https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Искусство преображения от Vivienne Sabo

Тестируем новинки бренда, которые станут отличными ежедневными помощниками в уходе за собой и создании выразительного макияжа

Миссия бренда Vivienne Sabo — сделать каждую женщину чуточку счастливее. На самом деле, это не так сложно  достаточно приятных мелочей, которые создадут комфорт и зарядят позитивом на весь день. Недавно у марки появились новинки, призванные подчеркнуть красоту, придать уверенности в себе и повысить настроение.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим:

гидрогелевые патчи для глаз Hydrogel Patches,
тушь Femme Fatale,
два оттенка помады Nude Créateur.

С чего начинается идеальное утро? С неспешного пробуждения, чашечки ароматного кофе и ухода за собой. Использование гидрогелевых патчей позволяет снять отечность, стереть следы усталости и недосыпа, увлажнить кожу и разгладить мимические морщинки.

В составе средства — 14 активных компонентов: ретинол, гиалуроновая кислота, ниацинамид, коллаген, экстракты алоэ, андрографиса, анемаррены, лопуха, центеллы азиатской, форзиции, лакрицы, японской жимолости, лотоса и прополиса.

Растительные экстракты работают как суперфуды  в них собрано огромное количество витаминов и антиоксидантов, которые борются за сохранение красоты и заряжают кожу энергией и сиянием. Согласитесь, звучит впечатляюще!

Патчи имеют удобную анатомическую форму и хороший размер, позволяющий захватить довольно большую область лица.

Их можно наносить как на зону под глазами, так и на другие места, требующие дополнительного ухода: область между бровями, носогубную складку и даже на шею и зону декольте. Продукт щедро пропитан, плотно прилегает к лицу и не сползает в процессе носки. Это очень удобно, поскольку можно продолжать заниматься повседневными делами.

После использования патчей кожа увлажненная, гладкая, мягкая, так и сияет здоровьем. Такой ежедневный ритуал сделает утро по-настоящему добрым, проверено!

Если хочется придать взгляду большую выразительность, без туши не обойтись! А уж этот продукт у Vivienne Sabo получается особенно хорошо! Новинка Femme Fatale не исключение, не зря ее называют главным секретом в искусстве обольщения!

Средство заключено в пластиковый футляр красивого фиолетового цвета, который, как магнит, притягивает взгляд.

Формула включает в себя смесь биосахаридной смолы и комплекс синтетических восков (пчелиного, карнаубского, рисовых отрубей), которые создают на ресницах мягкую кремовую пленку.

Щеточка небольшая, с заостренным кончиком. Ей удобно прокрашивать даже самые труднодоступные места — внутренние уголки глаз.

У меня тонкие светлые ресницы, практически незаметные в натуральном виде. Но Femme Fatale их невероятно преображает!

Мне понравилось то, что тушь не нужно «раскрашивать», она с первого применения дарит насыщенный черный оттенок, длину и объем, при этом не склеивая волоски.

Она не осыпается, не течет, не раздражает мои чувствительные глаза. Качество новинки меня впечатлило, уверена, это очередной хит марки!

Преобразить свой макияж буквально за минуту можно при помощи губной помады, согласны? Гамма Nude Créateur — это своеобразный вызов, наглядно показывающий, что нюд — это не скучно!

Пластиковый футляр выглядит очень стильно, его приятно держать в руках.

Формула обогащена витамином Е и растительными восками, которые обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами, за счет чего помада выполняет не только декоративные функции.

Текстура кремовая, без труда скользит по губам, сглаживая их рельеф.

Помада комфортно ощущается в течение дня, не скатывается и не растекается. Имеет довольно хорошую стойкость — 4-5 часов. Сходит равномерно, без пятен и комочков.

Пигментация отличная, новинка дает насыщенный цвет даже при нанесении в один слой. Палитра разнообразна, насчитывает 20 оттенков — от нежного нюдового до рокового красного.

14 Розово-бежевый — шикарный оттенок, близкий к натуральному пигменту. Создает эффект «свои губы, только лучше».

20 Сливовый — более яркий, акцентный цвет. Смотрится по-настоящему празднично!

Оба оттенка обладают одинаковыми характеристиками — создают равномерное покрытие, красиво очерчивают контур и эффектно подчеркивают индивидуальность.

В заключении хотелось бы отметить, что бренду Vivienne Sabo удалось создать потрясающие новинки, которые при доступной цене обладают массой преимуществ! Пользуясь ими каждый день, радуешься своему отражению в зеркале и чувствуешь себя на высоте!

Гидрогелевые патчи для глаз Hydrogel Patches — 1 130 рублей,

Тушь для ресниц Femme Fatale — 448 рублей,

Помада Nude Créateur — 344 рубля.

Автор — Оксана Глущенко.


16 июня 2022
тушь     помада     помада для губ     уход для контура глаз     макияж     патчи     тушь для ресниц     уход за кожей     уход     патчи для лица     губы     глаза     Vivienne Sabo

Комментарии