http://www.glamour.ru/page/subscribe

Illamasqua: новая глава в истории красоты

Сегодня в обзоре мы покажем три средства, которые можно забрать в свою косметичку.

Illamasqua —экстраординарный бренд родом из Англии. Это настоящий творческий рай для визажистов и креативных людей. Если для вас синяя помада не станет причиной обморока, то вы по достоинству оцените их ассортимент.

Хотя и для повседневного использования в нём найдутся классные базовые продукты. Сегодня в обзоре мы как раз покажем три средства, которые можно забрать в свою косметичку.

Увлажняющий праймер для лица Hydra Veil

Слово вуаль в идеале передает ощущения от этого продукта. Это что-то среднее между праймером и увлажняющим средством. Вообще, такую текстуру у базы я вижу впервые. Настоящее желе! При контакте с кожей оно растворяется, превращаясь в густую жидкость, которая за пару секунд распределяется по коже лица руками так же быстро впитывается.

Средство не имеет цвета, поэтому никак не влияет на оттенок кожи.

В комплекте идет ложечка, чтобы средство можно было зачерпнуть. И лучше ее не терять. :) Пальцем средство набрать практически нереально. И именно того количества праймера, которое помещается на ложку, достаточно для всего лица. Это очень мало, поэтому я даже не вижу, что за пару недель использования количество базы у меня уменьшилось.

После того, как вы впервые отчерпнете продукт ложечкой или попробуете его перемешать, он может потерять свою эстетическую красоту, превратившись в неоднородную пузырчатую массу, но вы удивитесь, когда в следующий раз, открывая баночку, снова найдете ровную гладь желе.

Мне очень нравятся ощущения от использования этой базы. Да, она отлично увлажняет кожу на целый день. Но еще праймер приятно холодит лицо, что очень бодрит с утра.

Он разглаживает кожу, подтягивает ее и делает здорово-сияющей. Кстати, он совершенно не липкий, и иногда я наношу его без последующего нанесения тонального средства. Просто нравится, как свежо лицо выглядит с ним. 

Стик для контурирования лица Gel Sculpt Silhouette (оттенок Silhouette)

При взгляде на стик для контурированияв оттенке Silhouette вопрос о его цвете напрашивается сам собой. Его оттенок практически сливается с цветом чёрной упаковки. Как же он будет смотреться на лице?

А на самом деле, продукт на удивление смотрится очень органично на лице. При растушёвке на лице он дает идеальную тень серо-коричневого цвета. Никакой рыжины и видимых границ. Все это так быстро, легко и удобно, что похоже на использование магии вне Хогвартса. :)

Что касается нанесения, то продукт можно наносить прямо из стика, но учтите, что тогда вам нужно очень быстро его растушевать всеми доступными способами. Кстати, о них! Мне показалось, что при распределении спонжем покрытие выходит не очень ровным. Идеальный вариант – наносить кончиками пальцев. Под теплом кожи рук гелевая текстура застывает медленнее, а это значит, что на растушевку есть больше времени, и она выходит более натуральной и аккуратной. Кисть, кстати, тоже не советую, разве что для первоначального нанесения средства на кожу, а дальше – работаем пальчиками.

Благодаря способности к быстрому схватыванию с кожей и застыванию стик стал одним из самых стойких продуктов для контурирования лица в моей косметичке. Даже сухие средства не ведут себя так на моей коже.

Сейчас это мой must-have для проработки скул и контуров лица. Днем он отлично смотрится соло, а в вечернем макияже я могу добавить ему насыщенности сухим скульптором. Очень рекомендую протестировать в магазине!

Тени для бровей Eye Brow Cake (оттенок Thunder)

Время взяться за макияж бровей! И для этого у нас тени Illamasqua Eye Brow Cake.

Продукт находится в невероятно изящном черном футляре. Есть небольшое зеркало. Весь макияж, конечно, с ним не сделаешь, но оно идеально подходит для макияжа глаз и бровей.

Сами тени можно использовать как в сухом нанесении, так и с помощью влажной кисти или в миксе с гелем для бровей.

Очень интересная текстура: при нанесении сухой кистью она легко распределяется в дымку, создавая эффект мягких, пушистых, естественных бровей. После растушевки продукт впечатывается в кожу, как тинт, поэтому показывают тени себя очень стойко.

С помощью мокрой кисточки можно прорисовать каждый волосок по отдельности, а при добавлении геля для бровей мы получим цветной фиксатор.

Мне кажется, оттенок подойдет большинству российских девушек. Он коричневый, с легкой долей теплинки, но без отчетливой рыжины. Приятный, а главное - натуральный цвет.

Вот и все, в нашей косметичке больше не осталось средств от Illamasqua, но это только пока! :)  Все это, а также многое другое от Illamasqua теперь можно найти на полочках в сети магазинов Л’Этуаль.

А вас заинтересовал какой-нибудь из представленных продуктов в обзоре?


28 декабря 2017
праймер     праймеры     брови     база     скульптурирование     Illamasqua

Комментарии