http://www.glamour.ru/page/subscribe

Искусство макияжа: кисти от Royal & Langnickel

У бренда большой выбор кистей разных размеров, форм и расцветок, но мы поговорим о кистях из линейки Moda Pro, выполненных в черном цвете.

Всем привет. Сегодня мы будем знакомиться с кистями для макияжа американской марки Royal & Langnickel (Роял Лэнгникель). 

Хорошие, качественные кисти - уже половина успеха при выполнении макияжа. Ведь порой не нужно обладать профессиональными навыками растушевки или иметь большой опыт в этом деле, а достаточно просто купить отличную кисть, которая легко справится с поставленной задачей.

У бренда большой выбор кистей разных размеров, форм и расцветок, но мы поговорим о кистях из линейки Moda Pro, выполненных в черном цвете.

Ко мне в руки попал набор Sculpt & Glow, в который входят следующие кисти:

- кисть свеча Radiance для румян и хайлайтера;

- кисть Sculpt для контурирования лица;

- кисть Glow для хайлайтера;

- скошенная кисть Precosion angle для теней и коррекции носа;

+ чехол.

Более подробно я расскажу о каждой из кистей чуть ниже, а сейчас расскажу о общих характеристиках.

Первое, что мне понравилось, - ручки. У них водонепроницаемое, прорезиненное, рифленое и очень приятное на ощупь покрытие silk-touch.

Второе - вес. Я не люблю слишком тонкие и легкие инструменты, они то и дело норовят ускакать из рук. Здесь же оптимальные для меня и вес, и длина, и объем самой ручки. В руках кисти сидят как влитые. 

Ну и третий приятный момент - ворс. Он мягчайший. На коже ощущается невероятно комфортно. Изготовлены кисти из высококачественного синтетического волокна, а это значит, что возможность аллергической реакции практически исключена. Ну и, на мой взгляд, за синтетическими кистями гораздо легче ухаживать.

Обойма (часть кисти между ручкой и ворсом) алюминиевая. С одной стороны на нее нанесен логотип, а с обратной стороны - название кисти.

Родина бренда - США. Изготавливаются кисти в Китае. Собраны они добротно и первое впечатление оставили приятное.

Ну а теперь давайте более подробно пройдемся по каждой кисти.

И начнем с той, которая мне понравилась больше всего. Забегая вперед скажу, что все кисти хороши, но кисть BMX-245 Sculpt произвела особенное впечатление.

Для меня стала открытием ее форма - широкая, слегка приплюснутая у основания и овальная на срезе. Когда увидела ее впервые, то подумала, что скорее всего будет удобно прорабатывать кистью только подбородок. Но не тут-то было. С ней легко на всех частях лица, где мы обычно используем скульптор. И неважно, какой по текстуре выбрать продукт, она отлично справляется и с сухими, и с кремовыми средствами.

А какое удовольствие прикасаться ею к коже, она словно бархатистая кошачья лапка.

Длина ручки 13,5 см. Длина ворса 1,5 см. Набита кисть плотно и из-за этого ее сложно мыть. При первой помывке  потеряла один волосок, больше за ней такого замечено не было.

Теперь перейдем к Кисти BMX-220 Radiance. 

У кисти для румян и хайлайтера особенно понравился размер рабочей части. Она не очень большая, поэтому юркая и маневренная. Длина ворса 4,5 см. Длина ручки 13,5 см. Ворс собран в форме факела. Я ее использовала для румян и для нанесения пудры в Т-зоне.

Кисть прекрасно набирает, легко отдает и хорошо растушевывает границы. Банные процедуры переживает без потерь.

Кисть BMX-265 Glow

Для нанесения хайлайтера я люблю использовать именно такую форму в виде капли. Ею легко работать с разными по текстуре средствами.

Она с легкостью расставляет акценты, она достаточно упругая и хорошо заполировывает продукт. Также кисть подойдет для нанесения закрепляющей пудры в зоне под глазами.

Длина ручки 15 см. Длина ворса 2,5 см.

Кисть BMX-465 Precision Angle

Это скошенная округлая кисть для глаз и коррекции носа.

Я использовала ее только на глазах и подход к ней нашла не сразу. Но в конце концов мы подружились. 

Для затемнения внешнего уголка верхнего века и последующей проработки складки кисть хороша. Но, возможно, если глаза не очень большие, то она будет великовата. Набита плотно, растягивает цвет хорошо.

Ручка 16 см. Ворс по длинному краю 1,3 см, по короткому - 1см. Во время первой чистки стала худее на три волоска, но больше этого не линяла.

Если вы в поиске качественных рабочих кистей или просто любите кисти и постоянно пополняете ими свою коллекцию, то я вам рекомендую обратить внимание на этот набор.

Ну а если уже успели познакомиться с некоторыми из них поближе, ведь недавно кисть для хайлайтера многие получили в составе январской коробочки GLAMBOX, то делитесь вашими впечатлениями в комментариях. :)


28 февраля 2019
кисть     техника макияжа     макияж     Royal&Lagnickel

Комментарии