https://clck.ru/sT29R

Идеальный дуэт для преображения кожи от ANNA SHAROVA

Любуемся своим отражением в зеркале благодаря использованию средств из набора «Базовый уход»

Правильно подобранный базовый уход — основа красивой и здоровой кожи. Это утверждение является фундаментом, на котором строится вся система заботы о себе.

Бренд ANNA SHAROVA упростил задачу поиска и выбора подходящих средств, выпустив сет «Базовый уход». Героями сегодняшнего обзора стали входящие в его состав увлажняющий дневной и питательный ночной кремы, которые подходят всем типам кожи и формируют комплексный подход к ежедневной рутине.

Оба продукта имеют объем 50 мл и выпущены в самых удачных упаковках — флаконах с безвоздушной помпой. Их легко различить между собой благодаря ярким этикеткам разного цвета.

Еще одной отличительной чертой данных средств является родственная гидролипидной мантии кожи ламеллярная текстура, которая лучше всего усваивается клетками и является отличным проводником для активных компонентов.

Продукция бренда не тестируется на животных, а ее упаковка подлежит вторичной переработке.

Насытить кожу влагой и подготовить ее к нанесению макияжа поможет дневной крем.

Упаковка оснащена удобным дозатором, при помощи которого легко регулировать порцию средства от крошечной капли до полноценного нажатия.

В составе содержатся такие полезные компоненты, как масло авокадо, бетаин и натрия гиалуронат, способствующие глубокому увлажнению, смягчению и разглаживанию.

Очень нежный крем легко наносится и распределяется. Впитывается за полминуты, мгновенно устраняя чувство стянутости, которое может возникнуть после умывания.

Невесомая текстура продукта не оставляет жирности или липкости, позволяя коже дышать.

Средство придает лицу гладкость и бархатистость. Устраняет мелкие шелушения и создает основу для нанесения тонального крема и пудры. В течение всего дня кожа чувствует себя комфортно, находясь в идеальном балансе.

Для более насыщенного вечернего ухода отлично подойдет питательный крем.

Его состав  настоящая кладезь витаминов! Масла авокадо и абрикосовой косточки, витамины А, Е, F, сквалан и альфа-липоевая кислота восстанавливают клетки эпидермиса и способствуют укреплению защитного барьера. Пока мы спим, средство работает над нашим преображением!

Ночной крем чуть более плотный по сравнению с дневным.

Но та же ламеллярная текстура позволяет продукту без труда распределяться и впитываться, разглаживая кожу и оставляя бархатистый финиш. Никакой липкости и жирности  только комфорт!

Иногда я наношу средство более плотным слоем наподобие ночной маски. Особенно это эффективно после проведения отшелушивающих процедур, когда кожа требует более интенсивной заботы.

При регулярном применении набора я заметила улучшение качества кожи. Это было ожидаемо, так как закрываются потребности не только в увлажнении, но и питании. Меня порадовали насыщенные полезными компонентами формулы, а также удачная ламеллярная текстура, которая идеально усваивается клетками и не создает «эффект маски».

Герои поста отлично вписались в мой многоступенчатый уход, гармонируя с другими его составляющими. Не вызвали негативной реакции, наоборот, привели кожу к сбалансированному состоянию без излишней жирности или сухости.

Можно без преувеличения сказать, что бренд ANNA SHAROVA создал очередной хит! Благодаря продуманным составам сет «Базовый уход» обеспечивает по-настоящему качественный уход за кожей лица и шеи. Средства идеально дополняют друг друга и круглосуточно стоят на страже красоты!

Сет «Базовый уход» — 2 000 рублей.

Автор Дарья Котова.


28 июля 2022
крем     уход для лица     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     ANNA SHAROVA

Комментарии