https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Искушение из консервной банки от Jean Paul Gaultier

Не стоит удивляться: все, что делает Жан-Поль Готье, наполнено фантазией и любовью к искусству во всех его проявлениях. Это касается и его мужского аромата Le Beau

Культовый дизайнер Jean Paul Gaultier (Жан-Поль Готье) известен во всем мире своими необычными творениями в сфере моды. Его ароматы также узнаваемы благодаря креативному подходу к их созданию. Философию дизайнера отражает девиз: «Аромат всегда будет первым, что коснется нашей кожи, и только потом одежда».

Уникальность, провокационный характер, нежность и любовь к искусству олицетворяют туалетную воду Le Beau – древесно-фужерный аромат для мужчин. Он закружит голову и перенесет в фантастический и волшебный сад, где непременно сбудутся все самые сокровенные мечты и фантазии. ;)  

Упаковка своей оригинальностью поражает в самое сердце!  

Дизайнерский и остроумный цилиндр выполнен в виде стальной консервной банки темно-изумрудного цвета.

Внутри – искусный флакон, утопленный основанием в бархатистое королевское красное подножие. Выглядит это потрясающе!  

Роскошный флакон из толстого стекла мастерски повторяет фигуру мужского торса. Чувственная форма словно сошла с картины с изображением греческого бога Аполлона.  

Благородный цвет морской волны переливается, оттеняя на свету идеальные линии флакона. Золотой лист виноградной лозы деликатно прикрывает откровенную наготу.  

Привычной крышечки у флакона нет – создатели решили отказаться от этой идеи, чтобы не нарушить визуальную целостность дизайнерского сосуда. Для фиксации дозатора придумано золотое полукольцо с миниатюрной подвеской, которое легко снять, если потянуть за нее.  

Туалетная вода сочетает в себе освежающие древесно-мягкие оттенки, слегка подчеркнутые пряной горечью. Верхние аккорды – бергамот, в сердце – кокос, база – бобы тонка.  

Композиция раскрывается акватически-прохладными нотами волн и цитрусовых в окружении сливочно-сладковатого кокоса и мягчайших древесных оттенков. Мне сразу вспоминается лето и незабываемый отпуск с моим возлюбленным на берегу нетронутого песчаного пляжа с раскинутыми пальмами, плоды которых согреты солнечными лучами. ☺

С одной стороны, аромат комфортный, теплый и кокетливо-сладкий, с другой – аристократичный и благородный, чувственный.  

Пряная горчинка галантно звучит лишь при первом распылении, затем быстро смешивается с миксом прохладных аккордов, щекотливо исчезая. Она, словно мираж, привносит изюминку и тут же рассеивается, но послевкусие все же остается. 

Туалетная вода нежно держится на коже благодаря бальзамической стойкости бобов тонка, их звучанию и послевкусию. Цитрусовая мелодия плавно усаживается тонкой и экзотической сладостью мякоти кокоса с теплым оттенком чего-то карамельно-восточного.

Композиция подойдет для любого времени года, но лучшим союзником однозначно станет лето. 

Аромат Le Beau от культового французского Дома моды Jean Paul Gaultier подойдет мужчине, чей характер сочетает нежность и статность, галантность и мужественность, пылкость и трепетность… В общем, мужчине, способному удивлять и удивляться. ;)

Туалетная вода Le Beau – 7 820 рублей.

Автор – Анастасия Германова.


26 октября 2021
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Jean Paul Gaultier

Комментарии