http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Интервью с экспертом бренда Seventeen 1

Сегодня эксперт греческого бренда Seventeen отвечает на вопросы наших подписчиц! Спешите заглянуть в нашу статью: вдруг именно ваш комментарий заинтересовал представителей марки? :)

Катя Савастьянова

Какой макияж вы считаете беспроигрышным и универсальным? С помощью каких средств Seventeen его сможет сделать абсолютно любая девушка?

Мы бы рекомендовали естественный макияж в коричневой гамме, он подходит практически каждой девушке.

С тональной основой Matt Plus Liquid Foundation вы можете создать идеальный тон лица, консилер Matt Concealer Extra Coverage обеспечит стойкий результат и отличную маскировку недостатков, а пудра для бровей MattBrowPowder поможет быстро и легко оформить брови. Вы также можете использовать в своем макияже румяна Natural Matt Silky Blusher в оттенке No.13, причем не только как румяна, но и как тени для век. В качестве финального штриха нанесите на губы стойкую матовую помаду Matt Lasting Lipstick No.19, которая подчеркнет естественную красоту губ.

Lita Sova

Расскажите про девушку-модель с фото, по-моему, она лет 20 представляет марку.

С 2005 года наш бренд сотрудничает с Мариэттой Хроусала. Она снялась для лукбука коллекции весна-лето и с тех пор является амбассадором бренда. В 2003 году Мариэтта выиграла в конкурсе красоты Star Hellas и получила возможность представлять Грецию на конкурсе Мисс Вселенная, в котором заняла 15 место.

Анна Гришина

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про философию бренда и про его отношение к окружающей среде, насколько безопасны упаковки косметики для окружающей природной среды.

Марка заботится о нашей окружающей среде, все упаковки подлежат вторичной переработке и не вредят окружающей среде.

Тамара Воробьева

Здравствуйте! Интересно, есть ли у марки продукты, успех которых на рынке удивил компанию? И наоборот - средства, которым при создании прочили звание бестселлера, а на деле вышло иначе?

Все наши продукты и коллекции основаны на последних тенденциях моды. Но, с другой стороны, мы всегда берем в расчет потребности каждой женщины, чтобы предложить ей идеальные продукты. Все это позволяет избежать провалов.

Эльза Лукманова

Какие абсолютные must-have продукты Seventeen должны быть в косметичке любой девушки? Какие новые технологии применяются на концернах Seventeen?

В косметичке каждой девушки обязательно должны быть: консилер, тушь, румяна и помада.

Наша компания всегда следует за современными технологиями и внедряет их в свое производство, поэтому в продуктах используются передовые формулы и премиальные компоненты, что позволяет добиться высокого качества.

Brionia Semenyuta

Расскажите секрет тонального крема time plus: что делает его действительно незаменимым в косметичке? Какой ингредиент позволяет средству действительно долго держаться на коже так, как будто я нанесла его несколько минут назад?

Во-первых,  большое спасибо за такую высокую оценку нашего продукта! Тональная основа Time plus foundation имеет легкую текстуру и не содержит масел. Она содержит увлажняющие компоненты, которые поддерживают природный уровень увлажнения кожи и обеспечивают максимальный комфорт в течение дня.

Лина Бардина-Смольянова

На российском рынке косметика родом из Греции только начала появляться, почему именно Seventeen удалось покорить наш рынок?

Мы верим, что наши продукты способны удовлетворить любую потребность женщины, будь то Россия или Греция. Также хочется отметить, что косметика Seventeen занимает лидирующую позицию на косметическом рынке в Греции и продается в 15 странах.

Любовь Рябкова

Основатель Афанасиос Фрагояннис изначально создал бренд для греческих женщин и уже позднее заслужил признание в мире. И если верить источникам, на создание бренда его сподвигло неумение и незаинтересованность гречанок в использовании косметики. Вопрос банален, но очень любопытно, какой продукт (линейка) был первым выпущенным, как воспринялся женщинами? Если есть фото реклама тех лет, было бы интересно посмотреть

Нам очень приятно, что вы так много знаете о нашем бренде. :) Первая коллекция, выпущенная на рынок, состояла в основном из теней и помад. А спустя некоторое время мы дополнили линейку продуктами по уходу за лицом.

Катерина Михальчук

Уже стали известны последние тренды в макияже, которые от естественного макияжа доходят до гранжевых стрелок. Как вы считаете, какой макияж останется трендовым на все времена?

Как производители декоративной косметики, мы предлагаем много экстремальных идей для любителей насыщенных макияжей, потому сейчас это на пике моды. С другой стороны, мы убеждены, что натуральный макияж в бежево-коричневых тонах останется классикой еще долгое время.

Екатерина Харченко

Добрый день, уважаемый эксперт. :) Меня, как покупателя-миллениала, который всегда интересуется последними яркими новинками, интересует, планирует ли марка Seventeen выпуск лимитированной коллекции, посвященной Греции и краскам национальной природы? Может быть, красотам и культуре отдельных регионов или греческим праздникам? Большое спасибо за ответ :)

Спасибо вам за чудесную идею. Стоит подумать об этом при выпуске будущих коллекций. :)

Евгения Мокренко-Бугаева

Какие средства марки можно и лучше использовать для жирной кожи? Чтобы не скатывались тени, убирало блеск на продолжительное время и т.д. Спасибо!

В ассортименте нашей марки вы можете найти продукты специально для комбинированной и жирной кожи. Например, Matt Plus Liquid Foundation и и другие продукты без содержания масел.

Анастасия Куклина

У меня вопрос про название марки Seventeen, кто его придумал и почему именно это число? Символ молодости наверное, но, может, есть скрытый смысл?

Название Seventeen легко запоминается. Это число, которое ассоциируется с молодостью и свежестью.

Marina Suslova

Уважаемые эксперты, вопрос: подскажите, пожалуйста, какими средствами косметики Вашей марки можно подчеркнуть естественность образа, так называемую естественную красоту, при этом скрыв возрастные изменения?

Тональные основы Mattplus и Natural Velvet прекрасно подходят для возрастной кожи, но главное – выбрать подходящий вам оттенок. Также мы бы рекомендовали использовать в макияже бежево-коричневые оттенки, которые подходят любому типу внешности. И, конечно, главный совет – ежедневный  уход за вашей коже при помощи уходовых продуктов.

Юлия Костыгина

Задам ещё один вопрос. На родине марки в Греции довольно жарко. Много солнца. Есть ли у гречанок секреты молодости? Как сохранить молодость и красоту кожи, при интенсивной солнечной активности? Есть ли sos средства? И как в такую жару сделать стойкий макияж?!

Это правда, что женщины в нашей стране каждый день подвергаются воздействию солнечных лучей. Именно поэтому им необходимо использовать защиту от солнца круглый год. Большинство наших продуктов содержат SPFзащиту, например, помада Matte Lasting Lipstick, тональная основа Matt Plus Liquid Foundation, пудра Natural SilkyTransparent Compact Powder..

Виктория Чугунова

Уважаемый эксперт марки . Подскажите пожалуйста, что вы предпочитаете использовать для создания макияжа из вашей марки? Какие можете со 100% уверенностью порекомендовать всем девушкам? Насколько данная марка адаптирована к погодным условиям нашей столь обширной страны? На какую возрастную категорию она рассчитана? Проходит ли ваша косметика какие либо испытания перед внедрением её на рынок? Тестируется ли на животных? Как вы считаете, нужно ли всю косметику выкидывать по истечению срока годности или например пудровые текстуры (тени,румяна и т.д) не портятся?

Мы подтверждаем свое заявления  'Не тестируется на животных". Наша компания никогда не проводила и не проводит никаких тестов на животных.

Все испытания, которые проводятся для обнаружения потенциальных аллергенов, так называемые «патч тесты», проводятся во внешних, аккредитованных властями, лабораториях на добровольцах. То же самое относится и к испытаниям эффективности продуктов. 

Мы советуем нашим потребителям использовать продукты только  в течение срока их хранения. А также желательно хранить их вдали от солнечных лучей и высоких температур.

Катерина Александровна Куликовских 

Какие брови сейчас в моде? Расскажите о своём секрете, как нарисовать красивые брови легко и просто.

Брови всегда должны оставаться натуральными, независимо от их формы.

Seventeen может предложить продукты для оформления бровей на любой вкус. Вы можете использовать тени-пудру Matte Brow Powder All Day Wear, хайлайтер Under Brow Highlighter Contouring Powder или карандаши для бровей - Brow Elegance All Day Precision Liner и Longstay Eyebrow Shaper, чтобы добиться желаемого результата.


12 февраля 2018
Seventeen Cosmetics

Комментарии

Начала знакомство с жидкой помады

16.02.2018
инна щучкина

Жидкая матовая помада познакомила меня с маркой Seventeen. И это знакомство меня очень обрадовало. Помада ложиться на губы бархатом, очень стойкая и наносится без проблем,