

Я отложила стик для лета, когда кожа слегка загорит и мне не придется маскировать воспаления с помощью двух разных корректоров. Но в целом степень покрытия мне очень понравилась! А главное - воспаление не просто скрыто, оно лечится. 

Я считаю гамму Hyséac действительно надежной и эффективной, все эти средства станут настоящим спасением для тех, кто устал бороться с жирным блеском, покраснениями, забитыми порами и вспышками акне. Теперь вы точно станете победителями в битве за чистую и свежую кожу. :) И я надеюсь, что регулярное использование этого ухода поможет мне со временем избавиться от всех несовершенств, ведь результат уже радует! 

Расскажите, какими средствами для жирной и проблемной кожи пользуетесь вы? Каким брендам доверяете?


17 ноября 2017
Uriage     уход для лица     жирная кожа     проблемная кожа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     консилер

Комментарии

Отличная аптечная марка

21.11.2017
Ирина

Одна из любимых аптечный марок, Урьяж отличается прежде всего взвешенным и нежным подходом к любой коже. Эта серия для жирной кожи, при этом средства очень щадящие, не пересушивают кожу, а помогают бороться с недостатками.

Маска для жирной кожи

20.11.2017
Виктория

Я постоянно борюсь с забитыми порами и воспалениями на лице. Очень люблю марку Урьяж за ее деликатный подход к кожным проблемам. Я пользуюсь эффаклар Дуо, так как мне нужен подсушивающий крем. Но с удовольствием попробую и новую гамму от Урьяж.

Искать и не сдаваться!

20.11.2017
Татьяна

Uriage давно и нежно люблю, серия Hyseac известна 90 процентам девушек не понаслышке (нет-нет, да норовит какой-нибудь прыщик испортить картину совершенного дня). Дневной крем идеальный, из разряда тех, что не обещают чудес, но с поставленными задачами сплавляется сверх нормы. Паста для точечных недостатков понравилась меньше - она неплохая, но с поставленной задачей как раз не справилась, лайфхаком не станет. С удовольствием и дальше буду тестировать эту марку и искать незаменимых помощников!