http://www.glamour.ru/page/subscribe

Идеальные брови вместе с Make Up Factory

Помады, тени, карандаши, фиксирующие гели и даже трафареты для бровей помогут создать безупречную форму и стойкий цвет

Множество средств для бровей – выход из ситуации для любой девушки! Что-то подчеркнуть, что-то подкорректировать, улучшить форму, подрисовать волоски – все это возможно с помощью огромного разнообразия продуктов. А широкий выбор средств нам демонстрирует бренд Make Up Factory в новой коллекции Eyebrow Collection Frame The Face.

Начнем с очень классных помадок для бровей – Ultra Stay Brow Cream.

Своей густоты бровей мне вполне достаточно. Именно поэтому помады для бровей я использую только в те моменты, когда нужно придать четкость форме, насыщенно заполнить пространство между волосками так, чтобы брови казались густыми-густыми.

Средство находится в миниатюрной стеклянной баночке, у меня представлены оттенки 10 и 14.

Помады Make Up Factory обладают приятной густой, сливочной текстурой, которая при нанесении становится матовой.

Оттенок 14 подойдет девушкам с русыми волосами, которые предпочитают выбирать средства с прохладным подтоном.

А вот оттенок 10 имеет теплый красновато-коричневый подтон.

Помады просто идеально держатся в течение дня! Они не склеивают волоски, дают мягкий финиш, не смотрятся откровенной краской и очень хорошо закрашивают все проплешины. Текстура хорошо ложится и на кожу, и на волоски, а при растушевке щеточкой помада не сыпется комочками.

Следующий продукт – тени для бровей Eye Brow Powder.

Для любителей естественного эффекта эти штучки будут просто идеальным вариантом. Тени очень хорошо затемняют нужные области, позволяют придать объем, будто волосков становится больше : )

Текстура классическая, пудровая. А что является огромным плюсом – тени не осыпаются при нанесении и не бледнеют до самого демакияжа.

У меня оттенки 06 и 12.

На свотчах они смотрятся по-разному, но при нанесении на брови их практически не отличить друг от друга.

06

12

По всем параметрам тени-пудра Make Up Factory устроили меня полностью! Стойкость, пигментация, текстура и окончательный результат. Такой продукт подойдет тем, кто не нуждается в сильной прорисовке бровей, когда нужно что-то заново рисовать. Тени подойдут для легкого макияжа, для придания дополнительного визуального объема бровям и легкой корректировки формы.

Для более четких линий Make Up Factory предлагает нам воспользоваться карандашами.

Первый карандаш Triangle Brow Styler обладает диагональным срезом и интересной треугольной формой стержня, которая помогает более естественно заполнять пустоты.

Кстати, особое внимание обратите на щеточку, которая выполнена в форме очень модных кистей.

Оттенок 04 - серо-коричневый, на свотчах смотрится не так насыщенно, как ложится на брови.

Прокрашивает брови этот карандаш жирновато, именно поэтому щеточка, которая идет в комплекте, просто идеально выполняет растушевку.

На бровях карандаш смотрится очень классно, но его просто обязательно нужно тушевать, иначе рискуете переборщить с интенсивностью цвета.

А вот «микро»-карандашик Ultra Precision Brow Liner будет чудесным вариантом для прорисовки отдельных волосков и более детальной работы (подходит тем, кто хочет только закрасить недостающие волоски). Стержень тонкий.

На обратной стороне классическая щеточка.

Здесь оттенок светлее, чем у предыдущего карандаша. Создает эффект натуральных бровей.

При грамотном нанесении вы получаете «свои брови, только лучше» :)

Именно такие микро-карандаши сейчас очень популярны, так как абсолютно не видны! Они способны заполнить проплешины, увеличить количество волосков и придать красивый оттенок. И на ваших бровях ничего не будет заметно.

Карандаш по текстуре суховат, отлично держится, не размазывается и не крошится. Расход минимальный.

Кстати! А вот если у вас проблемы с формой, то рекомендую обратить внимание на специальные трафареты Eye Brow Tool Kit, которые облегчают повседневное «рисование» бровей.

Они выполнены из мягкого материала, который легко гнется и удобно располагается на коже. На выбор – 5 различных форм, а еще в комплекте дополнительно идет миниатюрная кисточка.

Фиксация – фактор, влияющий на красивую форму, стойкость и красивое расположение волосков.

Именно поэтому всегда используйте фиксирующие гели для бровей, которые помогают сделать макияж еще более совершенным!

Прозрачный Eye Brow Fixing Gel идеально подойдет для укладки любых бровей, когда вы просто хотите придать волоскам нужное направление или использовать уже поверх каких-то цветных продуктов. А вот цветной окажется выходом для тех, кто хочет сделать сами волоски чуть ярче. При этом, оттеночный гель слегка прокрашивает и кожу, но делать это нужно осторожно и немедленно растушевывая, так как гель быстро высыхает и может нанестись неравномерно.

На свотче показан и прозрачный гель 01, и с оттенком – 06.

01

06

Средства Make Up Factory очень хорошо показали себя в работе! Это одни из самых приятных продуктов, которые помогают создать естественные брови.

Карандаши, помады, тени, гели и многие-многие другие продукты в широком ассортименте бренда на 100% оправдывают самые лучшие ожидания.

Крем для бровей Ultra Stay Brow Cream - 849 рублей,

Тени-пудра для бровей Eye Brow Powder - 599 рублей,

Автоматический карандаш для бровей Triangle Brow Style - 849 рублей,

Автоматический карандаш для бровей Ultra Precision Brow Liner - 849 рублей,

Набор трафаретов для бровей Eye Brow Tool Kit - 259 рублей,

Гель для бровей Eye Brow Fixing Gel - 639 рублей.


09 декабря 2019
тени     макияж     гель     гель для бровей     Make Up Factory     карандаш для бровей     брови     карандаш     помада для бровей

Комментарии