http://www.glamour.ru/page/subscribe

Испанский уход от BABÉ Laboratorios

Тестируем восстанавливающий лосьон с мочевиной для самой требовательной кожи

Сухая и чувствительная кожа нуждается в регулярном правильном уходе. Она более уязвима к воздействию внешних факторов и реагирует возникновением покраснений, зудом и шелушениями, что доставляет немало неудобств ее обладателю. В этой ситуации особенно важно тщательно подбирать косметические средства. В ежедневной рутине основной упор нужно делать на увлажнении, поддержании мягкости и наполнении кожи липидами для восстановления ее барьерных функций.

Сегодня мы познакомим вас с восстанавливающим лосьоном для сухой и чувствительной кожи с 10% мочевины от испанского бренда дерматокосметики BABÉ Laboratorios

Действие продукта направлено на интенсивное увлажнение сухой, очень сухой, огрубевшей и шелушащейся кожи. Он призван снимать раздражение, зуд, чувство стянутости, придавать мгновенное ощущение комфорта.

Лосьон протестирован дерматологами. Не содержит красителей и минеральных масел. Его кислотно-щелочной баланс равен шести. 

В рецептуру входит множество компонентов, благодаря которым и обеспечивается заявленный эффект. Прежде чем перечислить их, хочу обратить ваше внимание, что марка придерживается принципов прозрачного производства и на всех своих продуктах указывает процент ввода актива в формулу.

Итак, в состав включены следующие ингредиенты:
мочевина (10%) – компонент, входящий в состав натурального увлажняющего фактора кожи (NMF), который предотвращает потерю влаги и увлажняет любой тип кожи;
глицерин (3%) увлажняет и удерживает влагу;
соевое масло (3.5%) обладает смягчающими свойствами, успокаивает и питает благодаря высокому содержанию жирных омега-кислот;
масло карите (2%), богатое витаминами и минералами, отвечает за восстановление баланса кожи, увлажнение и смягчение;
витамин Е (0.25%) известен своими мощными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов. 

Расположился лосьон в пластиковой бутылочке объемом 500 мл. Мне очень импонирует факт наличия помпы у такой большой упаковки – это невероятно удобно. 

Благодаря прекрасным органолептическим свойствам продукта рука снова и снова тянется к флакону BABÉ Laboratorios. Лосьон обладает прекрасной текстурой. Он нежный и шелковистый, легко распределяется и хорошо впитывается, оставляя тонкий флер изысканного аромата, в звучании которого угадываются цветочные ноты. 

Средство подходит для применения в любое время суток, впитывается оно без эффекта жирной пленки, не утяжеляет. После нанесения лосьона можно сразу одеваться, не боясь испачкать одежду.

Этот флакон постоянно мигрирует по моей квартире: днем он находится рядом с раковиной на кухне, чтобы вернуть комфорт рукам после контакта с водой и бытовой химией, а вечером переезжает в ванную комнату, где я использую его после душа. 

Несмотря на свою легкую текстуру, средство может похвастаться мощными восстанавливающими свойствами. Оно обеспечивает глубокий увлажняющий эффект, устраняет стянутость, хорошо смягчает и успокаивает. Сразу после нанесения крема на тело и руки появляется ощущение комфорта. 

Мне понравилось, что есть накопительный уходовый эффект. Начав использовать этот продукт, мне все чаще и чаще хочется воскликнуть «va be!», что по-валенсийски означает «отлично, работает!». 

Если у вас очень сухая кожа или становится такой в отопительный период, а ваши привычные косметические средства перестают справляться, то рекомендую обратить внимание на лосьон BABÉ Laboratorios. Уверена, вы сможете оценить его по достоинству, а удобный формат упаковки, чудесный аромат и комфортная консистенция станут приятным бонусом.

Лосьон для тела восстанавливающий для сухой и чувствительной кожи с 10% мочевиной – 1 599 рублей.


11 января 2021
уход за кожей     уход     уход для тела     лосьон для тела     BABÉ Laboratorios

Комментарии