http://www.glamour.ru/page/subscribe

Искушение красным: тестируем новую коллекцию от PUPA

Роскошные оттенки красного цвета с металлическим и сверкающим финишем собраны в коллекцию помад Red Power

Новые коллекции и лимитированные выпуски заставляют трепетать от восторга каждого любителя косметики. Бренд PUPA прекрасно это знает и регулярно делает нас чуточку счастливее, выпуская на бьюти-рынок новые порции красоты. 

Сегодня мы познакомимся с невероятно красивой коллекцией Red Power. Посвящена она, как следует из названия, красному цвету, в котором выполнена легендарная помада PUPA I’m. В коллекции представлено 12 помад четырёх разных текстур и идеально сочетающиеся с ними 12 лаков для ногтей. Мы рассмотрим шесть помад: три с эффектом металлик (I’m Divine) и три с эффектом мерцания (I’m Precious).

Помады заключены в алый глянцевый футляр округлой формы. На крышечке указано, к какой части коллекции принадлежит оттенок – очень удобно!

Новинки имеют одинаковую приятную отдушку, сладковато-ванильную. На губах она не ощущается, аромат есть только при открытии футляра. Все помады PUPA протестированы дерматологами и изготовлены без использования парабенов. Произведены в Италии.

Начнём с помад с металлическим эффектом I’m Divine.

Они имеют деликатный металлический эффект, благодаря которому губы становятся визуально объёмнее. Носятся очень комфортно и приятно удивляют своей стойкостью. Легко переживают небольшой перекус, не размазываясь и не «съедаясь». 

Рассмотрим оттенки по очереди:

01 Angelic Scarlet. Классический алый цвет.

02 Celestial Ruby. Рубиново-розовый металлик. 

03 Heavenly Berry. Металлик с коричнево-бордовыми нотками.

PUPA I’m Divine покорили меня своей лёгкостью нанесения и комфортом в носке. Определённо, это то средство, с которым можно не волноваться за макияж губ в течение всего дня.

PUPA I’m Precious подарит губам невероятное мерцание!

Помада с переливающими искрами на поверхности и внутри стика – это ли не волшебство?

Эта часть линейки имеет полупрозрачную основу, чтобы частицы шиммера не утонули в кремовой базе и были видны на губах. Шиммер не смотрится на губах отдельными частицами, даёт красивый сияющий глянцевый финиш. 

Сверкающие частички не царапают губы ни во время нанесения помады, ни во время носки. Посмотрим эту часть коллекции на губах:

01 Red Jewel. Алая помада с золотисто-розовым шиммером.

02 Daring Ruby. Холодный красный с голубыми и серебристыми блёстками. 

03 Scarlet Diamond. Тот же холодный красный, но уже с тёплым золотым шиммером. 

Когда открываешь футляр и видишь эту красоту, испытываешь невероятные эмоции! А то, что ведут себя на губах эти помады также хорошо, как и выглядят, радует не меньше. Стойкость у I’m Precious обычная для лёгких кремовых помад – спокойно проживут на губах весь день, но после перекуса лучше обновить покрытие. 

Общий свотч помад в том же порядке, что они описаны в посте (сначала PUPA I’m Divine, затем PUPA I’m Precious):

Несомненно, коллекция PUPA Red Power удалась! Роскошные оттенки красного цвета поднимают настроение и создают ощущение праздника. Всеми помадами я буду пользоваться с большим удовольствием. Разные варианты текстур и полутонов дают возможность носить классический макияж с красными губами, избегая однообразия.

Браво, PUPA!

Помада с эффектом металлик I'm Divine - 870 рублей,

Помада с эффектом мерцания I'm Precious - 1 050 рублей.


09 января 2020
помада     помада для губ     макияж     Pupa     помады     губы

Комментарии