http://www.glamour.ru/page/subscribe

Интенсивное увлажнение с новинками Алоэ от Garnier 2

Гиалуроновый Алоэ-Гель и Fructis Маска 3 в 1 Алоэ SuperFood благодаря максимально натуральному составу способны обеспечить глубокое увлажнение.

Кому доверить увлажнение кожи и волос, как не растению, которое никогда не страдает от обезвоживания?

Встречайте новинки Garnier с чудесным компонентом – алоэ! Гиалуроновый Алоэ-Гель и Fructis Маска 3 в 1 Алоэ SuperFood благодаря максимально натуральному составу способны обеспечить глубокое увлажнение.

Линейка масок Fructis SuperFood вышла на косметический рынок не так давно, но уже обрела массу поклонников. Неудивительно: их яркий дизайн, вкусные ароматы и натуральный состав никого не оставит равнодушными.

Новинка - маска SuperFood Алоэ 3 в 1 - обогащена увлажняющим экстрактом алоэ вера и подходит для нормальных и сухих волос, нуждающихся в увлажнении.

Маска SuperFood Алоэ не содержит компонентов животного происхождения. А пластик, из которого сделана баночка, подлежит вторичной переработке.

В составе маски нет силиконов, парабенов и искусственных красителей. Маска на 98% состоит из натуральных ингредиентов, а в оставшиеся 2% входят компоненты, которые позволяют получить приятную текстуру и сохранить эффективность формулы.

Сама банка огромная – целых 390 мл. И лично меня очень подкупает яркий дизайн всей линейки SuperFood, маски выглядят очень аппетитно!

Текстура у маски лёгкая, нежная. А какой аромат! Фруктово-сладкие нотки в полной мере оправдывают название серии – SuperFood.

Как и все маски SuperFood, Алоэ имеет 3 способа применения:

- как маска для волос;

- как бальзам;

- как несмываемый уход.

При ежедневном мытье головы чаще всего я использую Алоэ в качестве бальзама-ополаскивателя. Так я увлажняю волосы после шампуня, они становятся мягкими и легко расчёсываются.

Когда я чувствую, что волосам нужен более интенсивный уход, я оставляю маску на волосах на несколько минут. После такой процедуры волосы становятся струящимися, гладкими и очень блестящими. Уходит небольшая сухость кончиков. При этом волосы не перегружаются, не становятся жирными, наоборот, они лёгкие и живые.

Для дополнительного питания кончиков, я растираю небольшое количество маски между ладоней и наношу на влажные волосы после мытья и не смываю. Тогда после высыхания кончики выглядят максимально ухоженными и мягкими.

Я думаю, маска Алоэ понравится обладателям нормальных или склонных к сухости волос. Она способна быстро оживить их, когда будет не хватать увлажнения. Это такая базовая увлажняющая маска. Думаю, в сезон палящего солнца это будет особо актуально.

Также она отлично подойдёт тонким волосам, так как не утяжелит их, оставит их природную лёгкость и мягкость.

А восстановление сильно повреждённых волос лучше предоставить другим, более питательным, маскам серии.

Новинка для лица - Гиалуроновый Алоэ-Гель Garnier. Обещает увлажнение и восстановление упругости кожи.

Формула геля на 96% состоит из натуральных ингредиентов. В составе экстракт алоэ и гиалуроновая кислота.

По текстуре это гель, абсолютно прозрачный. Он имеет лёгкий свежий аромат.

Предусмотрено два способа применения:

- как увлажняющий гель, то есть в качестве базового ухода.

Гель Алоэ очень понравится нормальной и склонной к жирности коже, так как он очень лёгкий, моментально впитывается, при этом хорошо увлажняет.

Очень рекомендую хранить его в холодильнике и наносить холодным, это очень приятно, особенно в жаркую погоду.

- как маску. Гель Алоэ оказался отличным сос-средством, когда нужно успокоить кожу. После пилингов, чисток, загара – в любой ситуации, когда кожа раздражена, этот гель придёт на помощь. Наносить его в этом случае нужно толстым слоем на 3 минуты, излишки не обязательно смывать, достаточно удалить их салфеткой или ватным диском. Алоэ обладает успокаивающими свойствами, поэтому дискомфорт с кожи снимает моментально.

Гель Алоэ Garnier – идеальный спутник на лето. Кожа с ним увлажнена, но не перегружена.

Новый ингредиент – алоэ – оказался очень универсальным и мегаполезным в уходе. Новинки Алоэ порадовали лёгкими текстурами, хорошими увлажняющими свойствами и невероятно приятными ароматами.

Хотели бы их попробовать?


28 мая 2019
волосы     уход для лица     маска     маска для волос     гель     для волос     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     средства для волос     маски     Garnier

Комментарии

Надо попробовать

14.06.2019
Анна

И мне понравился по этому обзору крем. Вообще средства этой марки очень удачные, надо будет взять на заметку.

Надо обязательно попробовать

02.06.2019
Naaly12

Обожаю марку Garnier и гиалуроновую кислоту, надо обязательно попробовать новинку!