https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Инструменты перевоплощения от MAKE UP FOR EVER 1

Сегодня мы познакомимся с универсальными бойцами – пудрой ULTRA HD INVISIBLE SETTING POWDER и губной помадой Rouge Artist Shine On

Макияж – тайное орудие любой девушки. Он позволяет нам не только подчеркнуть свои достоинства, но иногда и полностью перевоплотиться, примерив на себя дерзкий образ. В этом обзоре мы познакомимся с фантастическими новинками декоративной косметики от марки MAKE UP FOR EVERпудрой ULTRA HD INVISIBLE SETTING POWDER и губной помадой Rouge Artist Shine On.

Начнем с пудры ULTRA HD INVISIBLE SETTING POWDER.

Новинка находится в пластиковой банке с откручивающейся крышкой и откидным клапаном, позволяющим легко дозировать необходимое количество продукта.

В комплекте идет мягчайшая пуховка с заостренным кончиком, обеспечивающим точное нанесение пудры. 

ULTRA HD INVISIBLE SETTING POWDER разработана совместно с профессиональными визажистами и призвана матировать, разглаживать тон и совершенствовать текстуру кожи.

В палитре шесть оттенков, поэтому легко подобрать подходящий вам вариант.

У меня в оттенке 3.2 beige neutral. В банке пудра выглядит довольно темной, но при нанесении прекрасно подстраивается под тон, смотрится очень органично даже на светлой коже. 

Это просто невесомое средство с ультратонким помолом!

Пудра совершенно не ощущается при носке, мгновенно преображает кожу, сглаживает рельеф, матирует, но при этом имеет довольно живой финиш. Это настоящий фотошоп в банке!

Следующая героиня обзора – губная помада Rouge Artist Shine On. Это обновленная версия легендарной Rouge Artist, чья формула является самой желанной в данной отрасли.

Что сразу бросается в глаза, так это невероятно стильное оформление.

Футляр новинки вдохновлен кистью для губ и имеет очертания, позволяющие наносить помаду жестом профессионального визажиста. Пройти мимо такого оформления невозможно!

В состав Rouge Artist Shine On добавлен комплекс светоотражающих частиц, который обогащен микросферами Prizmaline. Вместо того чтобы отражать свет всего в одном направлении, их уникальная форма захватывает лучи света и распределяет их, создавая динамичный футуристический блеск.

У помады мягкая, тающая текстура, она буквально скользит, обволакивая и сглаживая текстуру кожи.

Финиш глянцевый, за счет чего новинка визуально увеличивает губы. Входящие в состав гиалуроновая кислота и экстракт красной клюквы обеспечивают защиту и увлажнение.

Помада комфортна в носке, несмотря на свою глянцевость она не растекается, не скатывается на границе со слизистой, довольно стойкая, сохраняет сияние и блеск на протяжении нескольких часов.

Цветовая палитра довольно разнообразна, в ней 15 оттенков: от теплых и холодных нюдов до сочных ярких розовых, коралловых и красных – можно подобрать оттенок к любому тону кожи.

В обзоре мы рассмотрим два нюдовых варианта: 180 Joyful petal и 182 Jolly Blush.

Оба оттенка я бы назвала универсальными, они подойдут практически каждому, идеальны на каждый день.

Оттенок 180 Joyful petal полностью оправдывает свое название – он как нежный розовый лепесток.

182 Jolly Blush более карамельный, глядя на стик кажется, что в нем нет розового подтона, но на губах он проступает. 

На моих губах оба оттенка смотрятся довольно похоже, полагаю, что значение имеет собственный пигмент губ.

Новинки MAKE UP FOR EVER получились невероятно удачными, качество, красота и комфорт – вот три слова, которые точно передают их суть! 

Они подчеркнут вашу индивидуальность и позволят создать любой образ: от нежной девы до дерзкой кошечки. А кто сегодня вы?

Пудра ULTRA HD INVISIBLE SETTING POWDER – 3 150 рублей.

Губная помада Rouge Artist Shine On – 2 000 рублей.

Автор – Оксана Глущенко.


05 октября 2021
помада     пудра     MAKE UP FOR EVER     помада для губ     макияж     губы

Комментарии

Красивый дизайн!😌

06.10.2021
Катерина

Очень здорово получилось! Дизайн упаковки - на Хеллоуин подходит!